Перейти к публикации

Переход на лицензию

antip
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можешь в личку скинуть эту пару магазинов. А что касается покупки на ebay, знаю, но, игры такое дело, в котором язык является не последним, а то и первым критерием, поскольку я знаю английский мягко говоря слабо и моих знаний не хватает на полное понимание игр, а выбрасывать деньги за игру, которую я не понимаю, тоже мягко говоря не правильно. Поэтому пока у нас в стране такое отношение к геймерам, к большей их части, пиратство будет процветать. Я помню лет 13 назад, когда у меня только появился PC лицензионных дисков были единицы, сейчас ситуация изменилась и цены стали приемлемые, скорее всего тоже самое будет и с консолями, правда ждать 15 лет не хочется :)

зачем в личку, их и так все знают: videoigr.net, weplay.ru (продаёт/меняет б/у), gzstore.ru, но опять же б/у лучше брать здесь на барахолке, получится дешевле.

Изменено пользователем KirSar

Даже покупая дорогой девайс типа ХВОХ360,ЗЫ3 или Айфон/Айпад он хочет и на елку влезть и жопу не ободрать

Нашел что сравнить. Софт и игры для айфона стоят копейки по сравнению с консольными играми

И если мне не будет хватать денег-буду думать не о том,где сэкономить а как больше заработать,чего и вам всем желаю.

Ради игрушек на вторую работу устраиваться? Нафиг надо, проще пиратка

В Европе-Штатах реальные цены на новые запечатанные игры 1500р., как на консоль, так и на ПК

На PC всегда намного дешевле цены, фунтов на 10-12.

меня больше всего бесит то что "недолицензионщики" считают себя лицензионщиками...как так?вы качаете музыку из инета,софт для компа,видео и многое другое и я открою для вас тайну...это пиратство...

так почему же после этого вы считаете себя лицензионщиками?

купили игру за 2к и теперь почувствовали себя королями и честными людьми *тошнота*

Изменено пользователем POZERJAMEZ

меня больше всего бесит то что "недолицензионщики" считают себя лицензионщиками...как так?вы качаете музыку из инета,софт для компа,видео и многое другое и я открою для вас тайну...это пиратство...

купили игру за 2к и теперь почувствовали себя королями и честными людьми *тошнота*

1. Надо с чего-то начинать.

2. Не надо других призывать заниматься пиратством. Игры, фильмы, музыка - не хлеб и вода и без них вы не умрете. Надо уважать чужой труд (программистов, дизайнеров, художников, сценаристов, певцов, ...).

3. Не надо унижать лицензионщиков.

ps: и да, последнее время я покупаю весь софт, не обламываюсь покупать музыку и фильмы если это легко сделать.

1. Надо с чего-то начинать.

2. Не надо других призывать заниматься пиратством. Игры, фильмы, музыка - не хлеб и вода и без них вы не умрете. Надо уважать чужой труд (программистов, дизайнеров, художников, сценаристов, певцов, ...).

3. Не надо унижать лицензионщиков.

ps: и да, последнее время я покупаю весь софт, не обламываюсь покупать музыку и фильмы если это легко сделать

лицензии?

Ну если люди хотят платить хоть за что-то, то пусть платят за игры, если эта индустрия им кажется наиболее интересной.

И да пусть считают себя королями.

Все лучше чем говорить как школота:

Запустить на 26:50

Изменено пользователем Keeper

Ну если люди хотят платить хоть за что-то, то пусть платят за игры, если эта индустрия им кажется наиболее интересной.

И да пусть считают себя королями.

Все лучше чем говорить как школота:

Запустить на 26:50

не вся школота себя так ведет

вот ты и спалился, ты такой же как и все :sm:

нет.

Изменено пользователем POZERJAMEZ

Господа порядочные, у кого-нибудь когда-либо стоял на телефоне ЛИЦЕНЗИОННЫЙ рингтон? :sm: Изменено пользователем 2132196668

Господа порядочные, у кого-нибудь когда-либо стоял на телефоне ЛИЦЕНЗИОННЫЙ рингтон? :sm:

Да. Стандартный, идущий с телефоном.

Господа порядочные, у кого-нибудь когда-либо стоял на телефоне ЛИЦЕНЗИОННЫЙ рингтон? :sm:

Думаешь все, что рекламируют по телеку и в журналах/газетах, лицензионное?

Да, стоит песня, сграбленая с лицензионного диска, официально имею право.

Думаешь все, что рекламируют по телеку и в журналах/газетах, лицензионное?

Причем тут это? :umnik2:

Да, стоит песня, сграбленая с лицензионного диска, официально имею право.

Хвалю.

путсь лицензионщики платят за игры, нам то пиратчикам от этого помоему только лучше, единственное подз*ебывает их нытье иногда.

путсь лицензионщики платят за игры, нам то пиратчикам от этого помоему только лучше, единственное подз*ебывает их нытье иногда.

"буквы разные писать, тонким пёрышком в тетрадь, учат в школе - учат в школе - учат в школе"

Это даже не толстая шутка, а бред какой то :smoke:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...