ldraculal 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 по ходу придется поять чипы... все боксы с винбондам... жопито. вендор на ICH7-ICH10 не хотят, кажут статус 51. ключи снимал через опу. тыкал Интро девайс в джунглях и по быстрому запускал досфлеш32, ключи получил. вот терь думаю - а верные ли они? Ну так проверь на доноре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
washout 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Ну так проверь на доноре... нету доноров, все привода 0225 с винбондами... завтра ешо 2 коробки разберу, посмотрю чо там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BALK 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 А когда будет прошивка или подробная инструкция для людей которые в этом деле нифига не понимают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 нету доноров, все привода 0225 с винбондами... завтра ешо 2 коробки разберу, посмотрю чо там. А с каким дашбордом боксы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Ну тогда его надо сначала снять. а не важно что даш новый и как снять то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 ICH10 не хотят, кажут статус 51. Перезагружаешь комп,включаешь привод,запускаешь джангл и делаешь что нужно либо интродевайс айди для перевода в вендор либо слим кей для снятия ключа.У меня ICH10. Если после перехода в вендор или после снятия ключа выключишь привод то снова уже не получится,придется снова ребутить комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 а не важно что даш новый и как снять то Есть же закрепленная тема- "Снятие ключа с 0225". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 86 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) по ходу придется поять чипы... все боксы с винбондам... жопито. вендор на ICH7-ICH10 не хотят, кажут статус 51. ключи снимал через опу. тыкал Интро девайс в джунглях и по быстрому запускал досфлеш32, ключи получил. вот терь думаю - а верные ли они? у меня на амд нормально читается и в винде и в досе А когда будет прошивка или подробная инструкция для людей которые в этом деле нифига не понимают? таким обычно за деньги прошивают :good: куда еще понятнее то Изменено 20 июля 2011 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trnd 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 А когда будет прошивка или подробная инструкция для людей которые в этом деле нифига не понимают? Плюсую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) VIA - только вендор еле как вхожу с замутками... как я понял он в вендор только на 10 секунд пускает... Хз что делать... Ща буду на мамкином чипсете пробовать SB710, и в досе... мамка по сути не висла только на хитачи или в досе.. Изменено 20 июля 2011 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Есть же закрепленная тема- "Снятие ключа с 0225". НЕВАЖНО ЧТО ДАШ-ТО НОВЫЙ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Народ есть такая программа RCR2,по цвету полосок можно узнать на сколько ом резик,она правильно кажет кто знает??А то хочу всю электронику в доме повскрывать )) или как ещё можно определить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaz24 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 а подробный видео Faq будет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ppstorm 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 а есть ли или когда появится прошивка программная чтобы не вскрывать и паять???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Количеством полос и их цветом как раз маркируют резики по их мощности так что вскрывай технику)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 VIA - только вендор еле как вхожу с замутками... как я понял он в вендор только на 10 секунд пускает... Хз что делать... Ща буду на мамкином чипсете пробовать SB710, и в досе... мамка по сути не висла только на хитачи или в досе.. как именно на виа ввести в вендер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Количеством полос и их цветом как раз маркируют резики по их мощности так что вскрывай технику)) я знаю что так маркируют,как различить то? )) прога RCR2 правду кажет?а то не тот воткну и каак пыхнет )) Изменено 20 июля 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 НЕВАЖНО ЧТО ДАШ-ТО НОВЫЙ????? неважно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Количеством полос и их цветом как раз маркируют резики по их мощности так что вскрывай технику)) Как раз по сопротивлению. я знаю что так маркируют,как различить то? )) прога RCR2 правду кажет?а то не тот воткну и каак пыхнет )) Держи. http://www.softportal.com/software-10075-rezistor.html Изменено 20 июля 2011 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Максимус "разразился" новостями. Всё у него работает только с платами от TX. Ну нет слов... Плюс: About the Russian Unlock Hack, we have seen it and we are looking to incorporate a safe and tested version on the very next Gecko update among other well appreciated goodies :) Так что наши ребята - вошли в историю. Респект ещё раз.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 киньте сылку как снять ключ с 0225. гугл не помог :blush: :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 coolkostia, В шапке вообще закреплено. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=78084 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Пздц мужики, какое еще фак вам нужен? все и так просто! Кстати сказать резистор я использовал 18ом так что не только 10-15 )) ну это я так к слову)) Вот, никому приблуды для снятия лока не нужны)))))))))))))))) http://s60.radikal.ru/i169/1107/7c/fbb8a2643522.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 как именно на виа ввести в вендер? Чтобы на VIA 6421 ввести 0225 в вендор надо нажать интро, после этого полностью отключить питание привода, кинуть землю на мпх01 и включить питание привода, при этом получите 0х72, у меня лично после этого либо сразу виснет, либо работает секунд 10 и виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daps12 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 чтото я не пойму привод 0225,сентябрьский,микросхема MXIC.последнии джунги входит в вендор безпроблем.значит не заблокирован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения