darkrogua 221 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 не люблю фирму acer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 apple. фирма для обожравшихся подростков lol после айфона 3гс купил дезайр, очень пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 От куда такая цена? он тупит имеет ввиду цену с контрактом :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 lol после айфона 3гс купил дезайр, очень пожалел. патамучта игрушки плоха работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) apple. фирма для обожравшихся подростков кому-то батя не купил айфон, лолд по теме, я хз там на счет всех этих ваших айфонов, тачей, холиваров iOS/андроид и прочего, но простые айподы, вроде нано/классика у них отличные. бесят самсунговские телефоны, которые именно с оригинальной осью, на счет новых не знаю. Изменено 26 декабря 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 кому-то батя не купил айфон, лолд по теме, я хз там на счет всех этих ваших айфонов, тачей, холиваров iOS/андроид и прочего, но простые айподы, вроде нано/классика у них отличные. бесят самсунговские телефоны, которые именно с оригинальной осью, на счет новых не знаю. ребят вы как дети малые причём здесь айфон залади ейбогу айфон айфон как будто других отрослей нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 NoTThESucH, я вот про айподы написал^^ а маками не доводилось пользоваться, пичалька. но цена поражает на них, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Фирма Leadtek. Два раза наступал на одни и те же грабли,покупая видеокарты от этой фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 NoTThESucH, я вот про айподы написал^^ а маками не доводилось пользоваться, пичалька. но цена поражает на них, это да. ты айфон написал)... сейчас hd2 стоит 18 а iphone4 30 а мак буки всякие это ваще для понта а про моноблоки я вообще молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 патамучта игрушки плоха работают? приложения сделаны откровенно через жопу, их мало, и они ужасны(по началу я долго думал - как же сцуко выйти из icq ? - по стандарту она скрывается) мультитач очень кривой дубовая анимация android нестабильность, как пример - у меня третий раз за неделю не срабатывал будильник, элементарно, вдруг внезапно перестала подниматься громкость в режиме мультимедиа. естественно после перезагрузки лечится, но очень бесит. из плюсов андрода свободная ось, флеш плеер, и суперские фишки htc sense. айфон прямой как линейка и очень стабилен, ось на нем отточена до мелочей, как и приложения в appstore. ты айфон написал)... сейчас hd2 стоит 18 а iphone4 30 а мак буки всякие это ваще для понта а про моноблоки я вообще молчу) да, при этом айфон гораздо круче будет, и дисплеем, и качеством ОСи, и приложениями, и сборкой. а главное для меня - больше работает от акб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 да, при этом айфон гораздо круче будет, и дисплеем, и качеством ОСи, и приложениями, и сборкой. а главное для меня - больше работает от акб. чееееего???O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 чееееего???O_o среди игровых телефонов айфон зе бест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) среди портативных платформ если из за кнопок не парится айфон 4г зе бест Изменено 26 декабря 2010 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Айфон гавно, айфон говно, хотя бы один убедительный довод привели почему он говно. Кроме "для понта" и "дорого" ничего не слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Не люблю фирму Рубин.. Говеные телики делает.. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Айфон гавно, айфон говно, хотя бы один убедительный довод привели почему он говно. Кроме "для понта" и "дорого" ничего не слышу у всех этот стереотип с 2007 года, когда он в россии стоил ~40000 и нефига не мог. все поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 у всех этот стереотип с 2007 года, когда он в россии стоил ~40000 и нефига не мог. все поменялось И тогда он мог, просто париться приходилось много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Эпл - бест. Айтюнс - говно. Ужасно бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nedolyga 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 LG = УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Samsung не нравится,очень многое брал и очень много ломалось у них,и дизайн всего ихнего ряда продукции не нравится. Тут кто то говорил что Линукс и мак ос УГ,ну дык,про мак ОС я не вкурсе,ибо не юзал.Но вот про линукс зря такое говоришь,если руки из жопы растут и в игры не играется это не делает ОСь плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 среди игровых телефонов айфон зе бест чееееего? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Ненавижу фирму кед осирис, говно говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Эпл - бест. Айтюнс - говно. Ужасно бесит. полностью согласен, ну что нашел где база находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Nokia. После того, как попался бракованный 5530 XM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 LG, Motorola Самое говно. Любимые LOEWE и SONY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас