Dizzzer 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 давайте писать,кто какую фирму по технике не любит,можно без обьяснения!!! :sarcastic_blum: Я не люблю эпл,а айфоном все равно пользуюсь!!! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 ненавязчиво так похвалился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 ненавязчиво так похвалился Ну так,Фирма!!! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Соне говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Соне говно. В некотором роде да,но техника у них качественная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) В некотором роде да,но техника у них качественная!!! Нет, соне говно. А эппл кстати - главный локомотив мобильной индустрии, если бы не они, сейчас бы на резистивных экранчиках сидели и использовали симбиан ОС, потому что никто такими темпами не внедрял новые технологии в массы и не доводил их до ума, даже нокиа в свои лучшие годы. Изменено 25 декабря 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Нет, соне говно. Не чувак ты не прав,понимаешь текстелит качественный,а хрен с ним Сони ГОВНо!!! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Кыргызстан, ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 А мне нравится фирма сони, как по мне, то она одна из лучших! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Кыргызстан, ладно Поверь,у нас тут вся техника есть,Что и у тебя в стране,а че нет я в сша куплю, и да я русский!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Dizzzer, понторез-понторезушка. Кем работает Ваш отец, юноша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Телефоны LG, Sagem, Alcatel, Motorola. А так в общем, то BBK еще говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Dizzzer, понторез-понторезушка. Кем работает Ваш отец, юноша? Знаешь,а я своего отца не знаю, он бросил нас,а работаю сам с 16 лет!!! на Американской базе в манасе,слыхал о такой? Изменено 25 декабря 2010 пользователем Dizzzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 AMD/ATI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Поверь,у нас тут вся техника есть,Что и у тебя в стране,а че нет я в сша куплю, и да я русский!!! русский за 300 рублей в переходе метро? Или где там у тебя в стране паспорта обычно продаются? Если что, метро это такое чух-чух-чух, но под землей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 мелкософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) русский за 300 рублей в переходе метро? Или где там у тебя в стране паспорта обычно продаются? Если что, метро это такое чух-чух-чух, но под землей. Ой троль,как мне тебя не хватало!!! по кыргызсча паспорт написанно Орус по гугле хотя вряд ли ты гугл осилишь,а ну да я не знаю что такое метро, у меня машина есть,утрись братюнь!!!Националист ты эдакий!!! Изменено 25 декабря 2010 пользователем Dizzzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Телефоны LG, Sagem, Alcatel, Motorola. А так в общем, то BBK еще говно. Зря...хороший телефон по крайней мере LG Optimus One хороший получился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 автор глуп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 автор глуп Сам дурак,а мне интересно,кто какие фирмы не любит!!!И звени 3 ночи на работе не поспишь, я на тебя посмотрю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 http://sites.google.com/site/mrdrummachine/grammarnazi.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 http://sites.google.com/site/mrdrummachine/grammarnazi.jpg WTF& O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) микрософт за windows ненавижу!!!!!!но альтернативы нет зараза! Изменено 25 декабря 2010 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Поподробнее о фирме Windows, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Поподробнее о фирме Windows, плиз. видимо стеклопакеты ставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас