Перейти к публикации

James Bond Bloodstone

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Финал у Блад Стоуна шикарный. А автомобильная часть в Сибири - ВАУ, ВАУ, ОХРЕНЕТЬ. Отличная игра получилась. Шутерная часть немного кривая, дизайн тоже иногда проседает, но в целом все равно очень достойно. Понравилась не меньше Ванкиша даже. Жду сиквел.

ЗЫ, прохождение на легком заняло примерно 4 с половиной часа. Возможно, коротковато... но в игре такое разнообразие действа, что она ощущается как реально продолжительное приключение.

Ну как уже неоднократно говорилось ,можно пробежать тот же код за 3 часа на изи , однако поставь высший уровень сложности и любая коротенькая игрулина растянется на десяток часов, а то и больше. Вообще не вижу в большинстве случаев смысла пробегать игру на изи - за редким исключением,когда изи - это нормал в нормальных играх (нг2).

FrozeNBite

Мне небольшая финальная миссия больше понравилась.

Ну, и Бангког местами круче.

Почти шедевр?

нет

Я смотрю у нас получился замечательный нежданчик.

1 раза на прохождения хватит

Людиии, вообщем вчера записал на болвань Джеймса, при установке на 4*% пишет мол протри и тд, что делать- перекачать игру или перезаписать?

FrozeNBite

Мне небольшая финальная миссия больше понравилась.

Ну, и Бангког местами круче.

ага, понравилось в бангоке бегать за китайцем))

Я вот погонял пару миссий пока что- чёт не вставляет. Слишком аркадно и по-детски как-то. Я ожидал большего, лучше б симсов записал. Придёццо брать ишшо болвань в магазе.

Чертовски круто, лучший, по крайне мере пока для меня TPS, обилие кинематографичных моментов, разнообразные локации, оружие, жаль вот гаджетов маловато, по геймплею схож как я уже говорил с Wanted и Conviction, местами стэлс, местами экшн и очень хороший. Хотел вот выполнить ачив пройти только с пистолетом, но патронов не хватало и приходилось переключаться на автомат/дробовик. Это ни в коем случае не игра из разряда "Игра по фильму", который как бы намекает на то, что игра жуткое говно, здесь все наоборот, для меня местами даже очень эпично, всем советую (:

Сейчас больше всего интересно - родят ли они сиквел по фильму или же сделают именно продолжение Блад Стоуна.

Вообще, после прохождения было грустно. Вовсе не от того, что игра плохая (напротив - замечательная). А от того, что Бизарры могли бы лучше. Намного. Блад Стоун периодически намекает на то, что мог бы поиметь чуть ли не все ТПС мира... но. Складывается ощущение, что им просто не дали проявить всю свою фантазию, не дали сделать игровой процесс более глубоким, не дали достаточно много времени... зная котяру это вполне реально. В Блад Стоуне таки и чувствуется огромный потенциал Бизаровцев, как разработчиков экшенов.

Им бы дать годика 3 и предложить возможность создать новый IP... была бы вообще сказка. Очень надеюсь, что Акт-Близз хотя бы заставят нового Бонда делать не по новому фильму, а свой. И выделят достаточно средств и времени.

Погоня на тачки в Сибири за поездом это жесть! С какого момента в России так быстро ездят товарные поезда?

На сложности 007 просто адово, но это стоит того, ачики остались только за сюжетку на 007 и за мульт, так что будет хотябы 800G

Прошел только что миссию в Сибири, незнаю почему она всем так нравится, я попарился, вечно в воду :D

А так игра нравится, бывало начинало докучать, но тут в ГГ просыпается Сэм Фишер, и все снова в Норме, пока игре поставлю 7.8\10 :hi:

Подскажите люди добрые - что за песня играет в интро? гугл и музыка контакта результатов не дала(

Подскажите люди добрые - что за песня играет в интро? гугл и музыка контакта результатов не дала(

"I'll Take it All" - Джосс Стоун ( Joss Ston )

неужели игра не говно

Нет, очень добротный боевичок, прошел остался очень довольным...

Погоня на тачки в Сибири за поездом это жесть! С какого момента в России так быстро ездят товарные поезда?

с каких пор в рашке такие дороге, а в сибире темболее)

короче игра заняла 3ри дня, не понимаю задротов пролетевших игру за 3ри часа на изи...

Прошел вчера за два захода :) Симпотично, драйвово, аддиктивно, мало, бред про Бонда - крепкие 7.5/10

зы - очень понравились отсылки к PGR-серии (я про гонки) :good:

Игра уныла, хотя графон ничего. Квант больше нравился. Прошел от скуки, в ожидании кода

Прошел до конца, впечатление слегка изменилось в положительную сторону. От "хлама" до "крепкого середняка". Примитивно, конечно, но зато прошел без мучений. В отличие от, например, SWTFU2, который проходил еле себя удерживая у телика, настолько было скучно. И на том спасибо.

тоже прошёл. очень качественная игра, немного подтянуть графику, экшен часть и добавить чуть больше стелс элементов и было бы ещё круче. Короче жду сиквел. Изменено пользователем The Mad Rabbid

тоже прошёл. очень качественная игра, немного подтянуть графику, экшен часть и добавить чуть больше стелс элементов и было бы ещё круче. Короче жду сиквел.

это да, эдакий трушный бонд, жаль тока небыло момента когда он к чему нить прикручен и его распилит лазер через 5ть минут , злодей рассказывает свой план)

прошел 3 левела и сибирь почти до конца. легкая ппц - пока ни разу не умер но нормале. а так норм игра но ниче особенного конечно. пройти и забыть наверно стоит) из бонусов - очень приятная графика, местами прям совсем крутая (например когда во втором левеле туннель рыли). из минусов - мне лично локации пока совсем уж не нравятся, хз как там дальше будет, но все что было - уг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...