Перейти к публикации

Переход на лицензию

antip
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ немного офтопа, но тем не менее.

если правда в мае обнова такая жестокая грядет...

у меня лт 1.1 джаспер, ключ свой не знаю. какие действия мне следует предпринять? а то я так понял что после обновы уже прошивка будет невозможна без знания своего ключа? или я не прав? какие действия следует предпринять , так сказать подговтовиться?

Ком то в кайф тратить деньги на бесполезные вещи,типо игру и пройти ее за вечер,а можно вести активный образ жизни,гулять,веселиться путешествовать=))

Но тут мажоры сидят одни ппц.....Как можно потратить 2500на игру,ладно 1-2 раза в год,но не каждую неделю!!!

а если ты покупаешь машину, будешь выбирать между феррари или бентли, и никак не ниже классом?

лицензионщики просто вы чуток больные люди,зачем тратить 2к,когда можно купить хорошую болванку за 60 р и бесплатно скачать игру...или вам просто денег некуда девать,лучше бы вы эти деньги перечислили на фонд вымирающих видов животныхhttp://i080.radikal.ru/1105/4f/9bc1f594c3f6.gif

ты вообще думать умеешь? Тут уже 300 раз сказали, что это классичесткое представление прошитого, игры за 2000-2500р. Лицензионки можно легко брать: новинки запечатанные - 1500р. А уж бу в районе 200-500р. Сколько ещё раз повторить?

Изменено пользователем KirSar

Читаю и удивляюсь....все мля святые тут,особенно MadMaxxx123,такой бред написал,я согласен что качать на халяву и т.д. плохо!!!

Но как ты утверждаешь,что все трусы и т.д.,я не поверю,что ты никогда не качал фильм из инета или альбом какой нибудь группы...такое просто не может быть!!!Уверен 100% пользователей качало на халяву что то из инета,не обязательно игру на коробку,а фильм,музыку,даже прогу....раз на то пошло,то уверен MadMaxxx123,что у тебя стоит ПИРАТСКАЯ операционная система,ОФИС и ПЛЕРЫ...раз ты такой борец за лицензию и говоришь,что м трусы и воруем,тогда кто ты???БАБА КОТОРАЯ КИДАЕТ ПОНТЫ.....я говорю прямо и в лицо,а ты скрываешься за маской праведника!!!

Лицензионки можно легко брать: новинки запечатанные - 1500р. А уж бу в районе 200-500р. Сколько ещё раз повторить?

Цена новинок со временем скатывается до 500 рублей. Это еще один весомый плюс )

вообще думать умеешь? Тут уже 300 раз сказали, что это классичесткое представление прошитого, игры за 2000-2500р. Лицензионки можно легко брать: новинки запечатанные - 1500р. А уж бу в районе 200-500р. Сколько ещё раз повторить?

Если ты живешь в Москве то не проблема,покупай за 1500 и кайфуй с зп в 40тыс,но в Красн.крае мало кто продает новые игры,а заказывать неизвестно у кого,отсылать неизвестному человеку 1500 и ждать свой заветный диск...думаю это онанизм!!!

Проще купить за 2 тыс,чем рисковать да и по почте выйдет в 1800 наверно....и кстати на форуме запечатанную лицензию по 1800 продают,ну новинки!!

Думаю отдать 1500 на прошивку хбокса,потом качать игры и записывать на болванки за 80р гораздо выгодней!!!

А там кому 1500 не жалко,то пусть покупают!!!!

Весь мир совершает покупки через интернет ("заказывать неизвестно у кого,отсылать неизвестному человеку 1500 и ждать свой заветный диск"), только для тебя это онанизм.

Если ты живешь в Москве то не проблема,покупай за 1500 и кайфуй с зп в 40тыс,но в Красн.крае мало кто продает новые игры,а заказывать неизвестно у кого,отсылать неизвестному человеку 1500 и ждать свой заветный диск...думаю это онанизм!!!

Проще купить за 2 тыс,чем рисковать да и по почте выйдет в 1800 наверно....и кстати на форуме запечатанную лицензию по 1800 продают,ну новинки!!

Думаю отдать 1500 на прошивку хбокса,потом качать игры и записывать на болванки за 80р гораздо выгодней!!!

А там кому 1500 не жалко,то пусть покупают!!!!

я живу тоже в провинци, и у меня из всех дисков, максимальная цена, которую я отдал за них - 1000р. таких игр штук 6. все остальные от 200 до 700р. и я тоже не куплю игру дороже 1000р. 1500 за диск я имел ввиду европейские магазы, кидалова никакого, после 1-2 месяца цены на новинки составляют 1500р. Ну а дальше ещё меньше, не говоря про бу.

Пользоваться пираткой абсолютно не зазорно. Зазорно кричать всюду какой ты ловкий и умелый, обманываешь и борешься с системой (хотя ей до тебя пофиг), и само собой какие все буржуи зажратые и все тебе должны. Лично для меня плюсы лицензии перевесили прошивку (хотя у меня джаспер)

Ну и а почему ты не играешь на ПК, ведь там не надо вообще платить за болванки?

но в Красн.крае мало кто продает новые игры,а заказывать неизвестно у кого,отсылать неизвестному человеку 1500 и ждать свой заветный диск...думаю это онанизм!!!

Живу в Красноярске. Можно покупать б/у или новые лицензионные диски на аукционе: 24au.ru - видел цены от 300 руб, новые диски на krasdvd.ru, сам заказывал с shopto.net.

Facebaker, тебе надо меньше рукоблудствовать, авось разум прояснится :)

Бери скорее джаспера и прошивай его скорее, чтобы успеть до обновления.

лицензионщики просто вы чуток больные люди,зачем тратить 2к,когда можно купить хорошую болванку за 60 р и бесплатно скачать игру...или вам просто денег некуда девать,лучше бы вы эти деньги перечислили на фонд вымирающих видов животныхhttp://i080.radikal.ru/1105/4f/9bc1f594c3f6.gif

Мне нравиться лицензия, через много лет, она всегда будет в цене. Пример eBay, там лицензионные игры для старых приставок всегда в цене. А болванки только на помойку, они ни кому не нужны :spiteful:

Мне нравиться лицензия, через много лет, она всегда будет в цене. Пример eBay, там лицензионные игры для старых приставок всегда в цене. А болванки только на помойку, они ни кому не нужны :spiteful:

цена им 200рублей там

KirSar,вышла новая игра,и ждать 2-3 месяца???Вот зашел в первую тему на барахолке форума,чувак новинку,а именно крайзис2 продает за 1500б/у!!!!

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=81260

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=81706

Игре пол года,НФС продовал за 1200

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=81267

за лост планет просит 1200

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=81158

Цены высокие....за 300-700р я и так бы покупал бы)))Но не за 2000тыс...

Shogun друг...всего лишь 10% людей покупают вещи в интернете,как показывает статистика!!!

Я тут не кому не доказываю что пиратки круто...или лицу круто....не кого не унижаю,в отличии от лицухников,которые оскорбляют и кидают понты,вот наша и разница!!

Мне проще скачать игру,чем заказывать по инету или брать бу,все равно цена будет 1500р,а их нужно заработать!!!

Был на eBay,в первый раз,может не туда зашел но цены там низкие...но когда стоит добавить в корзину сразу +1000 за обратную связь с продавцом и доставка 400р....может партию хбоксов выгодно покупать,а один диск не очень)

Буквально на днях заказал Килзон-3 с шопту, обошлась 1000р с доставкой, вопросы?

Допустим тот же Алан Вейк стоит там 600р

Живу в жопе, где игры по 3500-3700р.

2 недели подождать не проблема

Мне проще скачать игру,чем заказывать по инету или брать бу,все равно цена будет 1500р,а их нужно заработать!!!

ой новая волна, что делать? патчить нет?

ой защита АП-25, получил метку, игра не запускается, черный экран

ой сектора кривые, в лайве забанют

ой вышла новая прошивка, надо прошиваться..

ой.. вот вот должна выйти прошивка на слим, вот в этом месяце обязательно

ой... говорят в новом обновлении всех забанят, будут диски по 20 гб

ой меня забанили, майкрософт казлы, никакого лайва теперь

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОЩЕ, ЧО :lol:

Изменено пользователем Cin-i

Cin-i я в лайве не играю!!!

Диск в лавочке стоит 200р,один раз был косяк и поменяли без проблем!!!

Cin-i я в лайве не играю!!!

Диск в лавочке стоит 200р,один раз был косяк и поменяли без проблем!!!

ты сам с обой договориться не можешь, отчего ты не играешь на ПК? там всё бесплатно, зачем-то покупаешь болванки, пиратки.

ты сам с обой договориться не можешь, отчего ты не играешь на ПК? там всё бесплатно, зачем-то покупаешь болванки, пиратки.

очевидно же что на консолях больше игр

очевидно же что на консолях больше игр

тогда получается вопрос не столько в деньгах, сколько в удовольствии/фане/удобстве, так?

тогда получается вопрос не столько в деньгах, сколько в удовольствии/фане/удобстве, так?

он всегда в нем был, это некотрые просто агрятся на лицензию, каждому удобно то, что ему удобно и пусть я покупаю диски хоть за 5к рублей, это не должно никого е***ь, а если все таки "волнует" значит что-то его не устраивает, зависть там или чо.

Изменено пользователем Cin-i

Дома стоит ноут,компу уже 3 года,апгрей делать неохота,ибо это дорого,на приставке больше игр,в виде слешеров и файтингов,ну и экшенов много,не нужно следить за системными требованиями,да и на геймпаде удобно играть,лежишь на диване и играешь на метровом телике!!!!Выбор очевидный,а вопрос глупый.

На компе запускаю стратегии и все!!!

Изменено пользователем Facebaker

он всегда в нем был, это некотрые просто агрятся на лицензию, каждому удобно то, что ему удобно и пусть я покупаю диски хоть за 5к рублей, это не должно никого е***ь, а если все таки "волнует" значит что-то его не устраивает, зависть там или чо.

срач первыми всегда начинают прошитые

я как бэ до определенного момента тож сидел на пиратке, вот продал бокс, щас на лицензе ПС-3 и как бы проблем поиграть нет.

Кстати помимо очевидных минусов пиратки есть еще один: совершенно перестаешь ценить игры, относишься к ним как к шлаку.

Вроде взрослый парень,а пишешь ерунду...не вижу смысла вести оскарбления....люди высказывают свое мнение,а не пытаются тебе навязать что то.

дык вроде он тебя не цитирует, значит не конкретно к тебе обращается.

Это твой минус!

ну я как бэ про себя и говорю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...