killerlg 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 а какие именно? и как? с подменой чипа или с резистором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 уважаемые добрый день скажите есть уже кто то кто прошился? Неужели так сложно посмотреть пост выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 пробывал на резисторах 9 и 18 ом, эффекта ноль, при замыкании на боксе лампочка начинает мигать но разлочить не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) в теме отписалось 2 человека о том что удачно прошились. Zzzzzag: "получилось разлочить, флешка MXIC, резюк использовал от MRA хака (19 Ом), кнопку анлок раз пять нажал с переключением , с шестого разлочилось" второй прошившийся подробностей не огласил. UPD: dimanoff: прошил 3шт. пока без подробностей. Изменено 20 июля 2011 пользователем corwin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 а какие именно? и как? с подменой чипа или с резистором? все просто, 4 резика,номинал не помню...играючи перебираешь пока статус не даст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 все просто, 4 резика,номинал не помню...играючи перебираешь пока статус не даст все 3 консоли с MXIC ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 флешку винборд удалось разлочить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 все 3 консоли с MXIC ? пока да...сейчас еще одну разбирать сел. если по делу,то ричику и ко над бабла скинуть...лично я чуть погодя специально до мультикассы дойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsllsl 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Так чем ключик в прошивку вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Так чем ключик в прошивку вставить? ручками и джунглями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Borland Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 dimanoff +1! С утра так и поступлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mx666 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Люди не бейте ногами! Завтра собрался в магазин за резисторами! Но помню казус когда я пришёл в радио магазин и спросил у вас есть резисторы а та вам какие нужны! Ну а я ей 100ом и 300ом (нужны были для восстановления ключа через LPT порт) Она улыбнулась я понимаю но какие именно! В итоге попёрся домой и человечек на форуме мне подсказал бери такие 100ОМ - 0.125w и 300ОМ - 0.125w! В этот раз как бы не хотелось опять бегать домой за советом у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsllsl 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 ручками и джунглями Каким именно способом? Джунгли не хотят с новым ключем сохранять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 mx666, Любые говори, немощные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Каким именно способом? Джунгли не хотят с новым ключем сохранять! у меня всё автоматом джунгли запспуфили без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Каким именно способом? Джунгли не хотят с новым ключем сохранять! он и не сохранит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Люди не бейте ногами! Завтра собрался в магазин за резисторами! Но помню казус когда я пришёл в радио магазин и спросил у вас есть резисторы а та вам какие нужны! Ну а я ей 100ом и 300ом (нужны были для восстановления ключа через LPT порт) Она улыбнулась я понимаю но какие именно! В итоге попёрся домой и человечек на форуме мне подсказал бери такие 100ОМ - 0.125w и 300ОМ - 0.125w! В этот раз как бы не хотелось опять бегать домой за советом у вас! Совет. Возьми 4 резистора маломощных по 5ом каждый. Соедини вначале все последовательно и попробуй. Не прокатит - отсоедини один и снова попробуй. И так далее. У меня на двух таких резисторах работает анлок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killerlg 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 на Winbond никакие резисторы не помогают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 на Winbond никакие резисторы не помогают? НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 кто прошил 0225 с памятью mxic - напишите пожалуйста подробно что и как вы делали, какие резюки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nem4ara 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Здесь http://hackfaq.net/main/lt2/ пишут что для Winbond нужно 1В !!! Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 а чего в шапку не добовляете способ прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 nem4ara, Это резюком с меньшим сопротивлением, там же написано. Но twix говорит, что не помогает. Кто-нибудь еще Winbond пробовал мучать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peresvet89 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Ключ снимаем данным способом? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=78084 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) как войти в вендор на 0225 - ни где не нашел... уже все девайсы готовы... переменный резистор с привода снял Изменено 20 июля 2011 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения