Another 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Какое нафиг бу. 2100-2200 - цена на любые новинки в любом серьезном инет-магазине. Через месяц-другой они уже стоят <1900. А приблизительно через полгода выходят на уровень 1100-1300. А можно подождать два-три года и купить за копейки, да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Ок, не в любом серьезном инет-магазине. В любом нормальном инет-магазине. Не стоит ограничиваться двумя-тремя верхними ссылками в гугле. Подскажи хотя бы один такой магаз. Чисто ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 по-моему тему пора переводить в раздел Свободные темы Она уже стала ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Зачем вообще в этой стране брать игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Зачем вообще в этой стране брать игры? для удовольствия говорю только про себя нравится мне лиц.диск на полочке (а лучше коллекционка)купленный за свои деньги и который играешь с удовольствием, а не то что все что вышло записал и каждую только на 1-10% проходишь и другую начинаешь Изменено 25 мая 2011 пользователем wacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Зачем вообще в этой стране брать игры? Нафиг игры. Надо устраиваться на завод и вкалывать по 12 часов в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 да ладно вам нетушуйтесь есть ешо страна на земле ) называеться латвия там в магазинах бед компани 2 досехпор стоит 55 лат ))) 3111 рубль ) хотя в той же англии оно стоит 800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Jester7, вы смотрели исключительно на б.у. рынок, видимо я говорил про новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Зачем вообще в этой стране брать игры? чтобы развивался консольный рынок, чтобы меньше было ПК-дрочеров и чтобы больше игр было на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 darth015, киллер имел в виду: нахер барыгам башлять вдвое больше. А отвечая на твой пост: зная английский, на русские игры становится абсолютно пофиг, особенно если они дерьмово переведены (крузис 2, MW2). И уж на ПК-дрочеров тем более насрать. Ничего никто развивать не будет пока не изменится отношение с "золотой жилы" (рашки), из которой только и вези запасы (зачем делать скидки, когда придет раз в месяц дядя и его можно будет облапошить на все 3 косаря) на взаимное уважение продавца и клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 darth015, киллер имел в виду: нахер барыгам башлять вдвое больше. А отвечая на твой пост: зная английский, на русские игры становится абсолютно пофиг, особенно если они дерьмово переведены (крузис 2, MW2). И уж на ПК-дрочеров тем более насрать. Ничего никто развивать не будет пока не изменится отношение с "золотой жилы" (рашки), из которой только и вези запасы (зачем делать скидки, когда придет раз в месяц дядя и его можно будет облапошить на все 3 косаря) на взаимное уважение продавца и клиента. я знаю английский достаточно хорошо, но все равно не все понимаю что говорят + это суперработа для мозга. а играть хочется с наслаждением, а не думать "че он там сказал? блина, уже следующую фразу говорят, а я эту перевариваю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) если они дерьмово переведены (крузис 2 Примерчик бы Изменено 25 мая 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 я знаю английский достаточно хорошо, но все равно не все понимаю что говорят + это суперработа для мозга. Субтитры к вашим услугам, играю всегда только с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Субтитры к вашим услугам, играю всегда только с ними. Были бы русские сабы во всех играх. А с русской озвучкой все равно приятнее играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 А с русской озвучкой все равно приятнее играть Это такая шутка, да? 3.5 гнусавых и картавых голоса лучше, чем пара десятков профессиональных актеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Примерчик бы Пророк, Харгрив, Гулд - голоса совершенно не колоритные. Если на Профета с хрипотцой они более менее пытались искать актера, то Харгрив в русской версии озвучен не как вдумчивый злодей-ученый, а как дед, играющий во дворе в доминошки. Вчера я проходил какой-то уровень и он там радостно болтал: хэй, хэй, смотри ка не помни мне мой костюмчик. Я в него кругленькую сумму вложил как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Это такая шутка, да? 3.5 гнусавых и картавых голоса лучше, чем пара десятков профессиональных актеров? Это не шутка. Мне приятнее играть со 100% пониманием сюжета и всех деталей. Гнусавые и картавые голоса не слышал в играх со времен фаргусовских переводов. Пророк, Харгрив, Гулд - голоса совершенно не колоритные. Фигня, первые минуты может и был дискомфорт, а дальше привык. Это не радиотеатр все-таки Изменено 25 мая 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Давно сижу на лицензии, все нормально, но игр нет, поэтому использую бокс, как чатик и халявный телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 До весны сидел на пиратке, но совесть замучила, продал прошитый бокс, купил новый слим. Казалось, что на лицензии сидеть не по карману, но это просто иллюзия после нескольких лет халявы. Как только переходишь на лицензию, начинаешь пытаться экономить каждый рубль и благодаря этому находятся всякие скидки, акции, интересные предложения как на новые игры, так и на б\у. Б\у ни разу не покупал, кстати. Просто надо ловить моменты как на крупных русских онлайнсторах, так и на английских. Так что если просто заставить себя попробовать хотя бы временно отказаться от халявы, лицензия уже не будет казаться такой неподъемной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 До весны сидел на пиратке, но совесть замучила, продал прошитый бокс, купил новый слим. Казалось, что на лицензии сидеть не по карману, но это просто иллюзия после нескольких лет халявы. Как только переходишь на лицензию, начинаешь пытаться экономить каждый рубль и благодаря этому находятся всякие скидки, акции, интересные предложения как на новые игры, так и на б\у. Б\у ни разу не покупал, кстати. Просто надо ловить моменты как на крупных русских онлайнсторах, так и на английских. Так что если просто заставить себя попробовать хотя бы временно отказаться от халявы, лицензия уже не будет казаться такой неподъемной. да ты прав являясь не очень богатый, а теперь еще и студентом я купил первый бокс за 1000 с 3мя огнями вылечил прижимом и прошел все что тогда вышло эксклюзивного для консолей(консоль прошита была) но через пол года он сгорел и я сидел без консоли, вот купив себе слим я сразу хотел сидеть на лицензии. И вот благодаря game.co.uk и ebay я покупаю игры которые интересны мне не дорого, а б.у так вообще за копейки к примеру, последняя покупка за ebay mirror's egde за 190 рублей с доставкой, у нас пиратку за 250 продают в городе так что за стоящие игры можно выложить деньги я не жалею ни о одной купленной игры, и акции куча, только надо искать а не жаловаться на цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 так что за стоящие игры можно выложить деньги я не жалею ни о одной купленной игры, и акции куча, только надо искать а не жаловаться на цены Ага, третью неделю не могу найти 2 часть Феникса Райта(собственно, как и 3). Ее не то что в Москве нет, ее НИГДЕ нет(или ее просто не отправляют в россию). Будто ее вообще лицензионной не существует. У нас в стране не игра должна искать покупателя, а покупатель игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ага, третью неделю не могу найти 2 часть Феникса Райта(собственно, как и 3). Ее не то что в Москве нет, ее НИГДЕ нет(или ее просто не отправляют в россию). Будто ее вообще лицензионной не существует. У нас в стране не игра должна искать покупателя, а покупатель игру. да уж...знакомо я тоже не могу рок бенды найти, хотя хоть в Англии есть а у тебя игра редкая в Европе..удачи в поисках, вариант это ebay и посредник который купит и отправит тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) wacon, самое обидное, что и 2 и 3 части стояли в магазине года полтора, рядом с моим домом. И в тот момент, когда я подтянул свой инглиш и познакомился с серией(одной из лучших на дс), купил первую часть, и решил купить продолжение, я их не нашел на полках. Как оказалось, т.к. их никто не покупал, их увезли в другой торговый зал. В какой именно, у продавца выпытать не получилось. А т.к. торговых залов этого магазина в Москве дохрена, я не смогу все объехать. Ужасно обидно. Изменено 9 июня 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ashavir 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Не вижу смысла шиться, хочу нормально играть в онлайне и т.п. Поэтому беру игры с рук за 500р(те что за поинты паленые не скачать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 да ebay нас спасает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас