Перейти к публикации

Переход на лицензию

antip
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собрались тут мля богачи пятнадцатилетние , на бокс лицензию , видители , покупают !!! Жалкие понтошлёпы ...

Если не нищеброд, то сразу богач?

Если не нищеброд, то сразу богач?

в представлении большинства прошитых лицезия это: "ох, как же я буду покупать игры по 2500р", то что эти игры спустя месяц-два после релиза можно купить в 2 или 3 раза дешевле (само собой из европы), не говоря уже про б/у за копейки, им объяснять бессмысленно.

Another, у меня в четверти половина пятерок и половина четверок. И олимпиаду в субботу на 4+ написал

У-у, какой ты умный. Я вот, наверное, не получу ничего за окончание учебного года.

в представлении большинства прошитых лицезия это: "ох, как же я буду покупать игры по 2500р", то что эти игры спустя месяц-два после релиза можно купить в 2 или 3 раза дешевле (само собой из европы), не говоря уже про б/у за копейки, им объяснять бессмысленно.

а зачем?

У-у, какой ты умный. Я вот, наверное, не получу ничего за окончание учебного года.

свободу

Собрались тут мля богачи пятнадцатилетние , на бокс лицензию , видители , покупают !!! Жалкие понтошлёпы ...

Все не перестаю удивляться халявщикам. Мало того, что существуют за счет других при этом ничего не давая в замен, так ещё и считают себя...кем? Умнее тех, кто покупает игры, а не скачивает? А может это ты настолько тупой, что неспособен на игру заработать?

Все не перестаю удивляться халявщикам. Мало того, что существуют за счет других при этом ничего не давая в замен, так ещё и считают себя...кем? Умнее тех, кто покупает игры, а не скачивает? А может это ты настолько тупой, что неспособен на игру заработать?

Вот здесь соглашусь. Когда тема с коллекциями лицух только начиналась, там не было ничего кроме оскорблений лицушников О_о я был в шоке.

а зачем?

ну чтоб хотя бы не ныть постояно, про сволочей майков, не дающих играть нахаляву. Хотя, играющим помногу и каждый день переходить на лицензию глупо

http://s011.radikal.ru/i318/1105/d7/753e92c50b77.jpg

Ты сначала тему прочти сначала, чем такое писать , ок... Тут некоторые индивиды называют людей на пиратке нишебродами... Это показатель по твоему что ли ? Еще преподносят это так, мол сами на Феррари разъезжают... Понты лишь и только...

Ты сначала тему прочти сначала, чем такое писать , ок... Тут некоторые индивиды называют людей на пиратке нишебродами... Это показатель по твоему что ли ? Еще преподносят это так, мол сами на Феррари разъезжают... Понты лишь и только...

Нищий и нищеброд это разные вещи. Нищие - дети, которые не работают и просто получают удовольствие, играя в игры, а нищеброды это как раз "борцы с системой".

Нищий и нищеброд это разные вещи. Нищие - дети, которые не работают и просто получают удовольствие, играя в игры, а нищеброды это как раз "борцы с системой".

ты на ps3.in.ua не тусуешся случаем? а то там любят эту тему мусолить

Как бы то ни было, это оскорбительно слышать кому либо в свой адрес такое слово... Сидишь на лицухе - сиди дальше, а не оскорбляй тех кто на пиратке , я так думаю...

Да, смазывайте анус, нищие, майкрософт за вас взялась.

А такое слышать - тем более... Нашелся , олигарх...

ну чтоб хотя бы не ныть постояно, про сволочей майков, не дающих играть нахаляву. Хотя, играющим помногу и каждый день переходить на лицензию глупо

не стоит того

ты на ps3.in.ua не тусуешся случаем? а то там любят эту тему мусолить

Нет, в этом адресе есть как минимум 1 вещь, которая сдерживает меня от того, чтобы просто этот сайт глянуть.

Нет, в этом адресе есть как минимум 1 вещь, которая сдерживает меня от того, чтобы просто этот сайт глянуть.

Ua? :sm:

Как бы то ни было, это оскорбительно слышать кому либо в свой адрес такое слово... Сидишь на лицухе - сиди дальше, а не оскорбляй тех кто на пиратке , я так думаю...

Привильно, оскорблять никого не надо. Просто, если кто то пишет что то в роде: "я умный, потому что сижу на пиратке", то многое становится понятно.

GameOverDV,

А не судьба ли перепрошить после обновки даша и снова играть... Хотя не.. Садись на лицуху - помоги разрабам - это будет лучше, чем писать ворованные игры.

Как думаешь, это нищета или нищебродство?

GameOverDV,

Как думаешь, это нищета или нищебродство?

А может ни то и ни другое... Как знать ?!

Я для этого и покупал хбокс что б играть в пиратки.....Если хотел бы играть в лицуху за 2500р,то купил бы Соньку3 и играл бы на ней)))

Кули это прошивка,месяц не поиграю,потом прошью и снова будем играть в игры)))

Все что не придумывали,все взламывали!!!!ИМХО

САН4ЕЗ, так ты купил коллекционное издание Кастельвании или нет ? ))) Нищий или нищеброд ?

GameOverDVНе обращай внимание на школоту,которой мама с папой покупают диски!!!

Лучше на 2500купить еды или с девушкой пойти погулять вечером,отвести в кафе и потрахаться у нее,чем в лицуху играть за 2500=)))

Тут уже по стилю написания сообщений можно понять, кто что из себя представляет.

Особенно посты типа

Лучше на 2500купить еды или с девушкой пойти погулять вечером,отвести в кафе и потрахаться у нее,чем в лицуху играть за 2500=)))

Можно даже не смотреть, покупает человек лиц.диски или сидит на пиратке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...