Qwedc 1 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Собрались тут мля богачи пятнадцатилетние , на бокс лицензию , видители , покупают !!! Жалкие понтошлёпы ... Если не нищеброд, то сразу богач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Qwedc, роисся - страна контрастов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Если не нищеброд, то сразу богач? в представлении большинства прошитых лицезия это: "ох, как же я буду покупать игры по 2500р", то что эти игры спустя месяц-два после релиза можно купить в 2 или 3 раза дешевле (само собой из европы), не говоря уже про б/у за копейки, им объяснять бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Another, у меня в четверти половина пятерок и половина четверок. И олимпиаду в субботу на 4+ написал У-у, какой ты умный. Я вот, наверное, не получу ничего за окончание учебного года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 в представлении большинства прошитых лицезия это: "ох, как же я буду покупать игры по 2500р", то что эти игры спустя месяц-два после релиза можно купить в 2 или 3 раза дешевле (само собой из европы), не говоря уже про б/у за копейки, им объяснять бессмысленно. а зачем? У-у, какой ты умный. Я вот, наверное, не получу ничего за окончание учебного года. свободу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Another, попробуй ОБЖ сдать и биологию. Там очень легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Собрались тут мля богачи пятнадцатилетние , на бокс лицензию , видители , покупают !!! Жалкие понтошлёпы ... Все не перестаю удивляться халявщикам. Мало того, что существуют за счет других при этом ничего не давая в замен, так ещё и считают себя...кем? Умнее тех, кто покупает игры, а не скачивает? А может это ты настолько тупой, что неспособен на игру заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Все не перестаю удивляться халявщикам. Мало того, что существуют за счет других при этом ничего не давая в замен, так ещё и считают себя...кем? Умнее тех, кто покупает игры, а не скачивает? А может это ты настолько тупой, что неспособен на игру заработать? Вот здесь соглашусь. Когда тема с коллекциями лицух только начиналась, там не было ничего кроме оскорблений лицушников О_о я был в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 а зачем? ну чтоб хотя бы не ныть постояно, про сволочей майков, не дающих играть нахаляву. Хотя, играющим помногу и каждый день переходить на лицензию глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Все не перестаю удивляться халявщикам. Мало того, что существуют за счет других при этом ничего не давая в замен, так ещё и считают себя...кем? Умнее тех, кто покупает игры, а не скачивает? А может это ты настолько тупой, что неспособен на игру заработать? http://s011.radikal.ru/i318/1105/d7/753e92c50b77.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Все не перестаю удивляться халявщикам. Мало того, что существуют за счет других при этом ничего не давая в замен, так ещё и считают себя...кем? Умнее тех, кто покупает игры, а не скачивает? А может это ты настолько тупой, что неспособен на игру заработать? Ты сначала тему прочти сначала, чем такое писать , ок... Тут некоторые индивиды называют людей на пиратке нишебродами... Это показатель по твоему что ли ? Еще преподносят это так, мол сами на Феррари разъезжают... Понты лишь и только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ты сначала тему прочти сначала, чем такое писать , ок... Тут некоторые индивиды называют людей на пиратке нишебродами... Это показатель по твоему что ли ? Еще преподносят это так, мол сами на Феррари разъезжают... Понты лишь и только... Нищий и нищеброд это разные вещи. Нищие - дети, которые не работают и просто получают удовольствие, играя в игры, а нищеброды это как раз "борцы с системой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Нищий и нищеброд это разные вещи. Нищие - дети, которые не работают и просто получают удовольствие, играя в игры, а нищеброды это как раз "борцы с системой". ты на ps3.in.ua не тусуешся случаем? а то там любят эту тему мусолить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Нищий и нищеброд это разные вещи. Нищие - дети, которые не работают и просто получают удовольствие, играя в игры, а нищеброды это как раз "борцы с системой". Как бы то ни было, это оскорбительно слышать кому либо в свой адрес такое слово... Сидишь на лицухе - сиди дальше, а не оскорбляй тех кто на пиратке , я так думаю... Да, смазывайте анус, нищие, майкрософт за вас взялась. А такое слышать - тем более... Нашелся , олигарх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 ну чтоб хотя бы не ныть постояно, про сволочей майков, не дающих играть нахаляву. Хотя, играющим помногу и каждый день переходить на лицензию глупо не стоит того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 ты на ps3.in.ua не тусуешся случаем? а то там любят эту тему мусолить Нет, в этом адресе есть как минимум 1 вещь, которая сдерживает меня от того, чтобы просто этот сайт глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Нет, в этом адресе есть как минимум 1 вещь, которая сдерживает меня от того, чтобы просто этот сайт глянуть. Ua? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Как бы то ни было, это оскорбительно слышать кому либо в свой адрес такое слово... Сидишь на лицухе - сиди дальше, а не оскорбляй тех кто на пиратке , я так думаю... Привильно, оскорблять никого не надо. Просто, если кто то пишет что то в роде: "я умный, потому что сижу на пиратке", то многое становится понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 GameOverDV, А не судьба ли перепрошить после обновки даша и снова играть... Хотя не.. Садись на лицуху - помоги разрабам - это будет лучше, чем писать ворованные игры. Как думаешь, это нищета или нищебродство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ua? :sm: Ну, я не стал уточнять, пусть каждый для себя подумает, что хочет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 GameOverDV, Как думаешь, это нищета или нищебродство? А может ни то и ни другое... Как знать ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Я для этого и покупал хбокс что б играть в пиратки.....Если хотел бы играть в лицуху за 2500р,то купил бы Соньку3 и играл бы на ней))) Кули это прошивка,месяц не поиграю,потом прошью и снова будем играть в игры))) Все что не придумывали,все взламывали!!!!ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 САН4ЕЗ, так ты купил коллекционное издание Кастельвании или нет ? ))) Нищий или нищеброд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 GameOverDVНе обращай внимание на школоту,которой мама с папой покупают диски!!! Лучше на 2500купить еды или с девушкой пойти погулять вечером,отвести в кафе и потрахаться у нее,чем в лицуху играть за 2500=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Тут уже по стилю написания сообщений можно понять, кто что из себя представляет. Особенно посты типа Лучше на 2500купить еды или с девушкой пойти погулять вечером,отвести в кафе и потрахаться у нее,чем в лицуху играть за 2500=))) Можно даже не смотреть, покупает человек лиц.диски или сидит на пиратке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас