bananan 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 вечный срач по одному и тому же поводу. Носить или не носить трусы дело личное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 bananan, к-к-к-к-к-комбо брэйкер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 вечный срач по одному и тому же поводу. Носить или не носить трусы дело личное. Только напоказ выставлять не надо, как делает глупая школота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Причем тут это? :umnik2: При том, что то, что ты считаешь лицензионной продукцией, ей не является. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) И это везде так без исключения? Вон пишут что покупают лицензию на консоль по меньшей цене, значит есть места где цены вменяемые даже в РФ. В РФвменяемых цен нет, у меня в городе, допустим, лицензия стоит 3500-3700р :lol: Самый дешевый магазин с доставкой в РФ - шопту. Оптяь же повторюсь, заказал Килзон-3, обошлась в 1000р с доставкой, ну разве много? После релиза игры не так уж много времени прошло, вооще в этом магазине новинки появляются по 1500-1800р, спустя неделю - цена падает, спустя месяц еще падает. Я не думаю что прям критично в день релиза гамать, несколько недель подождать вполне + доставка в райне паре недель, я считаю совсем не много, все удобно, тем более во многих играх сразу есть рус. яз. Изменено 14 мая 2011 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Покупать игры блю-рей за 1000р хорошее дело,а галимую ДВД болванку с игрой в 5гигов нах не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Только напоказ выставлять не надо, как делает глупая школота. по-моему, это ты всех грязью обливаешь. будь проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Покупать игры блю-рей за 1000р хорошее дело,а галимую ДВД болванку с игрой в 5гигов нах не надо) И где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 И где логика? Логика в том, что на блюрей помещают мультиозвучку, дополнительные материалы и ролики в FullHD. это как минимум приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 И где логика? ей и не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Логика в том, что на блюрей помещают мультиозвучку, дополнительные материалы и ролики в FullHD. это как минимум приятно. Если бы мы тут видео контент обсуждали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Двойные стандарты, все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Логика в том, что на блюрей помещают мультиозвучку, дополнительные материалы и ролики в FullHD. это как минимум приятно. пример? не соглашусь,на мой взгляд просто отмазка. блю-рей или двд без разницы. Соньки кичится своим блюреем,но по факту единичные игры,требующие 25 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Покупать игры блю-рей за 1000р хорошее дело,а галимую ДВД болванку с игрой в 5гигов нах не надо) блюрей болванка стоит 40 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 При том, что то, что ты считаешь лицензионной продукцией, ей не является. Ну ты же школьник, не надо придумывать вещи, о которых я не говорил. Может еще что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 2132196668, скажет. Разумеется скажет. Что-нибудь остроумное и хладнокровное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Ну ты же школьник, не надо придумывать вещи, о которых я не говорил. Может еще что скажешь? Угу, заканчиваю университет как раз. А так с тобой ясно, кто школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 молодец! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 2132196668, скажет. Разумеется скажет. Что-нибудь остроумное и хладнокровное. Cool story, bro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Chevalier sans peur et sans reproche Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) пример? не соглашусь,на мой взгляд просто отмазка. блю-рей или двд без разницы. Соньки кичится своим блюреем,но по факту единичные игры,требующие 25 гб. God of War-3 MGS-4 Почему отмазка? мне было интересно смотреть как делали GOW, разве это плохо? в МГС вообще в самой игре такие ролики. Изменено 14 мая 2011 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jiomn 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) началось из перехода темы на лицензию, в преимущества Sony над Xbox.. Изменено 14 мая 2011 пользователем Jiomn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Местный контингент не может без этого... + На ресурсе мало модеров и тупо некому наказывать за споры не по теме, холивар и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 блюрей болванка стоит 40 рублей. Давай будешь мне продавать нормальную болванку за 40р!!! Тут 2хслойная стоит 80р......а блюрей гораздо больше!!!! Приятней брать с хорошей записью.....Хбокс не поддерживает 5.1....а сонька поддерживает))))) Вот игра вышла Ноар Л.А на 3 дисках,а у соньки на 1 диске все весит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 бокслэнд без холливара не бокслэнд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас