Перейти к публикации

Ixtreme Slim Lt+ 1.9 для (0272, 0225, 0401)

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

до обновления зашивал lt + 1.9 0225 в привод - донор 9504! все пахало. затем зашил прошу lt+ 1.9 0225 в привод 0225(флешка mxic) - неродной -все пашет. обновлялся с этим же приводом на 599 даш с пираткой в приводе - после ребута бокса пашет только лицуха на родной приводе.

freeplex

Ты у нас помоему первый с китайцами экспериментируешь. Больше никто не отписывался.

Теоретизировать долго можно, пробовать надо.

Изменено пользователем Snowball

до обновления зашивал lt + 1.9 0225 в привод - донор 9504! все пахало. затем зашил прошу lt+ 1.9 0225 в привод 0225(флешка mxic) - неродной -все пашет. обновлялся с этим же приводом на 599 даш с пираткой в приводе - после ребута бокса пашет только лицуха на родной приводе.

а зачем обновлял даш с прошитым приводом если рядом был родной? Пока сложно ответить что произошло..но видать бокс с новым дашем просёк не родной привод и теперь палит его...а помимо ключика ещё каие данные с родного привода копировал?

freeplex

Ты у нас помоему первый с китайцами экспериментируешь. Больше никто не отписывался.

Теоретизировать долго можно, пробовать надо.

каждый чип это от 3-х до 4-х тысяч теперь, а их дифицит.... так что эксперименты такие ставить не буду

никаких, а какие и зачем еще были нужны?

а зачем обновлял даш с прошитым приводом если рядом был родной?-ну прошитый же был как родной! тем более на моей слимке(личной 4 гиговой) стоит привод 9504 прошитый на 0225, даш 599, а родной привод 0225 с флешкой винборд прошивке пока не поддается. и эта приставка отлично пашет.

Если шил 0225_1.9, попробуй сейчас вшить 0225_1.9u. - уже попробовал - болт(((

конечно! родной лежит разобранный для опытов с винбордом. а все игры проверяю на бывшем 9504 приводе.

Прошил 0225 mxic без особых глюков, южник Intel ICH9, дата пр-ва сентябрь 2010, использовал переменный резюк от наушников на 17,5 ом настроил.

Кстати, когда припаял резистор и проверил статус, он был "Привод разлочен". Это показалось мне странным

Пока шился, 15 новых страниц образовалось, подскажите, теперь безопасно обновляться в ливе?

Изменено пользователем koIIImap

конечно! родной лежит разобранный для опытов с винбордом. а все игры проверяю на бывшем 9504 приводе.

Проверь в том боксе серийники привода на всякий случай переписались? Ещё раз считай джунглями родной привод и заново зашей не родные и проверь.

evo1g, пыхнет твой стаб и усе) хотя если не жалко пробуй, я меньше 5 ом не пробовал, да и нев понижении тут дело я думаю

evo1g, пыхнет твой стаб и усе) хотя если не жалко пробуй, я меньше 5 ом не пробовал, да и нев понижении тут дело я думаю

если пыхнет то ладно, говорю же плата от ТХ едет, не страшно, а для общего дела полезно, есть ли шанс вобще

так, я пришёл )

отметил др друга, купил резисторов :D

щас буду понижать Winbound до 1 Ома )

У меня тоже winbond, резисторов не нашел кроме 56ом, с ним, конечно же, не прокатило )

Надеюсь, что у тебя получится!

p.s. Bring Me The Horizon крутые )

Изменено пользователем nclr

Ну что же ты не отписываешься? ) У меня тоже winbound, резисторов не нашел кроме 56ом, с ним, конечно же, не прокатило )

p.s. Bring Me The Horizon крутые )

отписываю по мере тестов )

ps. Бринги вобще :33 )))

знаю что пожалею ) но вот тут мой кавер на них ) http://www.youtube.com/watch?v=HVZpyBp4v-0...nel_video_title

Вся феня в том что WP еепрома зафигачен на землю в самом чипе МТК....и пока ты этот вывод от земли не оторвёшь, фиг ты чип разлочишь

Я конечно не ставлю спецов под сомнение, но есть одно НО. А именно, почитал я даташит на винбонд. WP - это физическая защита от записи, и если он на земле, то понижай-не понижай напругу там все равно будет низкий уровень, а значит WriteProtect On. И разлочить такой флеш можно только отпаяв этот вывод от земли и никак иначе.

Еще один довод - последний даш может лочить привод. При это явном структура чипа не меняется и сажать WP на землю программно нельзя

Вывод - лок софтовый, за счет установки битов Status Register's Block. А русский анлок вызывает глюк именно блока регистров. Если верить даташиту на флеш - то так получается

отписываю по мере тестов )

ps. Бринги вобще :33 )))

знаю что пожалею ) но вот тут мой кавер на них ) http://www.youtube.com/watch?v=HVZpyBp4v-0...nel_video_title

Это видео содержит материалы от партнера WMG, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.

На чем кавер-то? Гитара? Вокал? ) Бас? барабаны? ) прошу прощения за оффтоп )

Bukmop, дайте даташит на винбонда нашего

Вот он - http://www.winbond-usa.com/products/Nexfla...5P10-20-40m.pdf

Проверь в том боксе серийники привода на всякий случай переписались? Ещё раз считай джунглями родной привод и заново зашей не родные и проверь.

серийники не стерлись. сделал так и заработало на донорском приводе:

считал джунглями еще раз ключ с родного привода, затем открыл этот дамми 185 джунглями, автоспуфом он все сделал, с я все это зашил в 9504! приставка стала читать все дики.!! спасибо котофеев! закрепите пожалуйста эту инфу в начале.

Я так понимаю, что там надо на cs подать низкое напряжение, а потом обратно восстановить его и тогда пойдет цикл затирания флеш.... 20 страница даташита

Впадлу читать 47 страниц, скажите так. 0225 уже можно прошить без всего или анрил?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...