Перейти к публикации

Call Of Juarez: The Cartel

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скоро будет, кстати. 19 июля.

от себя - жаль они перенесли игру в этот сеттинг. хороших вестернов и так почти нет, а антураж такой, что даже геймплей не столь важен, хотя он в первых двух частях был очень хороший.

скоро будет, кстати. 19 июля.

от себя - жаль они перенесли игру в этот сеттинг. хороших вестернов и так почти нет, а антураж такой, что даже геймплей не столь важен, хотя он в первых двух частях был очень хороший.

после КоЖ БиБ и РДР лично мне вестернов хватит

• 1 месяц спустя...
скорее завтра или в пятницу)

аа 19 выходит-виноват значит в пятницу-субботу

Изменено пользователем scream123

с понедельнкиа жди следующего

Это лицушники пусть ждут даты выхода, а мне бы пораньше не помешало бы=)

Играл во вторую, отличная игра прошел вдоль и поперек и даже в онлайне все выбил, хороший добротный вестерн с интересным стори лайном и всеми атрибутами Дикого Запада. А тут пока не совсем понятно что получится.

Играл во вторую, отличная игра прошел вдоль и поперек и даже в онлайне все выбил, хороший добротный вестерн с интересным стори лайном и всеми атрибутами Дикого Запада. А тут пока не совсем понятно что получится.

Но первая часть ,на мой взгляд, остаётся лучшей в серии и судя по всему останется, ибо к старым героям уже вряд ли вернутся, а шлёпать пострелушки с наркоторговцами в Мексике можно до опупения

Вот как всегда - весь шлак, что в следующий вторник выходит, своровали а единственной стоящей игры нет.( Изменено пользователем ANTRAX007

Но первая часть ,на мой взгляд, остаётся лучшей в серии и судя по всему останется, ибо к старым героям уже вряд ли вернутся, а шлёпать пострелушки с наркоторговцами в Мексике можно до опупения

А я чота в первую не играл, она вроде тоже на боксе есть? Как там если сейчас поиграть нормально будет смотреться?

А я чота в первую не играл, она вроде тоже на боксе есть? Как там если сейчас поиграть нормально будет смотреться?

До сих пор шикарно, особенно способ повествования, стелс элемент, да и сам сюжет , ведь 2 часть была приквелом и всё заранее было известно, чем закончится. Даже не знаю, как ты умудрился пройти 2 , не оценив оригинал :)

До сих пор шикарно, особенно способ повествования, стелс элемент, да и сам сюжет , ведь 2 часть была приквелом и всё заранее было известно, чем закончится. Даже не знаю, как ты умудрился пройти 2 , не оценив оригинал :)

Блина, надо наверстывать срочняком :scratch_one-s_head:

Да, первая игра была прикольной, во второй пытались сделать рельсовый шутер со скриптами+одна оупенворлд миссия. ИМХО, не получилось.

во 2 графон классный-особенно в локация в леску :)

Ага, тоже больше всех запомнился, сочная картинка в игрухе была очень понравилась, в первую не играл.

Ага, тоже больше всех запомнился, сочная картинка в игрухе была очень понравилась, в первую не играл.

Момент был прикольный где куча народу осадило индейский лагерь, там вообще раздача дикая была. И еще где по шахте бродить.

Что из себя первая часть представляет ? А то вот заинтересовался. Вторая понравилась, думал, первая была на прошлом поколении, а тут нежданчик.

Что из себя первая часть представляет ? А то вот заинтересовался. Вторая понравилась, думал, первая была на прошлом поколении, а тут нежданчик.

качай и не спрашивай,первая в 777 раз круче второй

вестерн на Диком Западе)

с неплохой графикой,но геймплей посложнее 2й части будет

Первая вообще-то в 2006 вышла, или для тебя новое поколение началось когда ты 31 декабря 2010 года под ёлкой бокс нашел?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...