CAH4E3 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 proissxD, я просто повзрослел, купил мопед, перестал писать много смайлов, а еще посмотрел звездные войны и захотел стать как дарт вейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Да просто так часто выдаються не понятные ошибки, то 503 то 404, то ещё какие то вообще неизвестные мнЕ, на других сайтах такого не встречал. Ещё часто бывают дубл посты. И на телефоне сайт так ужасно работает. у меня таких ошибок нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 proissxD, я просто повзрослел, купил мопед, перестал писать много смайлов, а еще посмотрел звездные войны и захотел стать как дарт вейдер. Ну ты же помнишь концовку звездных войн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 борда и пхп :sm: типа такого? http://www.php.ru/forum/ А по-моему так себе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 А по-моему так себе) ну в конце вроде смайл был :d: так что это шутка :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 ...школьников... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 ну в конце вроде смайл был :d: так что это шутка :sm: там кстати внизу форума есть кнопка забанить себя... мне кажется на нашем форуме надо тоже такую кнопку, сколько идиотов отсеятся сразу :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 отличное двигло.. назови какой тебе нравится больше Этот лучше - Powered by IPDynamic Lite(U) v1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Санчез - расист, тролль и кутак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 у меня таких ошибок нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 что такое "кутак"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 что такое "кутак"? :lol: Не знаю :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 proissxD, я просто повзрослел, купил мопед, перестал писать много смайлов, а еще посмотрел звездные войны и захотел стать как дарт вейдер. У меня Дежа вю :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Хоро, происс бесили раньше, щас уже привык. Отношение поменялось к ним :) вот. Фраггер и остальные нормальные типы. А вообще гавноедов везде хватает. Привык, т.к я в игноре? =) Вообще мой ник тут встречается всего 5 раз. Я в игноре у большего кол-ва людей. Неужели меня игнорят из-за доброты душевной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 ущерб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 помню были йеллоу и профи хотя профи изменился чуть потом, но его опять забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 крекера. что в лоб, что по лбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 farharzadeeb за@б со своим продвижением лицензии в народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Кутак это член, с башкирского. У меня в группе как начнут матом по башкирски орать, то я вообще вешаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) что такое "кутак"? Проис и жители Татарстана знают :d: P.S. Ну или те, кто там когда-то жили) P.P.S. Spin сечет фишку Изменено 8 января 2011 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Я не могу читать бред Хоро. Вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 ...школьников... сам то не был таким?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Кутак это член, с башкирского. У меня в группе как начнут матом по башкирски орать, то я вообще вешаюсь. А у нас Коток! :mamba: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Xopo, я тебя ведь уже убрал из игнора! В теме Эстония писал! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Kesha, Он видимо Эстонец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас