jeeeedeeee 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Cin-i я в лайве не играю!!! Диск в лавочке стоит 200р,один раз был косяк и поменяли без проблем!!! Вот-вот, а если бы я в лайве не играл, то бы выкинул свой бокс на помойку.Не понимаю, как может быть бокс без лайва и мультиплеера. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 дык вроде он тебя не цитирует, значит не конкретно к тебе обращается. ну я как бэ про себя и говорю Тоже самое ,когда после 2х годов лицухи с пс3 купил икс бокс и начал пиратить,к играм начал прохладнее относится и не которые забрасывать.Но все равно не о чем не жалею,потому что поиграл в кучу классных игр, которые лицензии бы точно не купил.К тому же боксовские экзы,которые мне не особо нравятся,но поиграть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Пример eBay, там лицензионные игры для старых приставок всегда в цене. Запечатанные, причем, в идеальном состоянии. Изменено 8 мая 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Запечатанные, причем, в идеальном состоянии. Народ не переубедить. Скорее бы обновление, хочу посмотреть на лютый баттхерт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Тоже самое ,когда после 2х годов лицухи с пс3 купил икс бокс и начал пиратить,к играм начал прохладнее относится и не которые забрасывать.Но все равно не о чем не жалею,потому что поиграл в кучу классных игр, которые лицензии бы точно не купил.К тому же боксовские экзы,которые мне не особо нравятся,но поиграть можно. ну за два года пиратсва я уже наигрался, да и времени много нет играть во все подряд. Есть любимые серии, на Соньке не все экзы играл. Да и охото на руле в онлайне спокойно погонять без всяких проблем. Да и приятно когда у тебя в руках лицензионная коробочка, а не болванка за 30р. Беспроблемный онлайн, возможность собрать коллекцию лицензионных игр, беспроблемный их запуск для меня ввсе это перевесило пиратку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 правильно все говоришь, любители ширпотреба так ими и остануться, настоящие ценители ценят все, начиная от коробки с диском заканчивая самим фактом обладания игры, куда приятней иметь в своей коллекции красивые коробки с дисками, чем болванки с надписями маркером, другое дело - деньги, но если уж так - не можешь купить игру, не покупай приставку, еще удивляют люди которые качают игру, говорят что это кусок говна ни цента не заплатив за нее, нахалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinFan 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 правильно все говоришь, любители ширпотреба так ими и остануться, настоящие ценители ценят все, начиная от коробки с диском заканчивая самим фактом обладания игры, куда приятней иметь в своей коллекции красивые коробки с дисками, чем болванки с надписями маркером, другое дело - деньги, но если уж так - не можешь купить игру, не покупай приставку, еще удивляют люди которые качают игру, говорят что это кусок говна ни цента не заплатив за нее, нахалы полностью согласен, это так же как ходить с китайской подделкой на айфон и понтаваться. к тому же весь кайф консолей карент гена в онлайлне, не представляю себе как без него сейчас играть:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPEKEP 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 срач первыми всегда начинают прошитые Перечитай тему, от кого оскорбления посыпались? Они реально оправданы? Facebaker всё правильно говорит, чего то вы офис и фотошоп не берёте по 40к лицензионный, не так ли?:spiteful: а покупка лицензионных игр реально сравнима с коллекционированием монеток "по 2к долларов штука", если тебе нравится, покупай, но не больше, тут как говориться: каждый дрочит, как захочет я играю максимум 2 часа в неделю, когда совсем делать не чего, тратить деньги на лиц не вижу смысла.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 полностью согласен, это так же как ходить с китайской подделкой на айфон и понтаваться. к тому же весь кайф консолей карент гена в онлайлне, не представляю себе как без него сейчас играть:)) Сижу на пиратке,зарегал второй акк с бесплатным голдом на месяц,думал пофанюсь,но то просто не интересно играть,то проблемы с пингом,то игроков не может найти,в общем для меня мультиплеер-это только мморпг :о А я думал весь кайф в увлекательном сюжете синглплеера :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Перечитай тему, от кого оскорбления посыпались? Они реально оправданы? Facebaker всё правильно говорит, чего то вы офис и фотошоп не берёте по 40к лицензионный, не так ли?:spiteful: а покупка лицензионных игр реально сравнима с коллекционированием монеток "по 2к долларов штука", если тебе нравится, покупай, но не больше, тут как говориться: каждый дрочит, как захочет я играю максимум 2 часа в неделю, когда совсем делать не чего, тратить деньги на лиц не вижу смысла.. Внезапно, 99% фотошопов и офисов можно заменить на бесплатные аналоги. Так даже проще, чем каждый раз кряки искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 MadMaxxx123, лол, если ты школота и все что тебе нужно - намалевать демотиватор, то да. Думай хоть иногда что говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 MadMaxxx123, лол, если ты школота и все что тебе нужно - намалевать демотиватор, то да. Думай хоть иногда что говоришь Я не школота, и мне этого делать не нужно. А тебе-то явно это нужно, раз такой дикий баттхерт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Перечитай тему, от кого оскорбления посыпались? Они реально оправданы? Facebaker всё правильно говорит, чего то вы офис и фотошоп не берёте по 40к лицензионный, не так ли?:spiteful: а покупка лицензионных игр реально сравнима с коллекционированием монеток "по 2к долларов штука", если тебе нравится, покупай, но не больше, тут как говориться: каждый дрочит, как захочет я играю максимум 2 часа в неделю, когда совсем делать не чего, тратить деньги на лиц не вижу смысла.. ещё раз для особо одарённых товарищей - юзать пиратку абсолютно не зазорно, зазорно рассуждать какой ты ловкий неуловимый Джо и борец с системой, и что все вокруг зажратые буржуи и задолжали тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Лицензию нафиг, пиратка это как бесплатный аналог). Все подряд не играю, мультиплеер не интересует. За 3 года прошел около 30 игр, бросил всего штук 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Лицензию нафиг, пиратка это как бесплатный аналог). Все подряд не играю, мультиплеер не интересует. За 3 года прошел около 30 игр, бросил всего штук 5 если мульт совсем не интересует то наверное да. но блин как только я впервые вышел в лайв и поиграл в гов/гта, понял что в нем весь смак бокса. теперь и не представляю приставки без мультиплеера, команд, контента Изменено 11 мая 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Пробовал играть в мульт хало, гирь, кода, мк. Не цепляет абсолютно. Изменено 11 мая 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Пробовал играть в мульт хало, гирь, кода, мк. Не цепляет абсолютно. да потаму что это шляпа. Бателфилд БК2, вот где сила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulish 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Facebaker всё правильно говорит, чего то вы офис и фотошоп не берёте по 40к лицензионный, не так ли?:spiteful: Windows 7 и офис лицензионный. И да, они стоят не 40к, а 2-3к. Фотошоп - да, дорогой, но мне он никогда не был нужен в полном объеме, а в остальном есть бесплатные аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) я, с 2006г юзаю ящик. сейчас у меня уже 3ий. первые 2 были пираткой. больше 100 болванок.никакого лайва до марта 2011г. "совершенно случайно" когда сильно-сильно хотелось что-нибудь на двоих - обновился с диска баллетшторм(вообще был эпик фейл - скачали, записали, обновились - и увидели что мультиплеер через лайв, сплит скрина нет), посчитал что терять нечего - и вышел в лайв. причем открыл для себя не мультиплеерную состовляющую хорошо знакомых игр, а просто море аркад олдскульных, в hd, интересных именно мне(лара крофт, шанк, хард корпс, алиен бреед, джим червяк) и длц (к mass effect 2 и dragon age, gears of war1.2) - и осознал - лицензия все-таки дает больше возможностей, и за них я готов платить, чтоб не парится с волнами банов. в итоге сейчас обладаю слимкой непрошитой с 250ггб хардом. вот, неделю назад купил первую коробочную лицензию на приставку, так вышло - это коллекционка мортал комбат 9. блин , это не передаваемые ощущения. она одна перевешивает весь тот опыт что у меня был за 5 лет играния до этого. да, еще так совпало - мне майкрософт бесплатно выдал ключ к тесту gears of war 3 в 10ых числах апреля(я не покупал ни баллет шторм, ни карточку лайва на 3 мес). и моя будущая жена тож наконец то "подсела на xbox". пару дней назад заработала свой первый фраг)))) вот счастья было у нее. я не агитирую, просто считаю - что у всех свои фломастеры. просто каждый выбирает что для него важнее. просто я пришел к выводу - пиратство развращает. куча не пройденных игр, теперь же каждая игра - это событие(скурпулезный выбор,демо версия, отзывы на форуме). я пришел к выводу - для меня консоли - это хобби, и я готов на него тратиться. Изменено 12 мая 2011 пользователем kvadrat83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) kvadrat83, а чего на шитом не стал в лайве играть?) Скурпулезный выбор с демками и отзывами можно и на пиратке юзать, не фиг все говно подряд писать Изменено 12 мая 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 я, с 2006г юзаю ящик. сейчас у меня уже 3ий. первые 2 были пираткой. больше 100 болванок.никакого лайва до марта 2011г. "совершенно случайно" когда сильно-сильно хотелось что-нибудь на двоих - обновился с диска баллетшторм(вообще был эпик фейл - скачали, записали, обновились - и увидели что мультиплеер через лайв, сплит скрина нет), посчитал что терять нечего - и вышел в лайв. причем открыл для себя не мультиплеерную состовляющую хорошо знакомых игр, а просто море аркад олдскульных, в hd, интересных именно мне(лара крофт, шанк, хард корпс, алиен бреед, джим червяк) и длц (к mass effect 2 и dragon age, gears of war1.2) - и осознал - лицензия все-таки дает больше возможностей, и за них я готов платить, чтоб не парится с волнами банов. в итоге сейчас обладаю слимкой непрошитой с 250ггб хардом. вот, неделю назад купил первую коробочную лицензию на приставку, так вышло - это коллекционка мортал комбат 9. блин , это не передаваемые ощущения. она одна перевешивает весь тот опыт что у меня был за 5 лет играния до этого. да, еще так совпало - мне майкрософт бесплатно выдал ключ к тесту gears of war 3 в 10ых числах апреля(я не покупал ни баллет шторм, ни карточку лайва на 3 мес). и моя будущая жена тож наконец то "подсела на xbox". пару дней назад заработала свой первый фраг)))) вот счастья было у нее. я не агитирую, просто считаю - что у всех свои фломастеры. просто каждый выбирает что для него важнее. просто я пришел к выводу - пиратство развращает. куча не пройденных игр, теперь же каждая игра - это событие(скурпулезный выбор,демо версия, отзывы на форуме). я пришел к выводу - для меня консоли - это хобби, и я готов на него тратиться. щас тебе прошитые расскажут кто ты и что ты, хотя расписал всё верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Внезапно, 99% фотошопов и офисов можно заменить на бесплатные аналоги. Так даже проще, чем каждый раз кряки искать. а mp3 и avi, mkv чем ты заменяешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 а mp3 и avi, mkv чем ты заменяешь? :lol: за mp3, avi, mkv и прочее бесконечно огромное кол-во кодеков по сути мы платим, когда покупаем фильм, диски с музыкой и покупаем операционную сис-му для компа. kvadrat83, очень грамотно расписал - мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 kvadrat83, а чего на шитом не стал в лайве играть?) Скурпулезный выбор с демками и отзывами можно и на пиратке юзать, не фиг все говно подряд писать понимаешь, не у всех есть такое количество свободного времени, и главное желания, постоянно следить за сценой, быть в курсе всех её веяний, сразу лезть на форумы и перелопачивать кучу инфы по поводу любого апдейта даша, тем более лицензию можно брать за совсем уж небольшие деньги. Но если лайв не нужен, а времени вагон и ничто другое не интересно, то разумеется лучше прошиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 за mp3, avi, mkv и прочее бесконечно огромное кол-во кодеков по сути мы платим, когда покупаем фильм, диски с музыкой и покупаем операционную сис-му для компа. kvadrat83, очень грамотно расписал - мужик! по такой теории, те кто юзают пиратку - тоже покупают ОС, платят за прошивку и юзают торрент файлы размером 7.3г :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас