BORN2KILL 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 LG, Motorola Самое говно. Любимые LOEWE и SONY Чисто ИМХО: У LG хорошие телеки, с приятным дизайном и начинкой. У МОТОРОЛ тоже хороший дизайн, но убогие интерфейсы ... Ушли их времена. Отнюдь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Nokia. После того, как попался бракованный 5530 XM. у меня сейчас 5530 намальн всё долго выбирал)) меню изменил и рабочий стол, шикарно :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Чисто ИМХО: У LG хорошие телеки, с приятным дизайном и начинкой. У МОТОРОЛ тоже хороший дизайн, но убогие интерфейсы ... Ушли их времена. Отнюдь. Согласен. У самого LG с HDMI кабелем играется отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Ненавижу сони, особенно их игровое подразделение. Кучка школьников какая-то. Эпл тоже говно со своей убогой ОС и задохликом во главе. А вот майки боги. Инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Майкам за Иксбокс + за Винду и серверные приложения, огромный минус.. Сони плюс во всем.. Ненавижу сони, особенно их игровое подразделение. Кучка школьников какая-то. Эпл тоже говно со своей убогой ОС и задохликом во главе. А вот майки боги. Инфа 100%. Интересно а ты работал с Exchange 2000 или Дата протекшн менеджер 2007 например??? Уверен если б поработал то так б не говорил что боги, 90% админов мира проклянают эту компанию за эти ОС и не только за них, единсвтенно за что им плюс это развитие игровой индустрии и XBL. Изменено 26 декабря 2010 пользователем GearsofWar2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Нет таких. Есть только недовольство от одной корпорации, это МС. Это косяк с перегревом бокса, и их нереальной жадность на деньги, и платный лайвом. В остальном все нормально, нет каких то определенных фирм которые бы не нравились, так как причины нет. Ненавижу сони, особенно их игровое подразделение. Кучка школьников какая-то. Эпл тоже говно со своей убогой ОС и задохликом во главе. А вот майки боги. Инфа 100%. Надеюсь это шутка )). а то как то стыдно за тебя. Изменено 26 декабря 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Нет таких. Есть только недовольство от одной корпорации, это МС. Это косяк с перегревом бокса, и их нереальной жадность на деньги, и платный лайвом. В остальном все нормально, нет каких то определенных фирм которые бы не нравились, так как причины нет. Если чесно, это все мелочи с тем что они сделали для игровой индустрии. Единственное направление у M$ которое мне нравиться это игровое, остально фэйл. Надеюсь это шутка )). а то как то стыдно за тебя. Да он просто супер патриот. любит очень Иксбокс, хотя уверен что с серверными приложениями фэйловыми и почти не знаком... что ж тут поделаешь?? Изменено 26 декабря 2010 пользователем GearsofWar2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Интересно а ты работал с Exchange 2000 или Дата протекшн менеджер 2007 например??? Уверен если б поработал то так б не говорил что боги, 90% админов мира проклянают эту компанию за эти ОС и не только за них, единсвтенно за что им плюс это развитие игровой индустрии и XBL. Очевидное трололо не видно, да? Не работал. Не знаю, какие там админы что проклинают, пусть живут в своих мирках, а пустые и безосновательные цифры мне приводить не надо. Но, работая сейчас вплотную с .net framework на c#, уже сбился со счета того, сколько раз мне в голову уже приходила мысль - какая же это отличная платформа и какой же это отличный язык. Не говоря уже о самих средствах разработки. Что насчет Exchange Server, то я конечно не знаю, но, учитывая его огромную популярность в корпоративной среде и проявляемое к нему внимание той же Apple для своего айфона (хотя это просто следствие популярности), что-то мне подсказывает, что это отличный продукт. Да он просто супер патриот. любит очень Иксбокс, хотя уверен что с серверными приложениями фэйловыми и почти не знаком... что ж тут поделаешь?? Головой думать так и не научился, ребенок? Печально. Смотрю, ты очень горд, что пользовался этими продуктами. Печально и забавно. Нет таких. Есть только недовольство от одной корпорации, это МС. Это косяк с перегревом бокса, и их нереальной жадность на деньги, и платный лайвом. В остальном все нормально, нет каких то определенных фирм которые бы не нравились, так как причины нет. Бред какой-то. Ладно еще перегрев, но остальное... Надеюсь это шутка )). а то как то стыдно за тебя. Я как раз и надеялся, что прибегут мои поклонники и начнут ныть опять. Что и требовалось доказать. Шутка это конечно, жирное жирное жирное трололо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Dr Pepper взяли и покинули Россию :( хотя в Москве может и продают где нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Бред какой-то. Ладно еще перегрев, но остальное... Я как раз и надеялся, что прибегут мои поклонники и начнут ныть опять. Что и требовалось доказать. Шутка это конечно, жирное жирное жирное трололо. Я на всякий случай, мало ли у тебя крыша слетела.) А что остальное, лайв платный, контент платный, даже трусы для аватара платные, думаю можно было бы сделать золотой статус бесплатным), у ПС3 так и ничего, не обеднели. Ну ладно, хотя бы цены на это золото скинули бы, 1$=1 месяц, а то заплати провайдеру, заплати за лайв, купи поинты за не реальные деньги, и купи трусы для аватара. По твоему это не перебор. Плевать на все, но лайв как по мне должен быть бесплатным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Yoda, нужно платить за качество и стабильность сервиса. Оно, по факту (можно просто почитать многочисленные истории владельцев пс 3), у майков много выше и таково как раз благодаря платности сервиса - много денег уходит как на развитие, так и на поддержку большого парка серверов, которые эту стабильность обеспечивают. Заплатить за это можно, тем более такую достаточно не большую сумму. У сони тоже есть платная подписка теперь, так что денег и им все таки хочется. А дело тут в том, что это просто реалии жизни. Никто ничего не дает бесплатно. Майки - типичная корпорация, ни больше, ни меньше. Все жадные, все хотят денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 лол, ну неужели так было сложно заметить, что это сарказм у крекера был? мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Yoda, нужно платить за качество и стабильность сервиса. Оно, по факту (можно просто почитать многочисленные истории владельцев пс 3), у майков много выше и таково как раз благодаря платности сервиса - много денег уходит как на развитие, так и на поддержку большого парка серверов, которые эту стабильность обеспечивают. Заплатить за это можно, тем более такую достаточно не большую сумму. А дело тут в том, что это просто реалии жизни. Никто ничего не дает бесплатно. Майки - типичная корпорация, ни больше, ни меньше. Все жадные, все хотят денег. Все жадные, но майки через чур жадные, и это я записываю им как минус. У них вообще ничего бесплатного нету, и цены весьма завышены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Все жадные, но майки через чур жадные, и это я записываю им как минус. У них вообще ничего бесплатного нету, и цены весьма завышены. xbox live free бесплатен, все демки бесплатны (в отличие от некоторых), visual studio express бесплатна и полнофункциональна для рядового прогера, Microsoft SQL Server Express бесплатный, microsoft security essentials бесплатный и отличный антивирь, у майков, о боже, есть открытые стандарты, xna бесплатная (а это серьезная вещь, за которую, надо бы кругленькую сумму требовать), Office Web Apps бесплатные. Можно продолжать. Все жадные, но майки через чур жадные, и это я записываю им как минус. У них вообще ничего бесплатного нету, и цены весьма завышены. Не замечал. Если логика такова, что дешево=бесплатно, а дорого=платно, то да. За все надо платить свою цену, а у их продуктов она адекватна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 у майков, о боже, есть открытые стандарты, пока глубже не копаешь. .NET, в котором все самое главное закрыто, мс офисовские форматы, с которыми так и не могут обеспечить полную совместимость в остальных офисах, тонны их таких. Майкрософтовские открытые стандарты - самые открытые открытые стандарты! «Embrace, extend and extinguish»[1] или же «Embrace, extend, and exterminate»[2] — фраза, которая, по предположению Министерство юстиции США[3], использовалась в корпорации Microsoft[4], чтобы описать их стратегию внедрения в отрасли программного обеспечения, использующие широко используемые стандарты, путём расширения этих стандартов и дальнейшего использования этих отличий для получения преимущества над конкурентами. Тактика состоит из следующих шагов: создание и продвижение на рынок своей реализации некоей ранее существовавшей технологии, основанной на открытых стандартах, достижение хотя бы значимого, если не ведущего, положения на рынке (embrace) добавление своих проприетарных расширений к технологии, реализующих нужные пользователям возможности (extend) после накопления какой-то критической массы проприетарных расширений идет полный отказ от оригинальной открытой технологии, замена ее на проприетарную с сохранением при этом внешнего вида технологии для пользователей. Так как на этом этапе продукт уже является лидером рынка, открытая технология умирает из-за отставания от проприетарной (extinguish) Сторонники свободного ПО считают это морально неприемлемым способом создания vendor lock-in и крайне негативно реагируют на любые попытки Microsoft добавить свои проприетарные расширения к открытым стандартам (например, Kerberos). Альтернативная точка зрения не считает такое поведение морально неприемлемым, ибо новый проприетарный продукт приносит больше удовлетворения пользователям, чем старый открытый, при том, что пользователям безразличен сам факт открытости/проприетарности. алсо про мс http://anticopyright.ru/wiki/Microsoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) creker, Очевидное трололо не видно, да? Видно, но не понятно зачем, темболее в этой теме Не работал. Не знаю, какие там админы что проклинают, пусть живут в своих мирках, а пустые и безосновательные цифры мне приводить не надо. Какие еще безосновательные цифры?? Я сам админ и знаю как это все работает, поверь не самым лучшим образом. работая сейчас вплотную с .net framework на c#, уже сбился со счета того, сколько раз мне в голову уже приходила мысль - какая же это отличная платформа и какой же это отличный язык. Не говоря уже о самих средствах разработки. Тут согласен, но добавил бы тут еще VBA Что насчет Exchange Server, то я конечно не знаю, но, учитывая его огромную популярность в корпоративной среде и проявляемое к нему внимание той же Не совсем она и популярна, очень уступает таким продуктам как Kerio например, не говоря уже о больших компаниях которые вообще M$ не пользуются, у которых терабайтные базы данных там SQL от M$ даже и не потянет, не говоря уже про прожорливость продуктов от M$. Если б она была популярна, M$ бы не делали такой агресивный маркетинг по нему. Смотрю, ты очень горд, что пользовался этими продуктами. Печально и забавно. Головой думать так и не научился, ребенок? Печально. Смотрю, ты очень горд, что пользовался этими продуктами. Печально и забавно. Возраст сначала глянь, прежде чем такое писать. И потом у меня нет чувство гордости за продукты, я их не изобретал, я потребитель как и ты. Но вот у тебя прослеживается некое фанбойство. А вообще на этот пост этот ответ подходит. Очевидное трололо не видно, да? А вообще странно конечно заявление, ну ладно там у Сони игровое подразделение, тут твоя субъективность понятна, но вот например Телевизоры, MP3 плееры, проигрыватели (всеразличные), ноутбуки что у Сони так плохи что ли? Далеко не на последнем месте по качеству эта компания, да даже если и игровое подразделение брать Ps One и PS2 плохие приставки что ли?? А вот у M$ чесно говоря куда больше фэйлов вспомнить... Windows 95, Vista, Exchage 2000, DTPM 2007, ISA 2004, Windows 98 (и так далее) Кстати Exchange 2007 тоже не фонтан, хотя обещали исправить все косяки, а в итоге исправили только в 2010, Вспомнились еще ФИЧИ из Офиса Коммуникатора 2007, начиная с этого софта, заканчивая Первыми ревизиями Xbox 360 которые просто горели почти все, не говоря уже о провальной первой Xbox на которой было очень мало хороших игр. Изменено 26 декабря 2010 пользователем GearsofWar2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 xbox live free бесплатен, все демки бесплатны (в отличие от некоторых), visual studio express бесплатна и полнофункциональна для рядового прогера, Microsoft SQL Server Express бесплатный, microsoft security essentials бесплатный и отличный антивирь, у майков, о боже, есть открытые стандарты, xna бесплатная (а это серьезная вещь, за которую, надо бы кругленькую сумму требовать), Office Web Apps бесплатные. Можно продолжать. Не замечал. Если логика такова, что дешево=бесплатно, а дорого=платно, то да. За все надо платить свою цену, а у их продуктов она адекватна. Вообще то я говорю именно про то что связано с боксом. Короче проехали, если ты считаешь что МС молодцы что дерут с нас деньги за что никто не берет деньги то ты молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 LG раздражает, очень Dizzzer, ты слишком часто в предложениях используешь знаки препинания не по делу, что ставит под вопрос твой реальный возраст. Да и потом: твоя грамотность оставляет желать лучшего. Я понимаю, что там, где ты живешь - русскому не учат, но все же ты на русскоязычном форуме находишься ты прям грамма-нази Lolokard - единственный, кто может давать подобные советы на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Не люблю apple, fly, lg, geely, opel, daewoo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 у GearsofWar2011, чрезвычайное высокое ЧСВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1pine 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Уходите от темы LG; Samsung - все кроме мониторов и телевизоров; Volkswagen; BBK; Elenberg; Alcatel; Mystery... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) у GearsofWar2011, чрезвычайное высокое ЧСВ. Ошибаешься. Нету у меня этого Чувства.. Изменено 27 декабря 2010 пользователем GearsofWar2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 ВВК, LG, Great wall geely и все китайское авто)))) еще не люблю всякую муть не помню как они называються щас стока всякого Г в магазинах продают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) полностью согласен, ну что нашел где база находится? Мне насрать, если честно. Чисто ИМХО: У LG хорошие телеки, с приятным дизайном и начинкой. Вот тут согласен. Нравится, что телек LG можно прошить и смотреть фильмы с подключенного по ЮСБ жесткого диска. И никакой мультимедиа-проигрыватель не нужен. Изменено 27 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 среди игровых телефонов айфон зе бест вся суть айфонодрочерства. модный современный телефон для девочек. http://santa2011.ru/?p=9302 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас