Vetal17 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) сам то не был таким?) Был, но не ломился в интернеты и не постил на форумах различную ***** :bad: Изменено 8 января 2011 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Дебилов, создающих тупорылые темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Xopo, я тебя ведь уже убрал из игнора! В теме Эстония писал! :mad: Трагично, сори - не читаю и половины твоих постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 соне говно..понилда? очь смешно, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 вы потом по итогам голосования линчевать самого неприятного решите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 вы потом по итогам голосования линчевать самого неприятного решите? ага,меня =3 по теме: ненавижу ,что банят легенд форума Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Kamaz28rus, да ты чет как я погляжу не особо упоминался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Kamaz28rus, профи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 вы потом по итогам голосования линчевать самого неприятного решите? Это будет хоро, остальные ещё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Kamaz28rus, профи? чото всех подряд начали подозревать что он Профи:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Это будет хоро, остальные ещё норм Иди смотри диван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SizzaR 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 не могу терпеть самого себя самого себя :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 не могу терпеть самого себя самого себя :d: Профи ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 jonik007, Регистрация: 25.8.2008 Из: Тольятти Какой профи? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 jonik007, Какой профи? лол Простите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Простите. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 требую выдачу профи народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Borland12 поделись ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ну, например нового твинкусика фрагiра, хоть он и забавный так мало ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 тут я считаю , что все нормальные парняги ,пусть и со своими заморочками :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ну, например нового твинкусика фрагiра, хоть он и забавный эммммммм...я не твинк это точно,я не похож на него внешностью...за забавного спс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас