FROST61 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 FROST61, а почему модераторский состав закрывает глаза на нарушения МэдМакса123? Так гуляют же все!!! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 FROST61, я конечно всё понимаю, но пора бы уже унять исходящий от него поток говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 falseFROST61, а почему модераторский состав закрывает глаза на нарушения МэдМакса123? Опять ноешь. Я никого не оскорбляю, не ругаюсь. Я никогда ничего не начинаю. Это на меня обычно набигают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Фрагир,считает себя выше других,и это выводит,и шутит не смешно Изменено 7 января 2011 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Фрагир,считает себя выше других,и это выводит это типа его фишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 MadMaxxx123, свободен. Не тебе вопрос был задан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Один врунишка немного,а вообще сейчас бургер зайдёт,отпишет и тему закроют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 MadMaxxx123, свободен. Не тебе вопрос был задан. Типичный пример: 1. Я спросил в теме кто такие Браззерс 2. Ответили 3. Сказал, что не увлекаюсь 4. Гей, дрочер, задрот и т.д. В том числе и от тебя умняшки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 4. Гей, дрочер, задрот и т.д. В том числе и от тебя умняшки . Не обращай внимание. Также и на форуме игромании (только там похуже будет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Фрагир,считает себя выше других,и это выводит,и шутит не смешно он прикалывается так... стайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Я не знаю прикалывается он или нет, но он обещал что я схвачу люлей. Теперь из дома выходить не буду. Напрягает меня всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Не обращай внимание. Также и на форуме игромании (только там похуже будет). игромания ГАВНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Мне пофиг что он прикалывается,все равно бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Игромания гуд)) Но модераторы на форуме там конечно неадекваты... примерно как на тапках.. может хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Смысл как бы в том, что нормальным людям пофиг на такие темы, ими интересуются те, у кого бурление говен в мозгу или детства в жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) игромания ГАВНО Поверь форум игромании это нечто другое. Ты там наверно не был, я не о игровом разделе. Но модераторы на форуме там конечно неадекваты... примерно как на тапках.. может хуже Они с чувством юмора просто. Изменено 7 января 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Я не знаю прикалывается он или нет, но он обещал что я схвачу люлей. Теперь из дома выходить не буду. Напрягает меня всё это. это да правильно. а то была тоже стычка помню на форуме давно. чуть до макрухи не дошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 это да правильно. а то была тоже стычка помню на форуме давно. чуть до макрухи не дошло Что за макруха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Поверь форум игромании это нечто другое. Ты там наверно не был, я не о игровом разделе. пару раз гугл меня туда направлял, когда про GFWL искал. ну чот ничего там хорошего. сидят ПИСИ геймера, на круйзис дрюкают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 пару раз гугл меня туда направлял, когда про GFWL искал. ну чот ничего там хорошего. сидят ПИСИ геймера, на круйзис дрюкают Не в тот раздел зашёл, если найдёшь то тебе понравится я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Я не знаю прикалывается он или нет, но он обещал что я схвачу люлей. Теперь из дома выходить не буду. Напрягает меня всё это. да-да не выходи, он один раз обещался в столицу приехать и навалять мне за шуточки про пряники. Приехал и навалял. Так что бойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 да-да не выходи, он один раз обещался в столицу приехать и навалять мне за шуточки про пряники. Приехал и навалял. Так что бойся Серьёзно? Одно дело Москва, другое дело когда оба с Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Реклама другого форума, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Реклама другого форума, нэ? Нет, тебе показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Что за макруха? ну парю чуть не вальнули по беспределу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас