Arsenal 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Прошёл игрушка мне оч понравилась.Посоветуйте игры на подобие этой.РДР прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Arsenal, У тя каждый комментарий на славу))))))))))))))))))) Ты что думаешь, что эти игры похожи ?) Ты бы тогда ее сравнил еще с гта 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Arsenal, У тя каждый комментарий на славу))))))))))))))))))) Ты что думаешь, что эти игры похожи ?) Ты бы тогда ее сравнил еще с гта 4. А что не так в моих коментариях???Куда же мне до вас. Я имел ввиду что в играх дикий запад и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 А что не так в моих коментариях???Куда же мне до вас. Я имел ввиду что в играх дикий запад и т.д В каком месте ты в Картеле увидел Дикий Запад? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 В этой части он очень"дикий,дикий")))))))))))))))))))) Поиграй в пред части Call Of Juarez лучше:) Да и Макс Пейна у тя уже давно Майкрософт выпускают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) В каком месте ты в Картеле увидел Дикий Запад? O_o Помойму когда ты отправился на сделку оружия и там пробовал стрелять из новых пушек В этой части он очень"дикий,дикий")))))))))))))))))))) Поиграй в пред части Call Of Juarez лучше:) Да и Макс Пейна у тя уже давно Майкрософт выпускают)) Человеку свойственно ошибаться.Каждый ошибается. Никогда не любил таких людей которые к любому слову докалупаются Изменено 3 сентября 2011 пользователем Arsenal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Я вот прохожу Картель за Маккола... Говорят там три разных концовки? Типо если за разных персонажей играть... Ну я думаю осилю тока за Бена, уж игра проходняк чистый... После Bound in Blood ваще никак( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNTCRAZY 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 лютое говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Я вот прохожу Картель за Маккола... Говорят там три разных концовки? Типо если за разных персонажей играть... Ну я думаю осилю тока за Бена, уж игра проходняк чистый... После Bound in Blood ваще никак( В игре есть вообще то 4-ре концовки: одна общая для всех персонажей и по одной индивидуальной концовке для каждого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 В игре есть вообще то 4-ре концовки: одна общая для всех персонажей и по одной индивидуальной концовке для каждого... Ну в такую игру, за разных персонажей одно и то же проходить не тянет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Такие тупые напарники (ИИ), аж тошно((( Изменено 12 сентября 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Ну в такую игру, за разных персонажей одно и то же проходить не тянет) Каждому свое, мне к примеру подача сюжета очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Каждому свое, мне к примеру подача сюжета очень понравилась. Сюжет оч. посредственный... как в дешёвом боевике... поиграй в Deadly Premonition, вот там сюжет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Сюжет оч. посредственный... как в дешёвом боевике... поиграй в Deadly Premonition, вот там сюжет!) угу сюжет есть, а игры нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 угу сюжет есть, а игры нету. Ну-ну, игра очень хороша, пусть даже графика там не очень, но играется интересно, мне даже интересней было чем в Deus Ex, просто там динамика в Deadly Premonition, никакущая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Вообщем прошёл... Эмоций игра не оставила, из-за скучных персонажей... Прошёл только за Бена, стрельба никакая, не интересно играется... 5-6 баллов из 10... Проходняк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Кто может (не надо мне говорить посмотри ютуб, у меня щас вирусняк и не грузит видосы), вкратции описать концовочки, или хотябы что было если я всех бы отправил на тот свет за Маккола? Заранее Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 По началу игра вообще не понравилась, но после нескольких часов начал проявляться неплохой сюжет, что и подцепило играть дальше.. пройдя всю игру понял что выбил 35 из 50 ачивок) что и зацепило поиграть по сети)) выбить остальные, сетевая гавно, в кооператив компанию проходить не с кем нашла пару раз нерусей и те свалили при игре, у кого есть желание пройти игру в 2м или троем добавляйтесь, надо все таки тысячу добить) В этой игре она довольна легкая. Геймплей в игре храмает, но оказалась лучше чем я по началу кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Игра слилась после первых двух миссий. Мне еще 10 эпизодов проходить, а уже очень очень скучно. Сюжет есть, но такое чувство что игру состряпали за недельку... Погони, слежки и другие миссии в этом роде должны были остаться, но разработчики захотели немного добавить КоДа в игру - не получилось. Такую скучную и идиотскую систему стрельбы видел в Homefront. Графика нормальная. Особенно понравился лес в первой миссии ( может чем-то напомнил мне предыдущие CoJ) Еще понравилось, то что перед миссией персонажи ведут подготовку к ней. Такое не в каждой игре увидешь. Я пока на концовке 4 эпизода, не знаю может дальше снова станет интересно? По началу игра вообще не понравилась, но после нескольких часов начал проявляться неплохой сюжет, что и подцепило играть дальше.. пройдя всю игру понял что выбил 35 из 50 ачивок) что и зацепило поиграть по сети)) выбить остальные, сетевая гавно, в кооператив компанию проходить не с кем нашла пару раз нерусей и те свалили при игре, у кого есть желание пройти игру в 2м или троем добавляйтесь, надо все таки тысячу добить) В этой игре она довольна легкая. Геймплей в игре храмает, но оказалась лучше чем я по началу кажется. 35 сюжетных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 ну я так на вскидку примерно да, там сетевых штук 6-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас