Littleg 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Обоснуй что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Обоснуй что ли) вот эта красотка скажет тебе больше http://doupadu.com/uploads/posts/2010-04/1271318286_11.jpeg блестящий гломурный дизайн, сочетание строгого глянцевого черного и серебристого привлекает больше девочек, чем мальчиков, ведь у девочек страсть к всему блестящему наверно от природы. огромные затраты на рекламу, начиная от газет, заканчивая личной протекцией президента медведева, "илитная цена" делает его предметом вожделения и обожания бОльшей целевой аудитории, чем предполагается отделом маркетинга apple, начиная от школьников 10 лет, заканчивая взрослыми 40-50 летними тетями и дядями. отточенная ось, обилие программных продуктов находит аудиторию в лице телефонозадротов-мужчин. гломурность, современность и немалая цена привлекает клубных метро- и гомосексуальных пареньков, для которых статус вещиц значит больше, чем практическая польза. Изменено 27 декабря 2010 пользователем iamterminator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 вся суть айфонодрочерства. модный современный телефон для девочек. http://santa2011.ru/?p=9302 http://i040.radikal.ru/1012/d4/bde58a3bade1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 AlexOZ, http://rghost.ru/3773463/image.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 iamterminator, троллишь? Ты же сам хотел айфон купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 вот эта красотка скажет тебе больше http://doupadu.com/uploads/posts/2010-04/1271318286_11.jpeg Красотка ?) Лошадина, с коровьими сисищами. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Yoda, а тебе лишь бы на малолеток с маленькими сиськами вздрочнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 iamterminator, троллишь? Ты же сам хотел айфон купить. nonono, исключительно для жены. она склонна, к сожалению, к таким вот гломурным девайсам. у меня давнишняя нокла 5320, у меня даже нет времени в настройках ковыряться, не говоря об играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Yoda, а тебе лишь бы на малолеток с маленькими сиськами вздрочнуть? А тебе лишь бы на мажорных лошадей с торчащими зубами, обмазанных кремами, прожаренных в солярии или что еще хуже намазанные автозагаром. Такие нравятся ? :sm: Бедную нынешнюю молодежь зомбируют телевидением, МТВ и тд. Внушают им дешевый бред как должен выглядеть человек. Ну реально на фотке чмара, разве нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Красотка ?) Лошадина, с коровьими сисищами. :bad: а я бы вдул, не задумываясь. зубы канеш лошадиные, но сиси весьма очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 а я бы вдул, не задумываясь. зубы канеш лошадиные, но сиси весьма очень даже Чисто сиськи значит для тебя показатель сексуальности ? Отбрось их на второй план, неужели ты ей бы вдул чисто из за сисек. Что с вами такое, зомби сесек.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Бедную нынешнюю молодежь зомбируют телевидением, МТВ и тд. Внушают им дешевый бред как должен выглядеть человек. SIC!!! зомбовидение, эмтиви диктуют потребительские идеалы, как то айфон, клевая тачка, "клубная жизнь" и модные шмотки, стимулируют чрезмерное потребление, и что самое неприятное, блядство, альфонство Чисто сиськи значит для тебя показатель сексуальности ? Отбрось их на второй план, неужели ты ей бы вдул чисто из за сисек. Что с вами такое, зомби сесек.) да не, просто я бы ей вдул, ничего личного. в жены бы не взял, стопудов. но и маленькие сиси тоже хорошо, мне нравятся миниатюрные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 iamterminator, исправь сообщение лучше, а то РО влепят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) чет не вижу правки, влепили наверно ) а нет, не влепили собственно, поправить уже не могу почему-то правится только последний пост, пичалька Изменено 27 декабря 2010 пользователем iamterminator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Не люблю apple, fly, lg, geely, opel, daewoo. opel zafira класная машина мне нравитса и в целом opel хорош немцы что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Из машин с детства нинавижу Вольву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Адидас... Найк форева)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Адидас... Найк форева)) А Reebok ещё лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 и ребята согласны с вами http://newzz.in.ua/uploads/posts/2010-03/1268990364_gopniki.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 У них адидасы у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) дел Изменено 27 декабря 2010 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 У них адидасы у всех абибасы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 вся суть айфонодрочерства. модный современный телефон для девочек. http://santa2011.ru/?p=9302 там трут комменты, сволочи( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Мне насрать, если честно. Вот тут согласен. Нравится, что телек LG можно прошить и смотреть фильмы с подключенного по ЮСБ жесткого диска. И никакой мультимедиа-проигрыватель не нужен. не подскажешь модель? Хочу новый телек купить! На счет айфона старое поколение да бабское, а 4 мужское! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Мне насрать, если честно. Вот тут согласен. Нравится, что телек LG можно прошить и смотреть фильмы с подключенного по ЮСБ жесткого диска. И никакой мультимедиа-проигрыватель не нужен. не подскажешь модель? Хочу новый телек купить! На счет айфона старое поколение да бабское, а 4 мужское! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас