Перейти к публикации

Oxm: Легендарное возвращение одной из самых лучших игр, созданных когда либо, Only On Xbox 360

3D Gluk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

З.Ы. Ах, да. Про Blue-Ray в 2006 году они тоже говорили: а зачем он нужон, у нас HD-DVD есть. В итоге формат у них так и не вылез из зародыша, поддержку его закрыли, и имеем мы в результате пожатые до ютубовского качества ролики и Dead Space 2 на двух дисках.

на 5 и частично на 6 поколении играли и с 4 дисков, и все было отлично, никто не жаловался. :sm:

на 5 и частично на 6 поколении играли и с 4 дисков, и все было отлично, никто не жаловался. :sm:

Каково было чуство когда видиш-PLease Insert Disc :) Не описуемо.

2132196668, люди пару-тройку сотен лет назад на лошади в другие города скакали и никто не жаловался.

Hardlink, да на здоровье.

2132196668, люди пару-тройку сотен лет назад на лошади в другие города скакали и никто не жаловался.

Hardlink, да на здоровье.

Надеюсь пещерных не забыл?

Разница в том, в сейчас до другого города сйечас добраться можно быстрее и удобнее, а игры были хоть и на 4-х дисках, но среднее качество было на порядок выше, чем сейчас.

Неужели Resident Evil 4?

PS cкорее всего римейк хало

ога, на боксе ?? :laugh2:

Разница в том, в сейчас до другого города сйечас добраться можно быстрее и удобнее, а игры были хоть и на 4-х дисках, но среднее качество было на порядок выше, чем сейчас.

связь где логическая? Я вобще если честно не очень понял все предложение. Сейчас тоже можно запустить игру на 4 дисках, но гораздо быстрее и удобнее на 1.

связь где логическая? Я вобще если честно не очень понял все предложение. Сейчас тоже можно запустить игру на 4 дисках, но гораздо быстрее и удобнее на 1.

Видимо количество дисков,влияет на качество самой игры :) Хотя виной всё руки разработчиков.

Изменено пользователем Mephistofel

Тогда делали игры, пусть и носитель ограничивал, и железо, и много чего. и игры получали отпад. А сейчас и все на одном диске, и инет, и патчи и т.д., а только коды делают, и прочие попсовые проекты, чтобы денег загрести побольше.

Смысл в том, что если за хочешь сделать шедевр - ты его сделашь, и количество носителей не помешает.

2132196668, если не страдать синдромом "олдфага", можно и сейчас находить игры достойные. Редко конечно, но метко. Другой вопрос что такие игры не всегда выигрывают в продажах, оставаясь в тени колоссального облака пиара (именно не самой игры даже, а пиара), и студии потом закрываются или делают съедобную для всех похлебку аля код. Это да - печально...

А еще может быть FAHRENHEIT ...

До сих пор игра очень интересная.

2132196668, если не страдать синдромом "олдфага", можно и сейчас находить игры достойные. Редко конечно, но метко. Другой вопрос что такие игры не всегда выигрывают в продажах, оставаясь в тени колоссального облака пиара (именно не самой игры даже, а пиара), и студии потом закрываются или делают съедобную для всех похлебку аля код. Это да - печально...

А никто об этом и не спорит.

Меня, вот, только стало волновать, что в последнее время коробку я почти перестал включать. Только пс2 и дримка в деле.

если уж пошла речь о возрождении, то помоему Road Rash давно пора возродить, игр данного жанра в этом поколении вообще небыло, да и в прошлом помоему тоже :) даёшь эксклюзивный роуд рэш для бокса! :biggrin: Изменено пользователем GodOfWar

Столько выдающих аналитиков собралось, а какие смелые и оригинальные предложения. Я даже теряюсь.

Честно говоря я уже боюсь верить майкам. Уж лучше подождать, осталось то до GDC относительно немного.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...