NoTThESucH 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 трым агым ахалай махалай не шамань тут ахахах тут чо уже на угрозы перешли? :spiteful: Вот я вас всех по ip вычеслю и к вам приеду и настучу по лицу , токо у меня щя программа сломалась :lol: http://i033.radikal.ru/1101/f2/64d24b6b413ft.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 анти PS3'шников. и вообще анти"другихконсольщиков". типа "только xbox, а остальное все говно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 darth015 очень бесит, сраный тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 анти PS3'шников. и вообще анти"другихконсольщиков". типа "только xbox, а остальное все говно" соне говно..понилда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Подумайте, прежде чем заносить кого-то в список, вдруг это будет единственный человек кооторый сможет вам помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Хоро, происс бесили раньше, щас уже привык. Отношение поменялось к ним :) вот. Фраггер и остальные нормальные типы. А вообще гавноедов везде хватает. Изменено 8 января 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Kesha, Предоставляй факты. А так это просто детский лепет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Подумайте, прежде чем заносить кого-то в список, вдруг это будет единственный человек кооторый сможет вам помочь навивает ппц как демотиваторами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) AlexSyvorov, Ну вот ты и показал свою сущность. Кроме того, что ты нытик, ты еще и быдло с детским мозгом. Инфа 95%. Лучшем быть таким, чем забитым заученным чмом. ) Изменено 8 января 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Лучшем быть таким, чем забитым заученным чмом. ) а ты я смотрю в теме :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Терпеть не могу людей, которые создают темы типа "Вот тут я босса не могу завалить помогите" или "Как там слабать бомбы в Дарксайдерс" или "Проголосуйте за мою девушку\собаку\кошку!!!!". Очень бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Перечетал тут все посты :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 у всех татаров нет чувства юмора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 у всех татаров нет чувства юмора? Только у мееня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 с тобой то понятно, я сейчас про двух с предыдущей страницы, которые тут устроили филлиал татарстана и еще и шутят не давая передохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) с тобой то понятно, я сейчас про двух с предыдущей страницы, которые тут устроили филлиал татарстана и еще и шутят не давая передохнуть Я не Татар! А шутки твои понимаю и не обижаюсь, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! :crazy: Изменено 8 января 2011 пользователем Dizzzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Dizzzer, название темы прочитай, ага. Там НЕ написано: братание с поцанами и земляками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Dizzzer, название темы прочитай, ага. Там НЕ написано: братание с поцанами и земляками. Ну да сорри, просто рад был, ПТУшник же! :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Бесит Санчес )) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ненавижу движок форума=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ненавижу движок форума=) отличное двигло.. назови какой тебе нравится больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 отличное двигло.. назови какой тебе нравится больше СryEngine больше бы подашел :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 отличное двигло.. назови какой тебе нравится больше Да просто так часто выдаються не понятные ошибки, то 503 то 404, то ещё какие то вообще неизвестные мнЕ, на других сайтах такого не встречал. Ещё часто бывают дубл посты. И на телефоне сайт так ужасно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 CAH4E3, Слухой, раньше ты был хорошим, доброжелательным парнем, который любит кошек и покушать, сейчас ты полная противоположность. Я проанализировал твое поведение, эти изменения произошли не просто так. Ты показываешь себя не с лучшей стороны, да и не нужно казаться людям хуже чем ты есть на самом деле. Я знаю, что в глубине души ты хороший человек...Все можно исправить, пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 отличное двигло.. назови какой тебе нравится больше борда и пхп :sm: Да просто так часто выдаються не понятные ошибки, то 503 то 404, то ещё какие то вообще неизвестные мнЕ, на других сайтах такого не встречал. Ещё часто бывают дубл посты. И на телефоне сайт так ужасно работает. сайт работает для москвичей,то что у остальных не работает это пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас