megaman8 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) ну парю чуть не вальнули по беспределу Всмысле чуть не убили? Точно теперь не вылезу на улицу. Изменено 7 января 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Всмысле чуть не убили? конечно. у него было больше 100к ачивок и он других не признавал, говорил что у него длиней. вот и попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 TonyRomo (по-моему так пишеца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Серьёзно? Одно дело Москва, другое дело когда оба с Питера. Похоже, что таким можно шутить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Похоже, что таким можно шутить?! Без понятия. Народ в последнее время агрессивный пошёл, раньше народ добрей был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) TonyRomo (по-моему так пишеца) К сожалению я тебя первый раз вижу на форуме, так что ответить нечего. Вообще у меня с именами плохо. Тех, с кем приятно общаться - помню. Остальные что есть, что нет. Чего и всем советую. А не, в топике бэтлфилда 3 в новостном разделе пару дней назад был какой-то дурик :sm: Жаль нельзя бить коленом в живот по инету. Изменено 7 января 2011 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Мэд макса, потому что срач его везде! Уже даже тут успел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) TonyRomo, за неадекватность) уже пофиксил? ну лан, пусть так Изменено 7 января 2011 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Да убрал смайлик, не люблю их. Создавал впечатление дружелюбного поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Без понятия. Народ в последнее время агрессивный пошёл, раньше народ добрей был. Ой, да и не говори, жалею что уехал в столицу из тихой Казани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 ненавижу потсов, которые в этой теме написали "умные" слова что тема лишняя и ее надо закрыть. Дико выбешивают такие писюнцы, которым вроде как плевать и они тут мимо проходят, но нужно обязательно зайти и присунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Изменилось мнение о Фраггере. Не люблю понторезов которым что - то не нравится так сразу грозятся лицо разбить, хотя я не переходил на личности и не выпендривался как он говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Изменилось мнение о Фраггере. Не люблю понторезов которым что - то не нравится так сразу грозятся лицо разбить, хотя я не переходил на личности и не выпендривался как он говорил. мне тожэ этот тип не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 О, точно. Этот :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 ахахах тут чо уже на угрозы перешли? :spiteful: Вот я вас всех по ip вычеслю и к вам приеду и настучу по лицу , токо у меня щя программа сломалась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 ахахах тут чо уже на угрозы перешли? :spiteful: Вот я вас всех по ip вычеслю и к вам приеду и настучу по лицу , токо у меня щя программа сломалась :lol: Приезжай братюнь, жду! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Приезжай братюнь, жду! ;-) у меня машина сломалась , тебе повезло , а нет у меня прав нет , вообще мен скоро в армию , так что тебе крупно повезло :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 у меня машина сломалась , тебе повезло , а нет у меня прав нет , вообще мен скоро в армию , так что тебе крупно повезло :lol: :lol: :lol: :lol: Погодь, погодь, ты где живёшь, просто слово мен насторожило! Это по кыргызски я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Погодь, погодь, ты где живёшь, просто слово мен насторожило! Это по кыргызски я! По татарски тоже я , я татарин , а вообще это должно было быть мне*)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 По татарски тоже я , я татарин , а вообще это должно было быть мне*)) Ааа, простр мен у нас значит я! Респект, сен жакшы досум!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ааа, простр мен у нас значит я! Респект, сен жакшы досум!! Я хороший досум - это что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Я хороший досум - это что?) Досум это друг, за то что уважаешь свой язык! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Досум это друг, за то что уважаешь свой язык! И тебе респект =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 get a room Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 трым агым ахалай махалай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас