Перейти к публикации

Call Of Juarez: The Cartel

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если у тебя пс3 нет и батхерт по этому поводу то смешно.

Я разве сказал что анч плох?

Мне даже очень нравится, я себе соньку только из - за него брать и буду, но разрабов называть богами, ну это слишком.

Супер мастерами своего дела - это да.

а они что то стояшее делали?

Легендарная серия Crash

Crash Bandicoot

Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back

Crash Bandicoot 3: Warped

Crash Team Racing

Легендарная серия Jak

Jak & Daxter: The Precursor Legacy

Jak II

Jak 3

Jak X: Combat Racing

Легендарная серия Uncharted

Uncharted: Drake's Fortune

Uncharted 2: Among Thieves

Uncharted 3: Drake's Deception

ну да блин, бездари дибильные, нифига хорошего не сделали

http://andrews-answer.com/wp-content/uploads/2011/05/facepalm.jpg

Изменено пользователем Portgas

да и как бе если анча2 настолько божествена она бы продалась бы тиражом лямов 10-15, а наути дог порвали контракт с сони и замутили бы мультиплатфому дабы доить бабосы

что за бредятина?

так смешно слышать комменты от людей которые посмотрели анч 2 на ютюбе :lol:

unsharted 2 божественен,портяна прав - Naughty Dog боги

боксерам-ящерам не понять

анШАртед2 может и божественен,

а вот анчатед2 обычная, просто хорошая игра.

я лучше 3тий раз пройду хеви рейн чем его пере проходить буду.

зы ООЛОЛОЛОЛО :sm:

анч великолепен, то что у некоторых вкуса нет - это другой вопрос

потому что логвинов сказал? :sm:

что за бредятина?

ну ты сам посмотри, вон пример тебе.

КОдути рубит бабки,Винс Зампела это приметил и во 6той части уже пытался переименовать серию в модерд варфает и с дуться с бабосами.

Если бы анча была такой же курицей с золотыми яйцами думаешь остались ли они под крылом сони?

Да в анче шикарная музыка, хорошие шутки, хороший графон по нынешним меркам, убогая стрельба(имхо), и концовка слив.

что уже в сумме может дать с выше 7.5 у 50% игроков. Что ни мне , что другу анча2 не понравилась. Ну первую как то покупать уже не ахото было.

Изменено пользователем Wahabit

Да потому что так логвинов сказал. Конечно.

А может все таки из - за геймплея? Уж больно он там хорош, а динамика, вообще персик.

Легендарная серия Crash

Легендарная серия Jak

ну да блин, бездари дибильные, нифига хорошего не сделали

ну обе игры явно на любителя.

ну и я бы сказал даже казуальные.

Ибо тащившийся от краш оф бандикута в детстве, я явно больше никогда не сяду за него сейчас.

ну обе игры явно на любителя.

ну и я бы сказал даже казуальные.

Ибо тащившийся от краш оф бандикута в детстве, я явно больше никогда не сяду за него сейчас.

это не отменяет её шедевральности и вклада в индустрию, лол.

А может все таки из - за геймплея? Уж больно он там хорош, а динамика, вообще персик.

динамично только местами, лично мне понравилось только начало, и чисто внешне очень красиво в конце под тибет, хоть и очень тупо.

да и стрельба убога, как в арми оф ту, а имхо для шутера экшен элементы это как минимум 50%.

КОдути рубит бабки,Винс Зампела это приметил и во 6той части уже пытался переименовать серию в модерд варфает и с дуться с бабосами.

Если бы анча была такой же курицей с золотыми яйцами думаешь остались ли они под крылом сони?

Какая связь между тем, что серия CoD приносит деньги и тем, что ответвление от серии про вторую мировую когда-то хотели назвать без приставки CoD?

И причем тут вообще CoD, учитывая, что он никогда не был эксклюзивом и никогда не был под чьим-то крылом. Зампелла и второй дядя ушли из IW потому что им тупо не хотели платить, а не потому что они решили отдельно зашибать миллионы (под крылом ЕА, угу).

Можно было бы привести в пример Bungie, но я не думаю что они ушли только из-за того что им захотелось мультиплатформы. Просто МС от них требовали Halo, а Halo им за десять лет в горле встало.

что в ней шедеврального то?(да и как бе повторюсь, это субъективно.)

А так любой хороший инди проект вкладывает в индустрию не меньше.

динамично только местами, лично мне понравилось только начало, и чисто внешне очень красиво в конце под тибет, хоть и очень тупо.

да и стрельба убога, как в арми оф ту, а имхо для шутера экшен элементы это как минимум 50%.

Ну мне надо самому поиграть, ну если что есть Хэвик и твистед металл, может анч 3 вообще будет супер, судя по трейлеру так и будет.

Какая связь между тем, что серия CoD приносит деньги и тем, что ответвление от серии про вторую мировую когда-то хотели назвать без приставки CoD?

И причем тут вообще CoD, учитывая, что он никогда не был эксклюзивом и никогда не был под чьим-то крылом. Зампелла и второй дядя ушли из IW потому что им тупо не хотели платить, а не потому что они решили отдельно зашибать миллионы (под крылом ЕА, угу).

Можно было бы привести в пример Bungie, но я не думаю что они ушли только из-за того что им захотелось мультиплатформы. Просто МС от них требовали Halo, а Halo им за десять лет в горле встало.

да в жизнь не поверю , что люди не хотят много бабок?

скорее захотели просто БОЛЬШЕ бабок уже в активижен.

Если игра кассовая и не принадлежит издателю, то имхо мультиплатформа принесет больше денег.

Хало то у майкрософта, вот баньжи его с собой не прихватили.

Ну мне надо самому поиграть, ну если что есть Хэвик и твистед металл, может анч 3 вообще будет супер, судя по трейлеру так и будет.

ну я особых отличий не заметил, правда надо щупать.

Но сейчас я думаю , я врятли буду так против анчи3, ибо игры на пс3 покупать больше не надо ибо у друга стоит джеил , а на халяву и уксус сладкий.

ну я особых отличий не заметил, правда надо щупать.

Но сейчас я думаю , я врятли буду так против анчи3, ибо игры на пс3 покупать больше не надо ибо у друга стоит джеил , а на халяву и уксус сладкий.

Главное чтоб к тому времени новый Кастом вышел, но если что, 3 лицухи купить можно.

По теме:

Игру поиграю, может понравится.

Изменено пользователем Dizzzer

потому что логвинов сказал? :sm:

а при чем тут логвинов, лолка? в телепата решил поиграть?

что уже в сумме может дать с выше 7.5 у 50% игроков. Что ни мне , что другу анча2 не понравилась. Ну первую как то покупать уже не ахото было.

открою секрет, ты и твой друг это нифига не 50% игроков. Оценки игроков можно глянуть например тут - http://www.metacritic.com/game/playstation...2-among-thieves

давай шоле пример в студию когда студии сони уходили из под ее "крыла"

Ох что-то игра совсем не попёрла после первых двух частей, даже в коопе - как будто совсем другая студия игру делала.

тут два врианта

либо все зажрались потмоучто на них упал мешок с хитами

либо реально икапитан америка и новый хуарез просто обычные средненькие неинтересные игры котыоре надоедают через 30 минут игры

по шедевральным играм фильмы снимают фанаты, а не дой-компани!!!!

З.Ы. кстати да -соням нужно предложить новый рекламный слоган "потому что Логвинов сказал!". для российского пс3-сообщества подойдет идеально.

открою секрет, ты и твой друг это нифига не 50% игроков. Оценки игроков можно глянуть например тут - http://www.metacritic.com/game/playstation...2-among-thieves

ты думаеш все игроки ходят на метакритик голосовать?

туда тока неадекваты думаю лазают,

либо 10 либо 1 ставят.

Generally favorable reviewsbased on 2108 Ratings

давай шоле пример в студию когда студии сони уходили из под ее "крыла"

ну сквареникс, кодзима вроде тоже теперь решил на мультиплатформу работать.

Заканчиваем обсуждение ПС3 и т.л. Предупреждаю.

ок больше не буду.

зы. на пк правда релиз картеля перекинули?

Изменено пользователем Wahabit

зы. на пк правда релиз картеля перекинули?

Лудшая , самая крутая версия , как всегда выходит раньше консольных, всего то 16 сентября осталось дождаться!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...