Перейти к публикации

какую фирму

Dizzzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а еще, я думаю, все не любят почту россии)

ФГУП «Почта России» стало лауреатом ежегодной национальной премии в области бизнеса «Компания года», подведение итогов которой состоялось 7 декабря в Колонном зале Дома союзов г. Москвы. Об этом сообщает «EMS Почта России». Контора удостоилась специальной награды экспертного совета «За модернизацию инфраструктуры почтовой связи России».

толсто.

Я и не пытался троллить. Я использую продукт, который доминирует на рынке. У меня нет причин волноваться и понимать возмущения того меньшинства, которое не может/не хочет этот продукт использовать. Мне хорошо и это главное. Практически полная совместимость между разными продуктами все равно имеется на всякий случай.

Знаешь про моно? Сравни с .NET(хотя .NET всеравно не нужно). Половина вещей просто не работает. И не потому что хреновые индусы, а просто закрыты необходимые части .NET

Смешно. Жалуешься на попытку реализации закрытой платформы... Действительно, тут лучше .NET забыть и жить в замечательном мире опенсорс (я это честно, мир этот и правда хороший).

Алсо опенсорс != халява(Free as in freedom, not as in beer).

Я этого не отрицал. У опенсорса есть довольно "жесткие" лицензии, а есть та же GNU Lesser - считай, халява. Взял чужой код, положил рядом его лицензию и обмолвился в уголке документации об его использовании, а дальше делай, что хочешь и под какой хочешь лицензией. С другими сложнее, но есть свои лазейки. Сталкивался уже с тем, что я просто не имею права использовать чужой код, потому что его лицензия обязывает меня выпускать свой продукт под той же лицензией. Жестко, но правильно.

ну в общем твоя мс фанбойская/тролльская позиция была и изначально ясна.

Ну конечно, легче все на фанбойство/трольство спихнуть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...