mad8vad 885 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 понимаешь, не у всех есть такое количество свободного времени, и главное желания, постоянно следить за сценой, быть в курсе всех её веяний, сразу лезть на форумы и перелопачивать кучу инфы по поводу любого апдейта даша, тем более лицензию можно брать за совсем уж небольшие деньги. Но если лайв не нужен, а времени вагон и ничто другое не интересно, то разумеется лучше прошиться да не надо ничего следить. вышла игра - смотришь отзывы, если поднялся хайп по поводу обновы, забиваешь на какое-то время и смотришь снова. а лицензия дешевая, да, но через какое время после выхода игры? у меня времени не так много - прохожу максимум 2 игры в месяц, но зачем париться и покупать, если можно скачать то же самое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 kvadrat83, а чего на шитом не стал в лайве играть?) Скурпулезный выбор с демками и отзывами можно и на пиратке юзать, не фиг все говно подряд писать на шитом играл в лайве пару месяцев. но блин, возможный бан(я вот помню всякие пакости майкрософта с блокированием харда с очередным обновлением), необходимость последующей перепрошивки, в общем все эти предстоящие "танцы с бубном" - да нафик они мне не упирались. консоль для меня изначально тем и привлекла - воткнул игру - получай фан сидя на диване. если начинаются эти заморочки - эксклюзивов то не так много - смысл перехода с пк на приставку теряется, там те же яйца только в профиль - патчи,драйвера, гигабайты обновлений. а демки и отзывы я тож юзал на пиратке. НО! выложили что-то новое, нада скачать, заценить - такова природа большинства(ИМХО мое конечно). и так до бесконечности. если посмотреть - у меня "всего" около 100-150 болванок накопилось. игр вышло много больше за этот период. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Ну и играл бы пока не забанят, потом новый бокс для лицухи взял) Перепрошивка это вообще фигня, стоит в пять раз дешевле магазинной лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) да не надо ничего следить. вышла игра - смотришь отзывы, если поднялся хайп по поводу обновы, забиваешь на какое-то время и смотришь снова. а лицензия дешевая, да, но через какое время после выхода игры? у меня времени не так много - прохожу максимум 2 игры в месяц, но зачем париться и покупать, если можно скачать то же самое? по этому форуму что-то незаметно, после каждого апдейта поднимается паника: "вай-вай всё пропало, вай-вай чёрный экран" и опять же всё упирается в мульт: я по полгода играл в мульт Fight Night 4, и уже почти столько же играю в мульт КоДа, зачем мне эти игры на болванках (за год 2 игры ну очень огромные деньги?), ведь походу новой волны не избежать. Изменено 12 мая 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) KirSar, так тут малолеток-паникеров процентов 95 наверное, что еще можно ожидать? Если ты предпочитаешь месяцами играть в одно и то же, то конечно проще лицензию юзать. Лично у меня интерес к игре пропадает после одного прохождения сингла, потом разве что дополнение можно прикупить, если не лень и не забанят Изменено 12 мая 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 KirSar, так тут малолеток-паникеров процентов 95 наверное, что еще можно ожидать? Если ты предпочитаешь месяцами играть в одно и то же, то конечно проще лицензию юзать :biggrin: если мне реально понравилась игра и мультиплеер в ней, как-то странно бросать её сразу как пройдёшь и играть во что-то другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 читаю людей и улыбаюсь:) "хочу играть лайв без проблем" ёлки-палки, я уже почти 3 года(на пиратке) играю лайв без проблем, правда мне он не интересен, поэтому использовал только 3 бесплатных месяца на голд :) Сингл рулит, во всяком случае для меня. А коробочка лицензии - всегда приятно, без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 читаю людей и улыбаюсь:) "хочу играть лайв без проблем" ёлки-палки, я уже почти 3 года(на пиратке) играю лайв без проблем, правда мне он не интересен, поэтому использовал только 3 бесплатных месяца на голд :) Сингл рулит, во всяком случае для меня. А коробочка лицензии - всегда приятно, без вопросов. ну так и баны были ежегодно кроме 2010, а бокс без лайва это на 40% меньше фана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 а бокс без лайва это на 40% меньше фана не для всех же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 ну так и баны были ежегодно кроме 2010, а бокс без лайва это на 40% меньше фана даже больше , тупые боты в играх не достовляют фана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) не для всех же если так, не проще ли юзать ПК и вообще бесплатно скачивать игры даже больше , тупые боты в играх не достовляют фана кстати да, попробовал блэк опс с ботами, на минимальной сложности выносишь всех, на максимальной - шансов нет, если бот тебя увидел, есть ровно одна секунда на действие, дальше он автоэймит и побеждает Изменено 12 мая 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 если так, не проще ли юзать ПК и вообще бесплатно скачивать игры зачем? у меня есть приставка, я играю на метровом телеке) Не интересно мне играть в мультиплеер, вообще!) хотя лайв аркад довольно неплохие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 зачем? у меня есть приставка, я играю на метровом телеке) Не интересно мне играть в мультиплеер, вообще!) хотя лайв аркад довольно неплохие ну так и ПК легко подключается к плазме и графика там посимпатичнее. На приставках конечно есть экзы, но их по определению меньше мультиплатформы и далеко не все из них нравятся всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Комп же апгрэйдить надо, нафиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) ну так и ПК легко подключается к плазме и графика там посимпатичнее. На приставках конечно есть экзы, но их по определению меньше мультиплатформы и далеко не все из них нравятся всем у меня довольно средний компьютер, мне дешевле на боксе играть + люблю джойстик + лежу на диване...да, я и в лайв сейчас играю, на халяву :diablo: Изменено 12 мая 2011 пользователем Desona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Комп же апгрэйдить надо, нафиг) лентяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 лентяй. Не, экономный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 хотелось бы окончательно выразить свое отношение к сабжу. Мне нравится ХВОХ360. Нравится джойстик, игры, аркады, длц. Мне нравится играть на моем метровом телеке не вставая с дивана, мне нравится отсутствие вечной гонки за новым железом. Лицензия для меня дорогая(думаю, она для любого человека дороговата), именно по этой причине я ее не покупаю. Конечно, я мог бы себе позволить покупать игры, но у меня есть много других интересов и я нагло пользуюсь возможностью получать игрушки бесплатно. Это плохо и я знаю, что я не прав, к сожалению, в Украине еще не сформировалось такое понятие, как интеллектуальная собственность. Могу только посоветовать не сравнивать игры на болванках с воровством и грабежом, это глупо. Официальная поддержка ХВОХ360 в Украине, пару магазинов с играми заставили бы меня изменить мое мнение, но пока... Так или иначе, плеваться на форуме, мол "Вы все пираты - воры, чтобы вас всех забанили" - зависть, как бы вы это не называли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 мне дешевле на боксе играть + люблю джойстик + лежу на диване... наш человек! :friends: зачем городить непонятную хрень, подключая компьютер к телевизору и опять-же сидеть с клавомышой в искревленном положении? взял джойстик - включил телек, развалился на диване(с клавомышой такого не получится), сидишь балдеешь! а если 5+1 звук - так вообще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 наш человек! :friends: зачем городить непонятную хрень, подключая компьютер к телевизору и опять-же сидеть с клавомышой в искревленном положении? взял джойстик - включил телек, развалился на диване(с клавомышой такого не получится), сидишь балдеешь! а если 5+1 звук - так вообще супер!А кто мешает играть в компьютерные игры с геймпада, лёжа на диване? У меня к телеку подключен и бокс и комп, джойстик один на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Desona, "на Украине" же) Duke Nukem 3Dfx, обычные легенды консольщиков) Изменено 12 мая 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 хотелось бы окончательно выразить свое отношение к сабжу. каждый выбирает как может, другое дело когда те кто сидят на ператке - гордятся этим... начинают наезжать на тех кто может позволить себе лицензию - это уже болезнь, болезнь зависти! я например сижу с двумя боксами, один на ператку, второй на лицуху, выходит игра - я качаю и смотрю её, если игра говно - болванка в помойку! если игра интересная - покупаю лицензию на eBay(у нас не покупаю, барыги цены ломят чуть ли не в 2-3 раза), как игра приходит - болванка в помойку! правда на меня уже накидывались фанаты круглых пластиковых изделий, мол я такой плохой что болванки выкидываю в помойку ))) до этого лет 5 назад был с компом, меня действительно задалбывало апгрейдить его каждые полгода... я всего лишь хотел придти после работы, расслабиться в кресле, включить игру и играть, а не сидеть перед компом, перед каждой новой игрой обновлять дрова на видео/аудио, лечить от вирусняка, надеяться что игра хотя-бы пойдет, и играть в сгорбатившемся состоянии всю игру! Duke Nukem 3Dfx, обычные легенды консольщиков) каждый выбирает как ему удобно, и не стоит всех грести под одну гребенку... а уж тем более убеждать их в обратном! я сделал свой выбор, и не парюсь вообще по поводу игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) перед каждой новой игрой обновлять дрова на видео/аудио, лечить от вирусняка, надеяться что игра хотя-бы пойдет, и играть в сгорбатившемся состоянии всю игру! Лет 7 играл на компе, не было такого Изменено 12 мая 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Не, экономный ты экономный лентяй. ужас.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Лет 7 играл на компе, не было такого стандартная фраза пекашника, сам таким был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас