Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 угу они ппц накрутили сами себе противоречят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Щас зашел в огримар это полный пстец.Таких изменений я не ожидал,теперь хрен разберешь че и как все местами поменяли (((((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Угу, читая патч-ноуты я заметил что там рассказывали об изменении главных столиц двух сторон орды и альянса. Посмотрел скриншоты касательно этой темы- или мне показалось но Оргриммар получил более серьёзные изменения чем Штормвинд- там практически всё на своих местах осталось, за исключением того что квартал с травкой и большой башней магов выпилили. (Там ещё вендоры стояли тэйлоров.) А вот что касается Айронфорджа (столица дварфов) даже не слышал ничего, там что нибудь изменили? мне всегда нравился ихний город т.к он предельно прост в плане архитектуры, потерятся вообще не возможно. По сути Айронфродрж представляет собой круг. В центре легендарная наковальная, по краям круга- различные кварталы магов, войнов и прочих, Оргриммар в этом плане похуже будет, уж он более так сказать "хаотичен". Изменено 14 декабря 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 ну к тауренам палам они вести с вотлка начали,была цепочка квестов в тандере,про освоение тауренами магии света ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Ребят просматриваю тут скриншоты в различных группах (контакт фейсбук) и возник вопрос- Близзарды что на лоу-лвлах тоже какие то квесты новые ввели? ну не считая тех где стартуют воргены и и гоблины, это само собой понятно. Я слышал только что много квестов на лоу-лвлах наоборот убрали. АХахха актуальный перл для Катаклизмы с вовлол.ру Я покорил Пылающий Легион , бился с создателями этого мира , одолел древнего Бога, штурмовал Крепость Короля-Лича ,а теперь я собираю ракушки блеать Изменено 14 декабря 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Где можно почитать, как появились таурены паладины? Помню в БК на эльфов крови писали, от куда у них частичная сила палов. где-то на wow-europe,помню писали разработчики историю всего ,да и вся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Paindealer, хахаха , лол. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Раз в 3 лвл у меня случается что просто не могу места где качатся, и вот это жутко убивает. Не скажите, где можно узнать в какой локе кач под свой уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 воть http://www.noob-club.ru/media/news/2010/no...er/kalimdor.jpg http://www.noob-club.ru/media/news/2010/november/eastern.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 воть http://www.noob-club.ru/media/news/2010/no...er/kalimdor.jpg http://www.noob-club.ru/media/news/2010/november/eastern.jpg Спасииибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Ребят просматриваю тут скриншоты в различных группах (контакт фейсбук) и возник вопрос- Близзарды что на лоу-лвлах тоже какие то квесты новые ввели? ну не считая тех где стартуют воргены и и гоблины, это само собой понятно. Я слышал только что много квестов на лоу-лвлах наоборот убрали. Все квесты, для всех рас независимо от уровня изменили. Теперь они больше похожи на те что были в начальных локациях вотлка - с техникой, и фазированием. И большинство историй теперь фазируется на самом катаклизме. Например река в дуротаре вышла из берегов и ты бегаешь помогаешь старым НПС которых затопило. Или например на 5-10 уровне ты (если троль) уже помогаешь Волджину убить нагу которая убила его отца. Вот еще - например тысячу игл затопило, и там есть квесты под водой. Вообщем мега круто изменили старый мир, я специально вкачал альта до 60 чтобы на все это посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Охренеть охренеть, это считай если начинать скажем играть с первого уровня (я за гоблина буду) получается как в совершенно новую игру играешь. Сам с Ваниллы я играл на всех локациях практически всё выполнил, интересно будет посмотреть на изменения локаций и новые квесты, Близзы молодцы, не стали делать что-то совершенное новое, а просто изменили старый мир...он теперь как новый!. Я уже лицезрел изменение локации рядом с Элвин Форестом (стартовая лока хуманов) -там до Катаклизма был мост не достроенные, вчера на вовлол.ру лицезрел эту же локацию но уже с построенным мостом. Мелочь а приятно) обязательно вкачав гоблина полетаю по старому миру посмотрю на изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Привет всем воверам. Сам играю с выхода БК.Ещё играл на ЕУ,теперь вот на ру. Друля своего 80-ку продал ещё в мае,так как думал что забил на игру.Но в сентябре снова захотелось погамать. Кому интересно то: Азурегос,Альянс прист 69 лвла ник-Казанка. Страж Смерти орда 41 лвла(в х3 с другом,так что 60 завтра-послезавтра),ник-Уилсон. Вообще от каты очень хорошее впечатление! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) классное нововведение , то что надо каждый инст хотябы один раз открыть чтобы в нег опопасть , ща бегаю открываю ещё 1 остался :) Изменено 15 декабря 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 sareth, зачетная авка. А2 - самый красивый роговский сет в вове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Barov, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 При покупке Jewel версии сколько месяцев бесплатной игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 При покупке Jewel версии сколько месяцев бесплатной игры ? 14 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 При покупке Jewel версии сколько месяцев бесплатной игры ? Джевел 14,богс 30. Дополнения без какие. Кстате в городе у себя нашёл джевел каты за 349 рублей,кому нужно могу купить :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Джевел 14,богс 30. Дополнения без какие. Кстате в городе у себя нашёл джевел каты за 349 рублей,кому нужно могу купить :smile-23: Оо ты Казанец :fly: ! Где нашел то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Up. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) Оо ты Казанец :fly: ! Где нашел то? В Парк Хаусе есть же гипермаркет Real. Вот там по 349 рублей,штук 5 оставалось ещё,дней 5 назад смотрел) Да Казанец) Изменено 18 декабря 2010 пользователем chip16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 В Парк Хаусе есть же гипермаркет Real. Вот там по 349 рублей,штук 5 оставалось ещё,дней 5 назад смотрел) Да Казанец) Спасибо! Я тоже Казанец, рядом живу с Реалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Спасибо! Я тоже Казанец, рядом живу с Реалом Я давно ещё заметил что ты Казанец) Ну я тоже по идее не далеко от реала живу,напротив савиново) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 На GT появилось ревью WoW: Cataclysm. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас