Перейти к публикации

Oxm: Легендарное возвращение одной из самых лучших игр, созданных когда либо, Only On Xbox 360

3D Gluk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хало, соне, анчартед, сонибои, иксбокс, батлфид и кэл оф дути - говно.

Кажись, это провокация !

Сир, вы сразили меня на повал своей неоднозначной реакцией на откровенный троллинг со стороны графа Суворова.

Я не знаю что такое тролинг, у вас может есть какие то форумные прикольчики но я их не понимаю. Человек сказал бред я ему возразил. А тебя это убивает, че реально ржал до полусмерти, или до слез ? Не могу понять что тебя могло убить в моем возражении глупому мнению. Зачем вообще тогда нужен это тролинг, ставьте бан за это. Чем отличается троль от дибила ? Как отличать реально дибильное мнение и тролинг, на что стоит реагировать а на что нет. Объясни мне вот эти вещи.

Я не знаю что такое тролинг, у вас может есть какие то форумные прикольчики но я их не понимаю. Человек сказал бред я ему возразил. А тебя это убивает, че реально ржал до полусмерти, или до слез ? Не могу понять что тебя могло убить в моем возражении глупому мнению. Зачем вообще тогда нужен это тролинг, ставьте бан за это. Чем отличается троль от дибила ? Как отличать реально дибильное мнение и тролинг, на что стоит реагировать а на что нет. Объясни мне вот эти вещи.

Троллинг-дача заведомо ложных показаний с целью говнобурления и батхертов.

Старые обложки Синдиката посмотрите.На заднем плане такой же макет, схема. Так что это новый синдикат, а судя по новой традиции будет 3д шутер

Меня доводит до слёзной истерики почти каждое твоё сообщение, так что не будем вдаваться подробности и опустим эту тему. Да, троллей надо распинать, согласен. Но тут не важно что написал Суворов. Зоологический интерес представляет из себя твоя реакция на его безобидный пост.

Ты готов усираться совершенно незнакомым тебе людям в интернете что их мнение бред и гавно, а ты единственный кто тут прав и видит суть. Это очень печально, Ёда. Пока ты баттхёртишь и воняешь, Суворов ворошит пальчиком волосы на пузе вокруг пупка, и хитро хихикает.

Изменено пользователем Alter

Троллинг-дача заведомо ложных показаний с целью говнобурления и батхертов.

А как это определить, вот alter как то определил, ты нет, я тоже. И где истина тролинга и дибилизма. Я у человека переспросил это сарказм на что он ответил нет, по моему это единственный способ. И тролинг еще можно использовать как прикрытия свое действительного мнения, он так думает но отмазывается типа хаха я пошутил, это я не всерьез. По мне дак за такое дерьмецо совершенно не нужное форуму надо баны ставить.

А как это определить, вот alter как то определил, ты нет, я тоже. И где истина тролинга и дибилизма. Я у человека переспросил это сарказм на что он ответил нет, по моему это единственный способ. И тролинг еще можно использовать как прикрытия свое действительного мнения, он так думает но отмазывается типа хаха я пошутил, это я не всерьез. По мне дак за такое дерьмецо совершенно не нужное форуму надо баны ставить.

Я определил и ответил своим троллингом. Дабы его определять-надо иметь опыт и знать кто может троллить, а кто нет. После длительных наблюдений за графом Суворовым-был установлен факт его неприязни в чудесной игре "Halo Reach" и последовал вывод, что его пост является троллингом.

И тролинг еще можно использовать как прикрытия свое действительного мнения, он так думает но отмазывается типа хаха я пошутил, это я не всерьез. По мне дак за такое дерьмецо совершенно не нужное форуму надо баны ставить.

Не буду называть поимённо всех кто юзает эту фишку, догадаться не сложно. Суть фишки - тролль осознанно пишет своё истинное мнение, и если оно не совпадает с мнение большинства, тролль выдаёт своё мнение за троллинг и побырому ретируется, пока его не смешали с дерьмом окончательно.

А некоторые просто ретируются, сразу после того как навоняли.

Баны полетят когда начнешь троллить модеров. А так они сами троллят жирно и чернушно, Фрост например.

Не буду называть поимённо всех кто юзает эту фишку, догадаться не сложно. Суть фишки - тролль осознанно пишет своё истинное мнение, и если оно не совпадает с мнение большинства, тролль выдаёт своё мнение за троллинг и побыому ретируется, пока его не смешали с дерьмом окончательно.

Хотелось бы поименно, хотя бы в личку. Я таких не помню.

Меня доводит до слёзной истерики почти каждое твоё сообщение, так что не будем вдаваться подробности и опустим эту тему. Да, троллей надо распинать, согласен. Но тут не важно что написал Суворов. Зоологический интерес представляет из себя твоя реакция на его безобидный пост.

Ты готов усираться совершенно незнакомым тебе людям в интернете что их мнение бред и гавно, а ты единственный кто тут прав и видит суть. Это очень печально, Ёда. Пока ты баттхёртишь и воняешь, Суворов ворошит пальчиком волосы на пузе вокруг пупка, и хитро хихикает.

То есть по твоему мнению не должно быть совершенно никакой реакции на дибильное мнения другого человека который обсерает других ? Все время молчать ? Может для тебя это нормально но для меня нет, выслушивать всякие гадости на форуме. Дайте мне права модера и у меня каждый тролль будет слетать с форума, по 10 человек в день. Есть такая разница как дибильное мнение провоцирующее на дерьмо и обычное отрицательное мнение которое подлежит спору и имеет право на существование. Первое надо моментально присекать и уметь отличать одно от другого чтоб форум не был говенным.

Если это не присекать то ты никогда не поймешь разницу кто сейчас ворошит волосики на пупке я или суворов.

То есть по твоему мнению не должно быть совершенно никакой реакции на дибильное мнения другого человека который обсерает других ? Все время молчать ? Может для тебя это нормально но для меня нет, выслушивать всякие гадости на форуме. Дайте мне права модера и у меня каждый тролль будет слетать с форума, по 10 человек в день. Есть такая разница как дибильное мнение провоцирующее на дерьмо и обычное отрицательное мнение которое подлежит спору и имеет право на существование. Первое надо моментально присекать и уметь отличать одно от другого чтоб форум не был говенным.

Если это не присекать то ты никогда не поймешь разницу кто сейчас ворошит волосики на пупке я или суворов.

Если прекратишь сражаться с мельницами, я даже за тебя проголосую. Серьёзно. А когда станешь модером, вместе с троллями будут слетать новости про кинект.

Есть такая разница как дибильное мнение провоцирующее на дерьмо и обычное отрицательное мнение которое подлежит спору и имеет право на существование. Первое надо моментально присекать и уметь отличать одно от другого чтоб форум не был говенным.

Теория это конечно хорошо, тока вот на практике как-то не замечено за тобой.

Yoda, "Сыны и дочери Хелгана! Мы не можем больше терпеть давление со стороны захватчиков! Мы восстановили планету из пепла под предводительством великого сколара Визари, да здравствует сколар Визари!"

А вобще кстати я тоже не понимаю - эти троли удовольствие что ли получают от того что пишут херню? Или это типа так смешео? Я помню кстати кто-то вырезку из газеты скидывал что троли это люди с сексуальными проблемами и нарушенной психикой.

Изменено пользователем CAH4E3

Лучшей игрой по оценкам считается Legend of Zelda: Ocarina of Time, вообще-то.

волк ловит яйца кинект! :laugh2:

:friends: "электроника", ПРОТОН, г.Орел :smile-23:

до сих пор жива))

Я думаю, что это будет Snoopy Flying Ace 2, если это так, то майки однозначно win.

Ты к чему это все? Форза 4 выходит осенью этого года и является Xbox Only проектом! То есть - у Майков не только Гиря в рукаве.

Плюс называть "сливным" год, в котором вышел Halo Reach, Fable III, Alan Wake - это по меньшей мере не адекватно. Конечно, не так громко как Heavy Rain, God of War, GT 5, но тем не менее... Рич по продажам всех обошел.

Halo Reach: 7,763,453

Fable III: 2,843,991

Alan Wake: 959,268 (слабоват, да)

---------------------------------

Heavy Rain: 1,628,073

Gran Turismo: 5,505,441

God of War III: 3,622,263

Так что, не сказать что слабый год был у МС. Молчу уж про 8 миллионов проданных кинектов.

VladimirT, Chasm был хорош, но не Best Game Ever, как пишут в заголовке.

Кстати задняя обложка может вполне быть фоном для нового DOOM

Чувак,понимаешь,суть политики майков это вдалбливание.У меня знакомый,типичное быдло,не верит ничему,кроме рекламы и трейлеров,понравился трейлер-шикарный фильм,а нет-говно.

Вот на этом то и держится индустрия.Тот же самый хейло 3 уделает все экзы ps3(по продажам),но никак не по играм.Майки делают ставку на пиар и рекламу,а сони просто делают много качественных игр.

Вот поэтому то мы,xbox юзеры на данный момент в жопе по экзам,именно из за этого.Майкам проще сделать одну распиаренную игру и все.

Какая вам, рядовым пользователям, выгода от эксклюзивов?

Люди увидят хорошие игры, продадут соню, купят боксы, майки это заметят и выпустят больше хороших игр :umnik2:

Alter, больше интересных игр,которые отдрочены с иголочки,не все могут позволить иметь две приставки,а кто-то вообще фанбой.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...