Гость Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 народ лето это не не время для шедевров )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Инфеймус то вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Инфеймус то вышел это да))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 народ лето это не не время для шедевров )) Инфеймус то вышел Где то тут несостыковочка :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Инфеймус то вышел А инфеймус это шедевр? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Ну близко. Отличная игра. Особенно на этом летнем безрыбье когда из хорошего еще только платформер по няшную мс. спложен мен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 А сколько в игре глав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 VolDeMaR4ik92, 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 боже какая же убогая игра,дикий ужас хватило пару уровней и снес с харда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Шикарная вещь,от последних шутеров не получал такого удовольствия.Это ж своего рода убивец КОД'а и опускатель БФ'а.Сюжет блеск."И принес я не мир вам,но меч мать вашу" ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Что ж прошел и я вчера игру наконец то, так что могу высказать и свое мнение. Первое, графика - Убики выжили с ума, больше комментировать ни чего не буду. Да и рукопашный бой не просто скудно, а мега убожество! Ну а во всем остальном я получил удовольствие, не плохой сюжет - многие скажут банален, но вот то как придумана его подача в игре понравилось - чего только стоит выбор персонажа за которого будем проходить - у каждого своя завязка игры... Сюжетная концовка оказалась интересной, быстрее всего пройду и за других персонажей на легком уровне по быстрому - интересно, какие концовки там! Геймплей стандартен для шутера, много фишек есть с предыдущих частей - нового фактически ни чего - ну разве погони и стрельба на машинах, но так как проходил онлайн, особо это нововведение не вставило - надеюсь что в коопе будет захватывающей. Ну и последнее относительно названия - зря взяли название серии "Call of Juarez" - как по мне вестерном и не пахнет, да и какой может быть вестерн во время отстрела вертолета из М60 или базуки? В целом игра вышла неплохим середнячком, не имеющим претензий ни на какие звания, но стоящим нашего внимания! Изменено 3 августа 2011 пользователем Rachik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Шикарная вещь,от последних шутеров не получал такого удовольствия.Это ж своего рода убивец КОД'а и опускатель БФ'а.Сюжет блеск."И принес я не мир вам,но меч мать вашу" ололо Ты ничего не перепутал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Шикарная вещь,от последних шутеров не получал такого удовольствия.Это ж своего рода убивец КОД'а и опускатель БФ'а.Сюжет блеск."И принес я не мир вам,но меч мать вашу" ололо Этож сколько лет нужно не играть в действительно достойные игрули в частности шутаки, чтобы от "этого" получить удовольствие Rachik, не стоит оно ни внимания ни даже болванки , после этого и Медаль за Отвагу - шедевр прошлого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Этож сколько лет нужно не играть в действительно достойные игрули в частности шутаки, чтобы от "этого" получить удовольствие Rachik, не стоит оно ни внимания ни даже болванки , после этого и Медаль за Отвагу - шедевр прошлого года Блин, а ведь и правда, меня тут недавно посадили в это играть, ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 На вкус и цвет... Правда вот второе прохождение уже в лом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 FROST61 играю я во все современные игры,сам люблю качественные хитовые вещи.Насчёт ''убийцы'' это ирония,просто я не играл в предыдущие части,а эта как то ничего показалась на фоне летнего безрыбья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Скучная ига стрельба не чувствуется плоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Не особо интересная игра, одну изюминку "Дикий Запад" и то просрали. Ха, на сайте lusogamer.com где геймертаги есть, вот так написали "Цой: Картель", во дают. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Скринhttp://s05.radikal.ru/i178/1108/e4/6d935693b96b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Не особо интересная игра, одну изюминку "Дикий Запад" и то просрали. Ха, на сайте lusogamer.com где геймертаги есть, вот так написали "Цой: Картель", во дают. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Скринhttp://s05.radikal.ru/i178/1108/e4/6d935693b96b.jpg awesome, man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archibald 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 А мне игра очень понравилась, и есть желание пройти повторно. Косяки конечно имеются : плохо различимые враги, глюки скриптов, диалоги не в попад действию... но все равно получил удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 В плане графики игра мягко говоря не очень,но 1 раз я все-таки её прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Прошел, понравилось, ни капли не жалею. Финал прям волнующий да. Даже пройду еще два раза за оставшихся. По мне так куда интереснее всяких пострелушек-про-спецназ-против-злых-русских. Может у меня какие-то проблемы с восприятием, но почему столько вони изза графики? Помойму выглядит вполне очень ок оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Во время летнего застоя и из-за любви к серии тоже прошел один раз, но еле-еле домучал, и теперь вообще нет желания притрагиватся к ней, игра плоха практически во всем, начиная от графики заканчивая сюжетом и геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Годно оценили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас