Wahabit 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 вечерком я хз, и где я буду завтра =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Сингл годный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Сингл годный ? Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Хм... кооп на троих торт) играть кто будет? у меня через 20-30ть мин с качается. Ну вот странный ты человек, сегодня хочешь кооп начать, а завтра уже может и не сможешь сыграть. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) Поиграл пока что мало - графа на уровне предыдущей части, трупы рандомно исчезают, есть замедление. Оружие какое-то не впечатляющее, мелкое. Сюжет, вроде, прикольный. Поиграю дальше, пока что выводы делать рано. Изменено 15 июля 2011 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 могу сыграть с кем-нибудь, но так чтобы всю игру пройти) правда одно но, у меня нет гарнитуры :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 в игре 625 даш как и в Нуаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 в игре 625 даш как и в Нуаре? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) мда... игра явно сыровата, я никогда на такие вещи внимания не обращаю, но тут прям бросается в глаза))) в самом самом начале когда они к кладбищу подъезжают у негра с шеей проблемы))) да и перевод местами кривой Изменено 15 июля 2011 пользователем PoMaPuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 могу сыграть с кем-нибудь, но так чтобы всю игру пройти) правда одно но, у меня нет гарнитуры :( сущи брат довай геймертаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 PoMaPuO, Включай английский и го, играть то невочто. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) PoMaPuO, Гы, вот если бы у негра не было бы проблем с шеей, тогда да, а так почти у всех негров проблемы с шеей! Изменено 15 июля 2011 пользователем Elbrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Ну вот странный ты человек, сегодня хочешь кооп начать, а завтра уже может и не сможешь сыграть. D: теперь смогу, планы перенеслись) день рождение у друга) А с учетом продолжительности современных игр, я думаю пробежать можно за день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Главгерой с типичной польской харей. У движка игры определенно проблемы с черным цветом, его нет. Всё замылено, плывет и расплывается. Машины в игре 5-ти разновидностей, на большее фантазии не хватило. Стрельба - пипец на... Стреляю в упор в голову, кровь хлещет из пуза. Анимация на уровне гофрированого картона. Что лиц, что вообще тел. Графон не завезли. Не знаю с какой платформы были демо ролики, но не с бокса точно. Про текстуры молчу - половина окружения это набор разноцветных спрайтов. Некролог: ДАЖЕ болванки не стоит. Зато сюжет какой-никакой пркрутили. Но он не спасает. Диск в ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Да, замылено сильно. При прицеливании мыло увеличивается, конечно можно сказать, что это фишка такая, но выглядит не очень( Стрельба убога( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 теперь смогу, планы перенеслись) день рождение у друга) А с учетом продолжительности современных игр, я думаю пробежать можно за день. Друг изменил дату рождения?! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) Друг изменил дату рождения?! :sm: день рождения уже был :sm: а вот дату пьянки изменил :biggrin: Изменено 15 июля 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 А SSv2 есть уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Играю играть можно,даже забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Кто вечером хочет поиграть в коопе - добавляйтесь, желательно с гарнитурой. | \/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Так че -- совсем УГ в сингле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Так че -- совсем УГ в сингле ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 О боже мой...какой же убогий перевод... Как английский врубить? Что-то в настройках нельзя поменять... : / Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 главное поставить англ озвучку. благо все это ставится в настройках. Весь мат в ру версии вырезан под корень, и заменен в лучшем случае синонимами. пример: smartass - умник все факи вырезаны, а то что орет гг во время слоу мо, ваше ужос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) главное поставить англ озвучку. благо все это ставится в настройках. Весь мат в ру версии вырезан под корень, и заменен в лучшем случае синонимами. пример: smartass - умник все факи вырезаны, а то что орет гг во время слоу мо, ваше ужос) хз, играю за бабу, орёт благим матом. Типа ублюдки, суки, пиздец и всё такое) Прошёл уровней 5, играть можно. На англе было бы слишком уныло. Изменено 15 июля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас