DuDee01 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Озвучка в игре кошмар, мат полностью запикан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Лудшая , самая крутая версия , как всегда выходит раньше консольных, всего то 16 сентября осталось дождаться! да думал в коопе на пк пройти просто :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 (изменено) это не отменяет её шедевральности и вклада в индустрию, лол. не все части краша внесли вклад в индустрию, к сожалению бандикут слился после warped, легендарная игра. Изменено 16 июля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Некоторые миссии очень ок, особенно в коопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Некоторые миссии очень ок, особенно в коопе. Угу. Но зря они поменяли временную эру. Не на пользу, но кооп рулит) Багов конечно до хера, 3-4 скрипта жестких не сработали за пару часов игры. :( Ну а так - 6.5-7/10, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Puhlic, Пару часов? Да мы с 7 не вылазили почти :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Puhlic, Пару часов? Да мы с 7 не вылазили почти :D За последнюю пару часов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 глюк какой-то.... когда встреча в баре, там где девченку сопровождать нужно "теперь жди и все будет хорошо"... уже минут двадцать так стоят, ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 глюк какой-то.... когда встреча в баре, там где девченку сопровождать нужно "теперь жди и все будет хорошо"... уже минут двадцать так стоят, ничего не происходит Надо час стоять, попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Легендарная серия Crash Crash Bandicoot Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back Crash Bandicoot 3: Warped Crash Team Racing Легендарная серия Jak Jak & Daxter: The Precursor Legacy Jak II Jak 3 Jak X: Combat Racing Легендарная серия Uncharted Uncharted: Drake's Fortune Uncharted 2: Among Thieves Uncharted 3: Drake's Deception Главное чтоб с Uncharted: Drake's Racing не подвели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 falseглюк какой-то.... когда встреча в баре, там где девченку сопровождать нужно "теперь жди и все будет хорошо"... уже минут двадцать так стоят, ничего не происходит Когда входишь в этот бар, справа есть выход не открытый балкон, туда и надо. На балконе барная стойка, возле неё встанет ваша девка, тебе надо быть чуть поодаль, типа ты ни при делах и приперся потанцевать, а дальше сам увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Судя по комментах консольщики проходят бета тест, финальный релиз через месяц на пк :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 false Когда входишь в этот бар, справа есть выход не открытый балкон, туда и надо. На балконе барная стойка, возле неё встанет ваша девка, тебе надо быть чуть поодаль, типа ты ни при делах и приперся потанцевать, а дальше сам увидишь. не)) я все правильно сделал... там и стоял, но это был реально глюк после ребута игры и загрузки заново это место прошел нормально... подошел чувак к девахе и понеслась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 ты думаеш все игроки ходят на метакритик голосовать? туда тока неадекваты думаю лазают, либо 10 либо 1 ставят. Generally favorable reviewsbased on 2108 Ratings ну конечно мнение тебя и твоего друга гораздо репрезентативней, ага ну сквареникс, кодзима вроде тоже теперь решил на мультиплатформу работать. сквареникс всегда сами по себе были, МГС выходил на ПК. Озвучка в игре кошмар, мат полностью запикан. и ошибки в тексте - полный фейспалм Главное чтоб с Uncharted: Drake's Racing не подвели) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Анимация людейц на первом брифинге просто жопа какая то)) такой страх) даже первую миссию не прошел, вобще не интересно, из револьвера стреляешь как из водного пистолета, вобщем зря они ее выпустили(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) ух. А я всю жару пропустил( Любимые игровые серии тролили. /forum/style_images/icon_plus_1.gif оффтопТоварищу "пшену" и товарищу "Вахабиту "хочу сказать, есть такая вещь как Объективное мнение и субъективное мнение. И если уж ты собрался "обосрать" игру, то мнение нужно выражать не из личный предпочтений, а оценивать все недостатки игры, и плюсы. Но я уже пришёл к выводу что с играми данными вы знакомы только по ютубовским видео, да обзорами игромании Про джека с декстером я вообще молчу. Крэш и Джек это платформеры(так же как анчартед адвенчюра, а не ГОВ) и в своём жанре они короли. А то что вы считаете себя слишком "взрослыми" чтобы играть в данные произведения, не делает их плохими. Наути Дог, одна из немногих студий, которая осталась верна своим принципам и концепции и продолжает радовать индустрию своими проектами, так что заявления по поводу того, что они не "боги" не имеет место быть. Кто тогда, если не они? Изменено 17 июля 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 ну конечно мнение тебя и твоего друга гораздо репрезентативней, ага ну если для тебя мнение других важней то мне с тобой не о чем говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Поиграл часа два с половиной - The Cartel ужасна во всем, начиная от графики, заканчивая геймплеем. Просто плохая (не нормальная, а именно плохая) игра впринципе от неплохих разработчиков из Techland. Баллов на 5 из 10, к сожалению :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 ух. А я всю жару пропустил( Любимые игровые серии тролили. /forum/style_images/icon_plus_1.gif оффтопТоварищу "пшену" и товарищу "Вахабиту "хочу сказать, есть такая вещь как Объективное мнение и субъективное мнение. И если уж ты собрался "обосрать" игру, то мнение нужно выражать не из личный предпочтений, а оценивать все недостатки игры, и плюсы. Но я уже пришёл к выводу что с играми данными вы знакомы только по ютубовским видео, да обзорами игромании Про джека с декстером я вообще молчу. Крэш и Джек это платформеры(так же как анчартед адвенчюра, а не ГОВ) и в своём жанре они короли. А то что вы считаете себя слишком "взрослыми" чтобы играть в данные произведения, не делает их плохими. Наути Дог, одна из немногих студий, которая осталась верна своим принципам и концепции и продолжает радовать индустрию своими проектами, так что заявления по поводу того, что они не "боги" не имеет место быть. Кто тогда, если не они? /forum/style_images/icon_plus_1.gif оффтопПро субъективизм я сразу сказал. И от того что я не хочу играть в краш богами наути не станут, ибо тогда сотни контор ими были бы. я не верю в принципы, скорее просто мало заплатили. Вот если бы там работали мульти миллионеры , и делали игры фо фан, то да. А так все хотят лучшей жизни. Поиграл часа два с половиной - The Cartel ужасна во всем, начиная от графики, заканчивая геймплеем. Просто плохая (не нормальная, а именно плохая) игра впринципе от неплохих разработчиков из Techland. Баллов на 5 из 10, к сожалению :( миссии кроме первой не такие уж и стремнинные в плане графы, имхо выглядит получше хомфронта. Судя по комментах консольщики проходят бета тест, финальный релиз через месяц на пк :biggrin: если они хоть что нить правят будут, то видимо так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 миссии кроме первой не такие уж и стремнинные в плане графы, имхо выглядит получше хомфронта. Получше Homefront ? Ну-ну... В Homefront хотя бы интересно играть из-за персонажей, постановки, истории... А в Картели вообще все дубовое, некрасивое и безвкусное :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Вчера записал,начал играть...такое ощущение что я ослеп такая графа :biggrin: .Я стреляю почти наугад,не вижу врагов,да ещё и камера "супер удобная".Жаль прошлые части очень мне нравились,и графика там отличная для бокса и для своего времени,даже можно сказать красотища была(миссии в bound in blood на территории индейцев выглядели просто шикарно).Тут всё не так,приятного сюрприза не случилось.Правда прошёл до борделя ещё только,не знаю надеюсь дальше лучше будет,играть то всё равно не в чего.Сюжет вроде норм,но стрельбаааааа.... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 gyanoid, можно подумать тебя кто-то заставляет играть в такие игры, да и до кучи ты ведь её даже не покупал, а записал и поиграл, я бы даже записывать не стал. Да и пора бы привыкнуть, что летом игры выходят редко, ибо нормальным людям в этот сезон класть на игры, да вообще первый стоищий проект на коробку выходит 23-го августа, с этого момента можно считать, что сезон видеоигр оффициально открыт. Call of Juarez же вышел в такое время когда больше вообще ничего не выходит, чтобы таким образом хоть немного обить бабла, ибо задротов море, и ты кстати в их числе, которые и летом жаждут новых игр, чтобы позадротничать, и на безрыбье как известно... аха я прям лета жду чтоб во всякий шлак играть,я летом вообще отдыхаю,вообще то я писал про приставку,если осень такая же печаль будет,то приставка полетит туда же куда и последние игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) gyanoid, хахахахахахахаха, осенью пчаль будет, хахахахаха, у тебя точно будет, ибо не в чего тебе было поиграть летом, лол да и вообще лучше не приставку выкинь, а себя парочку раз шмякни об стенку - мб мозгов прибавиться... Изменено 17 июля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 gyanoid, хахахахахахахаха, осенью пчаль будет, хахахахаха, у тебя точно будет, ибо не в чего тебе было поиграть летом, лол да и вообще лучше не приставку выкинь, а себя парочку раз шмякни об стенку - мб мозгов прибавиться... без сопливых разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас