KirSar 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Можешь в личку скинуть эту пару магазинов. А что касается покупки на ebay, знаю, но, игры такое дело, в котором язык является не последним, а то и первым критерием, поскольку я знаю английский мягко говоря слабо и моих знаний не хватает на полное понимание игр, а выбрасывать деньги за игру, которую я не понимаю, тоже мягко говоря не правильно. Поэтому пока у нас в стране такое отношение к геймерам, к большей их части, пиратство будет процветать. Я помню лет 13 назад, когда у меня только появился PC лицензионных дисков были единицы, сейчас ситуация изменилась и цены стали приемлемые, скорее всего тоже самое будет и с консолями, правда ждать 15 лет не хочется :) зачем в личку, их и так все знают: videoigr.net, weplay.ru (продаёт/меняет б/у), gzstore.ru, но опять же б/у лучше брать здесь на барахолке, получится дешевле. Изменено 13 мая 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Даже покупая дорогой девайс типа ХВОХ360,ЗЫ3 или Айфон/Айпад он хочет и на елку влезть и жопу не ободрать Нашел что сравнить. Софт и игры для айфона стоят копейки по сравнению с консольными играми И если мне не будет хватать денег-буду думать не о том,где сэкономить а как больше заработать,чего и вам всем желаю. Ради игрушек на вторую работу устраиваться? Нафиг надо, проще пиратка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 В Европе-Штатах реальные цены на новые запечатанные игры 1500р., как на консоль, так и на ПК На PC всегда намного дешевле цены, фунтов на 10-12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) меня больше всего бесит то что "недолицензионщики" считают себя лицензионщиками...как так?вы качаете музыку из инета,софт для компа,видео и многое другое и я открою для вас тайну...это пиратство... так почему же после этого вы считаете себя лицензионщиками? купили игру за 2к и теперь почувствовали себя королями и честными людьми *тошнота* Изменено 13 мая 2011 пользователем POZERJAMEZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulish 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 меня больше всего бесит то что "недолицензионщики" считают себя лицензионщиками...как так?вы качаете музыку из инета,софт для компа,видео и многое другое и я открою для вас тайну...это пиратство... так почему же после этого вы считаете себя лицензионщиками? купили игру за 2к и теперь почувствовали себя королями и честными людьми *тошнота* 1. Надо с чего-то начинать. 2. Не надо других призывать заниматься пиратством. Игры, фильмы, музыка - не хлеб и вода и без них вы не умрете. Надо уважать чужой труд (программистов, дизайнеров, художников, сценаристов, певцов, ...). 3. Не надо унижать лицензионщиков. ps: и да, последнее время я покупаю весь софт, не обламываюсь покупать музыку и фильмы если это легко сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 1. Надо с чего-то начинать. 2. Не надо других призывать заниматься пиратством. Игры, фильмы, музыка - не хлеб и вода и без них вы не умрете. Надо уважать чужой труд (программистов, дизайнеров, художников, сценаристов, певцов, ...). 3. Не надо унижать лицензионщиков. ps: и да, последнее время я покупаю весь софт, не обламываюсь покупать музыку и фильмы если это легко сделать лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulish 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 лицензии? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) меня больше всего бесит то что "недолицензионщики" считают себя лицензионщиками...как так?вы качаете музыку из инета,софт для компа,видео и многое другое и я открою для вас тайну...это пиратство... так почему же после этого вы считаете себя лицензионщиками? купили игру за 2к и теперь почувствовали себя королями и честными людьми *тошнота* Ну если люди хотят платить хоть за что-то, то пусть платят за игры, если эта индустрия им кажется наиболее интересной. И да пусть считают себя королями. Все лучше чем говорить как школота: Запустить на 26:50 Изменено 13 мая 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Ну если люди хотят платить хоть за что-то, то пусть платят за игры, если эта индустрия им кажется наиболее интересной. И да пусть считают себя королями. Все лучше чем говорить как школота: Запустить на 26:50 не вся школота себя так ведет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 не вся школота себя так ведет Дата рождения: Июль-15-1997 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Дата рождения: Июль-15-1997 ок я разве отрицал то что я школьник? я себя веду не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 я разве отрицал то что я школьник? я себя веду не так ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 ок оллол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 оллол вот ты и спалился, ты такой же как и все :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) вот ты и спалился, ты такой же как и все :sm: нет. Изменено 13 мая 2011 пользователем POZERJAMEZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Господа порядочные, у кого-нибудь когда-либо стоял на телефоне ЛИЦЕНЗИОННЫЙ рингтон? :sm: Изменено 13 мая 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulish 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Господа порядочные, у кого-нибудь когда-либо стоял на телефоне ЛИЦЕНЗИОННЫЙ рингтон? :sm: Да. Стандартный, идущий с телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Господа порядочные, у кого-нибудь когда-либо стоял на телефоне ЛИЦЕНЗИОННЫЙ рингтон? :sm: Думаешь все, что рекламируют по телеку и в журналах/газетах, лицензионное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Господа порядочные, у кого-нибудь когда-либо стоял на телефоне ЛИЦЕНЗИОННЫЙ рингтон? :sm: Да, стоит песня, сграбленая с лицензионного диска, официально имею право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Думаешь все, что рекламируют по телеку и в журналах/газетах, лицензионное? Причем тут это? :umnik2: Да, стоит песня, сграбленая с лицензионного диска, официально имею право. Хвалю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 путсь лицензионщики платят за игры, нам то пиратчикам от этого помоему только лучше, единственное подз*ебывает их нытье иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 путсь лицензионщики платят за игры, нам то пиратчикам от этого помоему только лучше, единственное подз*ебывает их нытье иногда. "буквы разные писать, тонким пёрышком в тетрадь, учат в школе - учат в школе - учат в школе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 О боже, школота опять срется между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 путсь лицензионщики платят за игры, нам то пиратчикам от этого помоему только лучше, единственное подз*ебывает их нытье иногда. Это даже не толстая шутка, а бред какой то :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Qwedc, ну а чего еще от школоло ждать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас