Перейти к публикации

James Bond Bloodstone

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите почему во 2й миссии смартфон не достается,жму вниз на крестовину - 0 реакции

Потому что это не игра а кривое говно носорога. У меня вот вообще зависает с черным экраном в предпоследней миссии.

автоприцеливание никак убрать я так понял нельзя? и если выбирать второй уровень сложности из 4 будет как средний или легкий слишком?

brokis, когда я играл, у меня не было автоприцеливания. Покопайся в настройках.

ответьте кто-нибудь,как теперь пошпилить другой образ записать или как?

у меня никаких глюков/зависаний не было... записывал обычный английский образ.

у меня никаких глюков/зависаний не было... записывал обычный английский образ.

у меня русский + ещё без звука

у меня русский + ещё без звука

вот, выложил с озвучкой полной и все дела:

http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=111535

главное не спеша записывать и лучше на вербатим, и никаких проблем :friends:

• 5 недель спустя...
Прошел игру, ставлю ей твердую 8ку, очень порадовала игра - пробежал за пару дней и с хорошим впечатлением остался. жду продолжения.

Прошёл. Очень короткая, но думаю ещё миссий 2-3 и было бы норм... А так развлечение на вечер, атмосфера шпионажа, погони... Ставлю ей 6.5 - 7.0 уж очень DB9 понравился:)

p.s. Bond Returns было написано в конце игры, наверно будет 2 часть игры уж очень смутно всё кончилось:)

Прошел игру, ставлю ей твердую 8ку, очень порадовала игра - пробежал за пару дней и с хорошим впечатлением остался. жду продолжения.

+1

Только делать 2 часть будет уже другой разработчик , ибо бизары закрылись.

блин,и пгр5 не будет?

http://mysoundtrack.ru/wp-content/uploads/2010/11/James-Bond-007-Blood-Stone-soundtrack.jpg

Бонд - Джеймс Бонд

James Bond 007 Bloodstone от создателей гонки Blur и весьма посредственного экшена - The Club. Вышла игра 02.11.2010 на PC, Xbox360, PS3, DS. Игра даёт нам роль агента 007 Джеймса Бонда (Даниель Крейг), покататься на Aston Martin DB9, обезвредить русского террориста и заодно уничтожить химическое оружие, что ещё надо для счастья?!

Агент 007

http://www.cinemablend.com/images/gallery/s26590/James_Bond_007_Blood_Stone_12827678726013.jpg

Игра выглядит очень прилично, не напрягающая глаз картинка (конечно могли бы сделать посветлей, слишком её затемнили) динамичные погони на машине, саундтрек в стиле Бонда, но всё таки у игры есть свои недостатки, не очень заметные из-за короткости прохождения сюжетной линии, но они есть. Нехватает разнообразия оружия и эффектность всего происходяшего. Кат-сцены сделаны выше похвал, всё красиво и динамично, что нехватает в самом игровом процессе. Мимика в игре ужасна, персонажи двигают только ртом без каких либо эмоций, словно куклы из картонки. АИ врагов тоже вызывает отрицательные эмоции, они иногда не видят Бонда в упор, очки бы им купить.

Aston Martin DB9 вот в чём сила

http://stopgame.ru/images/games/james_bond_007_blood_stone-1292387809-s.jpg

Весь игровой процесс спасают динамичные покатушки, в основном на Aston Martin DB9, уж очень они получились зрелищными и красивыми, так же можно будет погонять на моторной лодке, но очень уж мало дают покататься на лодке, а зря, могло бы быть очень интересно. Split Second в некоторых моментах может позавидовать происходящему на экране. В целом получился не плохой экшен от третьего лица, на пару вечеров, уж очень она короткая, прохождение занимает не больше 5 часов, что очень мало по нынешним меркам. Если вы хотите почувствовать себя в роли крутого агента 007, погонять на крутой тачке и побывать в Сибири, то не проходите мимо, уж негативных впечатлений игра оставит меньше чем позитивных.

Плюсы:

Aston Martin DB9
Кат-сцены
Короткая сюжетная линия
Саундтрек

Минусы:

Мимика
Однообразие геймплея
Тупость АИ

65-70 баллов

http://www.codeweavers.com/images/medals/bronze_64_sup.png

Изменено пользователем Drackula

Вроде и экшн ничего и кат сцены интересные, взрывы, погони. Но всё равно какая-то скучная игра.

Вроде и экшн ничего и кат сцены интересные, взрывы, погони. Но всё равно какая-то скучная игра.

на один раз самое то, игра не успела наскучить - сел, прошел и забыл с приятным впечатлением.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...