AlanGar 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Вопрос: по идее если после обновления использовать лицухи, то бан не схватишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 У нас в стране не игра должна искать покупателя, а покупатель игру. у нас в стране бардак творится, и игры ищут покупателя если они продаются, если игру не покупают - значит игре нечего делать на прилавках т.к. она лежит мёртвым грузом, и мешает продажам... вот и приходится покупателю искать игру... eBay очень спасает... я почти все интересующие меня ужастики там взял для пс1/2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FRIM 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 В марте продал свою старую шитую Элитку, сегодня заказал новую Слимку с амазаона. И задумался как дальше жить, воровать или стать наконец честным геймером. Изучил вопрос о ценах и понял что все намного лучше чем казалось. Сегодня в придачу к боксу заказал с Game.co.uk новый Mortal Kombat и поддержанную Halo reach, при 6-7 стоящих игр в год совсем не большие деньги. Мультиплатформу решил проходить на компе, он у меня подключен к телику и играю я на джойстике от бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Зачем воровать? Качай :) А Хало Рич можно было и в демандах взять Изменено 29 июня 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FRIM 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Насчет рича не подумал, ну хотя коробочку все равно хотел. Хало 3 и ОДСТ есть, теперь и эта будет. А качать я наверно буду на ПК, ПК гейминг меня мало интересует, кроме стратегий пожалуй. Тотал Вар и Цивилизация 5 у меня на лицухах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас