Перейти к публикации

World Of Warcraft

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Щас зашел в огримар это полный пстец.Таких изменений я не ожидал,теперь хрен разберешь че и как все местами поменяли (((((.

Угу, читая патч-ноуты я заметил что там рассказывали об изменении главных столиц двух сторон орды и альянса. Посмотрел скриншоты касательно этой темы- или мне показалось но Оргриммар получил более серьёзные изменения чем Штормвинд- там практически всё на своих местах осталось, за исключением того что квартал с травкой и большой башней магов выпилили. (Там ещё вендоры стояли тэйлоров.) А вот что касается Айронфорджа (столица дварфов) даже не слышал ничего, там что нибудь изменили? мне всегда нравился ихний город т.к он предельно прост в плане архитектуры, потерятся вообще не возможно. По сути Айронфродрж представляет собой круг. В центре легендарная наковальная, по краям круга- различные кварталы магов, войнов и прочих, Оргриммар в этом плане похуже будет, уж он более так сказать "хаотичен". Изменено пользователем Paindealer

ну к тауренам палам они вести с вотлка начали,была цепочка квестов в тандере,про освоение тауренами магии света ;D

Ребят просматриваю тут скриншоты в различных группах (контакт фейсбук) и возник вопрос- Близзарды что на лоу-лвлах тоже какие то квесты новые ввели? ну не считая тех где стартуют воргены и и гоблины, это само собой понятно. Я слышал только что много квестов на лоу-лвлах наоборот убрали.

АХахха актуальный перл для Катаклизмы с вовлол.ру

Я покорил Пылающий Легион , бился с создателями этого мира , одолел древнего Бога, штурмовал Крепость Короля-Лича ,а теперь я собираю ракушки блеать

Изменено пользователем Paindealer

Где можно почитать, как появились таурены паладины? Помню в БК на эльфов крови писали, от куда у них частичная сила палов.

где-то на wow-europe,помню писали разработчики историю всего ,да и вся

Раз в 3 лвл у меня случается что просто не могу места где качатся, и вот это жутко убивает. Не скажите, где можно узнать в какой локе кач под свой уровень?

Ребят просматриваю тут скриншоты в различных группах (контакт фейсбук) и возник вопрос- Близзарды что на лоу-лвлах тоже какие то квесты новые ввели? ну не считая тех где стартуют воргены и и гоблины, это само собой понятно. Я слышал только что много квестов на лоу-лвлах наоборот убрали.

Все квесты, для всех рас независимо от уровня изменили.

Теперь они больше похожи на те что были в начальных локациях вотлка - с техникой, и фазированием. И большинство историй теперь фазируется на самом катаклизме. Например река в дуротаре вышла из берегов и ты бегаешь помогаешь старым НПС которых затопило. Или например на 5-10 уровне ты (если троль) уже помогаешь Волджину убить нагу которая убила его отца.

Вот еще - например тысячу игл затопило, и там есть квесты под водой.

Вообщем мега круто изменили старый мир, я специально вкачал альта до 60 чтобы на все это посмотреть.

Охренеть охренеть, это считай если начинать скажем играть с первого уровня (я за гоблина буду) получается как в совершенно новую игру играешь. Сам с Ваниллы я играл на всех локациях практически всё выполнил, интересно будет посмотреть на изменения локаций и новые квесты, Близзы молодцы, не стали делать что-то совершенное новое, а просто изменили старый мир...он теперь как новый!. Я уже лицезрел изменение локации рядом с Элвин Форестом (стартовая лока хуманов) -там до Катаклизма был мост не достроенные, вчера на вовлол.ру лицезрел эту же локацию но уже с построенным мостом. Мелочь а приятно) обязательно вкачав гоблина полетаю по старому миру посмотрю на изменения.

Привет всем воверам.

Сам играю с выхода БК.Ещё играл на ЕУ,теперь вот на ру.

Друля своего 80-ку продал ещё в мае,так как думал что забил на игру.Но в сентябре снова захотелось погамать.

Кому интересно то:

Азурегос,Альянс прист 69 лвла ник-Казанка.

Страж Смерти орда 41 лвла(в х3 с другом,так что 60 завтра-послезавтра),ник-Уилсон.

Вообще от каты очень хорошее впечатление!

классное нововведение , то что надо каждый инст хотябы один раз открыть чтобы в нег опопасть , ща бегаю открываю ещё 1 остался :) Изменено пользователем Ultrasuper

При покупке Jewel версии сколько месяцев бесплатной игры ?

Джевел 14,богс 30.

Дополнения без какие.

Кстате в городе у себя нашёл джевел каты за 349 рублей,кому нужно могу купить :smile-23:

Джевел 14,богс 30.

Дополнения без какие.

Кстате в городе у себя нашёл джевел каты за 349 рублей,кому нужно могу купить :smile-23:

Оо ты Казанец :fly: !

Где нашел то?

Оо ты Казанец :fly: !

Где нашел то?

В Парк Хаусе есть же гипермаркет Real.

Вот там по 349 рублей,штук 5 оставалось ещё,дней 5 назад смотрел)

Да Казанец)

Изменено пользователем chip16

В Парк Хаусе есть же гипермаркет Real.

Вот там по 349 рублей,штук 5 оставалось ещё,дней 5 назад смотрел)

Да Казанец)

Спасибо! Я тоже Казанец, рядом живу с Реалом

Спасибо! Я тоже Казанец, рядом живу с Реалом

Я давно ещё заметил что ты Казанец)

Ну я тоже по идее не далеко от реала живу,напротив савиново)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...