Puhlic 4 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 глюк какой-то.... когда встреча в баре, там где девченку сопровождать нужно "теперь жди и все будет хорошо"... уже минут двадцать так стоят, ничего не происходит Перезапускай чекпоинт, скрипт не сработал. Такое частенько бывает... Получше Homefront ? Ну-ну... В Homefront хотя бы интересно играть из-за персонажей, постановки, истории... А в Картели вообще все дубовое, некрасивое и безвкусное :bad: Ну да. Хомфронт такая параша, которую я себя еле заставил допройти. А тут в коопе даже удовольствие получаю... На вкус и цвет конечно, но имхо в хомфронте все еще печальнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 В Хоумфронте есть хотя бы атмосфера угнетения и этнической чистки и как следствие подпольем и партизанским сопротивлением, хотя конечно всё остальное - говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 FROST61, В это намного бодрее играется, чем в калофронт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 FROST61, В это намного бодрее играется, чем в калофронт. Ну хоть бы слпит тогда сделали или одному тоже нормально можно рубануть? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 FROST61, Ненене, одному скучно, кооп тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Не знаю, я, как lover этой серии, прошел бы даже в одиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Puhlic, Мне 2я не очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Puhlic, Мне 2я не очень понравилась. потому что негров не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 CAH4E3, Шладкий, ты скилл просрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) FrozeNBite, а ты зуб, раз шепелявишь. Вам же черным не втолкуешь, что крек курить вредно. Изменено 17 июля 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 CAH4E3, Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Puhlic, Мне 2я не очень понравилась. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) Ну хоть бы слпит тогда сделали или одному тоже нормально можно рубануть? :scratch_one-s_head: у меня тоже тока у одного друга тока бакс. Лучше на пк с друзьями в кооп зашпилить. а так тока если за ценить, я вот тока с другом хунтед до прошел, который одному я думаю тоже скучно играть было бы. Не знаю, я, как lover этой серии, прошел бы даже в одиночку. ну по фану есть места из 1ой и 2ой части. Изменено 17 июля 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Puhlic, Мне 2я не очень понравилась. http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/shkolota.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 игра помойка ток последнюю болвань потратил зря ещё и за 100р была))) А так обычно за 25р)) Но на такое уг даже 25р жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Нищебродам всегда денег жалко ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Matros11111, плюсую. Ну 100 рублей - это даже не деньги, а уж 25 тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 scream123, Ох лол, да ты вообще лесцом сгоняй, илитный ценитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Нищебродосрач! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Cкажу так , по большей части за год выходит столько говна, как правило ссаных шутеров, вызывающих рвотные позывы, что и болванки жалко , такими темпами действительно скоро тупо перейду на лицушечку и не буду играть в говно , элитным стану, о как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) scream123, Ох лол, да ты вообще лесцом сгоняй, илитный ценитель. чё сразу сгоняй..2 шикарна,у тя просто вкус испорчен или таике вестерны не для тебя Изменено 17 июля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 scream123, Ты уже настолько знаком со мной, чтобы знать какой у меня вкус и сделать выводы насчет него? Гтфо. Я разве сказал что 2ая говно? Я сказал, что она мне не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Matros11111, плюсую. Ну 100 рублей - это даже не деньги, а уж 25 тем более. И ето говорит школьник, который в своей жизни и копейки не заработал) ахах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 По вашим описаниям понял, что о покупке даже думать не стоит. Неужели хуже Дюка?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 По вашим описаниям понял, что о покупке даже думать не стоит. Неужели хуже Дюка?.. посмотрим какие оценки, потом будем делать выводы, пока Дюк в жопе на первом месте :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас