Перейти к публикации

какую фирму

Dizzzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

телики у них тоже гуано. заказывал телек, привезли с отслоенным экраном, вернул, заказал новый - привезли такой же.

лг позор

не люблю эйпл. распиаренное гуано, которое без логотипа яблочка у падет в цене в 2-3 раза

не люблю телефоны фирмы самсунг

раньше любил нокии, теперь не люблю. все ломаются (6300 перестал ловить сеть(не падал, ничо такого) у n82 ночью взбух аккумулятор(спасибо,что не взорвался и не загорелся) производство финляндия.. больше никогда не куплю ноклу

а вот, еще у моих нокл офигенная способность была, даже при полной разядке при перезагрузке разряжалось 2/3 аккумулятора, фу как вспомню

Телики средней и большой ценовой категории у них хорошие. А я вот ноклу ненавижу после того как у меня за полгода 5500 развалился.

Intel /Nvidia качество и производительность не соответствую цене.

Согласен. Всегда отдавал предмочтение AMD дёшего и качественно. Я могу собрать комп на базе АМД тыщ на 10-15 дешевле чем на ИНТЕЛ+НВИДИА.

нокиа и правда оказывается фейлом все больше и больше. Нельзя их телефон держать у себя больше года - надо обязательно его впарить вовремя.

3230 в свое время начал пороть флешки, потом после того как забилась память он мог использоваться исключительно в качестве телефона.

У Е90 весь корпус стал искривляться постепенно, как-будто из дерева сделан - задняя крышка так и вобще теперь кривая и не плотно закрывается, и по всему корпусу в разных местах пошли пузыри под краской, как будто реально крашеное дерево, разбухшее от воды. Ну и летом когда попал под ливень (телефон лежал в портфеле) потом едва не сдох внутренний дисплей. Понимаю конечно что телефон не для диких условий предназначен, но я же в конце концов не под струю воды его поставил.

Про нокию согласен, что говно. Но вот только привык уже к нокии и другие телефоны не прут.

давайте писать,кто какую фирму по технике не любит,можно без обьяснения!!! :sarcastic_blum:

Я не люблю эпл,а айфоном все равно пользуюсь!!! :d:

что за брендоненавистничество, детский сад прям

Не люблю всякие лоу-энд бренды типа Витек, Ролсен и т.п

хоть продукцией ихней и не пользуюсь, но все равно не нравится их качество изгототовления конечного продукта. Хотя за такую-то цену, как у них...

ИМХО, тема для детей) нормальных ответов реально мало. Если вам какая-то фирма не нравится, указывайте хотя-бы адекватную причину "купил --- брак/плохое качество --- разочарование". Ответы в стиле "ненавижу Windows", "Apple - распиаренное г*но" - ответ реально глупого/недалекого человека.

Мне, например, нравится Microsoft за Windows 7 - очень много недоработок исправили, да и пользоватся им приятно. Я в восторге от Apple - iPhone это мой 6-й по счету телефон и самый лучший из всех, дело тут далеко не в логотипе яблока - мне с ним просто удобно и легко.

Не нравится бытовая техника "Saturn", купил электрочайник, а он отказывается выключаться.

Эпл не люблю потому,что завышают цены на свои товары, ну у нас покрайней мере!!!

Эпл не люблю потому,что завышают цены на свои товары, ну у нас покрайней мере!!!

да на всей территории рашки такая фигня :biggrin:

Ыыы! 169 баксов за айфон куда уж выше) Просто наши барыги в корень оборзели! А вообще бесят люди которые пишу что Эпл гавно,но сами не разу эту продукцию в руках не держали( Обидно(

не эпл не говно просто стоит у нас дорого,барыги совесть потеряли :(

Ыыы! 169 баксов за айфон куда уж выше) Просто наши барыги в корень оборзели! А вообще бесят люди которые пишу что Эпл гавно,но сами не разу эту продукцию в руках не держали( Обидно(

Брат ты чё у меня айфон 3гс, прикинь аму нас цёны на него 700 бачей!!! о всё я люблю эпл!!! не знал что так дёшево!!!

Ой можно исправлю, не люблю нокиа, у них сенсоры тупят конкретно, да и вирусы легко ловит, был у меня 5800 это жесть,а не аппарат,хрен что без палочки запустишь!!!

От куда такая цена?

Знаешь,а я своего отца не знаю, он бросил нас,а работаю сам с 16 лет!!! на Американской базе в манасе,слыхал о такой?

Ребят извените, аж стыдно,мой отец погиб, но надеюсь он жив!!!долгая тебе память и извени,что осквернил твоё имя!!!

не то чтоб ненавижу nokia просто обижен купил 2,5 года назад кирпич(nokia n95) за 500 евро через год он старьем оказался ппц хотя так пиарили лучший телефон серии нокия бла бла бла...каждый код менять шоли?айфон то до сих пор актуален лучшем его тогда добавил чуть и купил( Изменено пользователем Gaponov94

не люблю мс и эппл, ибо воспитывают в пользователе потребителя и хомячка. А так же не люблю ТП с яфонами, которыми пользуются только в качестве телефона. Не люблю мс за нечестную конкуренцию и создание несовместимостей со стандартами ради монопольного положения на рынке.

Сони говно

Сам ты говно(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...