Перейти к публикации

Ixtreme Slim Lt+ 1.9 для (0272, 0225, 0401)

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по ходу придется поять чипы... все боксы с винбондам... жопито.

вендор на ICH7-ICH10 не хотят, кажут статус 51. ключи снимал через опу. тыкал Интро девайс в джунглях и по быстрому запускал досфлеш32, ключи получил. вот терь думаю - а верные ли они?

Ну так проверь на доноре...

Ну так проверь на доноре...

нету доноров, все привода 0225 с винбондами... завтра ешо 2 коробки разберу, посмотрю чо там.

А когда будет прошивка или подробная инструкция для людей которые в этом деле нифига не понимают?

нету доноров, все привода 0225 с винбондами... завтра ешо 2 коробки разберу, посмотрю чо там.

А с каким дашбордом боксы?

ICH10 не хотят, кажут статус 51.

Перезагружаешь комп,включаешь привод,запускаешь джангл и делаешь что нужно либо интродевайс айди для перевода в вендор либо слим кей для снятия ключа.У меня ICH10.

Если после перехода в вендор или после снятия ключа выключишь привод то снова уже не получится,придется снова ребутить комп.

по ходу придется поять чипы... все боксы с винбондам... жопито.

вендор на ICH7-ICH10 не хотят, кажут статус 51. ключи снимал через опу. тыкал Интро девайс в джунглях и по быстрому запускал досфлеш32, ключи получил. вот терь думаю - а верные ли они?

у меня на амд нормально читается и в винде и в досе

А когда будет прошивка или подробная инструкция для людей которые в этом деле нифига не понимают?

таким обычно за деньги прошивают :good:

куда еще понятнее то

Изменено пользователем geodile

Плюсую!

VIA - только вендор еле как вхожу с замутками... как я понял он в вендор только на 10 секунд пускает...

Хз что делать...

Ща буду на мамкином чипсете пробовать SB710, и в досе... мамка по сути не висла только на хитачи или в досе..

Изменено пользователем Kryder

Народ есть такая программа RCR2,по цвету полосок можно узнать на сколько ом резик,она правильно кажет кто знает??А то хочу всю электронику в доме повскрывать )) или как ещё можно определить?

Количеством полос и их цветом как раз маркируют резики по их мощности так что вскрывай технику))

VIA - только вендор еле как вхожу с замутками... как я понял он в вендор только на 10 секунд пускает...

Хз что делать...

Ща буду на мамкином чипсете пробовать SB710, и в досе... мамка по сути не висла только на хитачи или в досе..

как именно на виа ввести в вендер?

Количеством полос и их цветом как раз маркируют резики по их мощности так что вскрывай технику))

я знаю что так маркируют,как различить то? )) прога RCR2 правду кажет?а то не тот воткну и каак пыхнет ))

Изменено пользователем BzZzZz

Как раз по сопротивлению.

я знаю что так маркируют,как различить то? )) прога RCR2 правду кажет?а то не тот воткну и каак пыхнет ))

Держи.

http://www.softportal.com/software-10075-rezistor.html

Изменено пользователем RoaDEviL

Максимус "разразился" новостями. Всё у него работает только с платами от TX. Ну нет слов...

Плюс: About the Russian Unlock Hack, we have seen it and we are looking to incorporate a safe and tested version on the very next Gecko update among other well appreciated goodies :)

Так что наши ребята - вошли в историю. Респект ещё раз.)

Пздц мужики, какое еще фак вам нужен? все и так просто! Кстати сказать резистор я использовал 18ом так что не только 10-15 )) ну это я так к слову))

Вот, никому приблуды для снятия лока не нужны)))))))))))))))) http://s60.radikal.ru/i169/1107/7c/fbb8a2643522.jpg

как именно на виа ввести в вендер?

Чтобы на VIA 6421 ввести 0225 в вендор надо нажать интро, после этого полностью отключить питание привода, кинуть землю на мпх01 и включить питание привода, при этом получите 0х72, у меня лично после этого либо сразу виснет, либо работает секунд 10 и виснет.

чтото я не пойму привод 0225,сентябрьский,микросхема MXIC.последнии джунги входит в вендор безпроблем.значит не заблокирован?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...