VankaNV 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 все знают я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 я не знаю написанно всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 написанно всем) :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Хоро, бургер, фрагер. Можете обрушить на меня свой бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 хоро в игноре например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Что-то скучно :spiteful: голосую за бан АЛИКУ СУРОВО,ММУ или как там alexsyvorov ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 PACHINO, зачем так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 я слежу за вами :spiteful: :biggrin: Да? А как по мне тема на грани правил: 1. Категорически запрещены оскорбления других участников, разжигание розни, провоцирование на флуд и любые конфликты в любых формах. 1.1 Запрещается пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. Запрещается иметь какую-либо символику, аббревиатуру, ник, аватар и т.д., возбуждающий социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду между участниками форума (к примеру выражения "14/88" "кидаю зигу" и т.д). За несоблюдение данного правила администрация форума может отправить в бан данного участника инцидента. О чем тема? Желчь пользователей, направленная друг к другу...только историю кубов чистили, и НГ начинаем с такой темы...ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 PACHINO, зачем так?а что ещё тут написать ??? тему в топку вообще надобно ,как-то не прикольно :( да и с лёгкостью можно РО получить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 а что ещё тут написать ??? тему в топку вообще надобно ,как-то не прикольно :( да и с лёгкостью можно РО получить :( напиши "всех люблю неимоверно" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 falseголосую за бан АЛИКУ СУРОВО,ММУ или как там alexsyvorov ;) Молодец, иди говна поешь теперь :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 false Молодец, иди говна поешь теперь :d: Epic fail. Ну как всегда, в общем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Фрост пришёл,прощай тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 false Молодец, иди говна поешь теперь :d:ОООООООООО !!! :lol: :lol: :lol: Я только что перекусил ,а ты где был ? тоже подкрепился небойсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Я просто так зашёл , ребята, честно. Сегодня же праздник ....ой уже кончился праздник , ну да ладно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) ОБАНА!!! Становится ГОРЯЧО Это Разборка Бавкслендовская Изменено 7 января 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 MadMaxxx123, моё предложение и к тебе относится. И хватит уже устраивать срач в каждой теме, достал уже всех. Вылез из игрового раздела и так и льется из тебя говно в каждой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 FROST61, Лучше закрыл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 FROST61, Забань нового унылого троля и дальше иди празднуй ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Del Изменено 7 января 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Меня бесят все фанатики для которых все говно кроме своей любимой приставочки, и изо всех сил ее защищают. А вообще эта провокационная тема, лучше ее удалить Изменено 7 января 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) AlexSyvorov, Ну вот ты и показал свою сущность. Кроме того, что ты нытик, ты еще и быдло с детским мозгом. Инфа 95%. Изменено 7 января 2011 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 сегодня праздник ругаться нельзя , ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ !!! п.с. у меня ещё 7 -е :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 FROST61, а почему модераторский состав закрывает глаза на нарушения МэдМакса123? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 родственник кому-то наверное :biggrin: или ещё кто-то :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас