Alter 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Не совсем зажрались. Просто со временем притупляется удовольствие от игр. Это как наркотики, с каждым разом нужна доза побольше) Просто некоторые игры поднимают планку качества жанра очень высоко(Анч 2, например), и после этого куцые средние игры вроде бонда смотрятся скучно. Кстати, всё кончилось на самом интересном моменте, блин...Остался такой же гадкий осадок как после прохождения TFU2. Изменено 8 ноября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 игра хорошая,но почему-то графика в гонках хуже чем в пгр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Gangsta, Бонд на анриле же? А пгр нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 да ладно,мне в первой катсцене вообще показалось,что на движке пгр,уж больно лица хорошо проработаны.ну могли бы как-нибудь уж физику вклеить из пгр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Alter, некоторые игры изначально сильно разрекламированы, привлекают внимание как только можно и всячески нахваливают сами себя, при своих огромных бюджетах, в то время как некоторые сделаны на сравнительно небольшие средства, зато с приложенным разработчиками энтузиазмом. Просто не всем нравится после забойных ААА включать артхаус, и это не в укор вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ты так это написал,что кажется,что ты бонда артхаусом называешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Gangsta, сравнительно бюджетный, не сильно распиаренный, красиво и с желанием сделанный. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ребят,помоигет пожалуйста,застрял на последней миссии-перестрелял кучу бандюганов,забегаю на площадку-появляется вертолет с китайцем,и он шмаляет по мне.PDA показывает мне что нужно зайти в подьемник,так вот я туда захожу,он начинает подниматся,а с вертолета меня попросту расстреливают((Ума не приложу что делать.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Alter, некоторые игры изначально сильно разрекламированы, привлекают внимание как только можно и всячески нахваливают сами себя, при своих огромных бюджетах, в то время как некоторые сделаны на сравнительно небольшие средства, зато с приложенным разработчиками энтузиазмом. Просто не всем нравится после забойных ААА включать артхаус, и это не в укор вам. Gangsta, сравнительно бюджетный, не сильно распиаренный, красиво и с желанием сделанный. Не? Артхаус - направленный на нишевую аудиторию, преисполненный высокого художественного смысла, некоммерческий продукт. Bloodstone под эти характеристики не попадает. Из новинок, более-менее подходит к определению артхаус - Deadly Premonition. И вообще я не говорил что игра плохая, лично мне понравилась. Я лишь дал объяснение негодованиям других. Изменено 8 ноября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Gerik, надо правый стик опустить вниз (при этом кран должен находиться над вертолётом). Бочки упадут, вертолёт взорвётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilovedinamo007 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 кто скажет , что за два секретных ачива в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 кто скажет , что за два секретных ачива в игре? Five a Day 20G Break 5 different fruit bowls in a day Greek Tragedy 10G Shoot the boat when on Geckos Yacht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Greek Tragedy 10G Shoot the boat when on Geckos Yacht вот этот получил а второй мне лень выполнять Сама игра понравилась=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Gerik, надо правый стик опустить вниз (при этом кран должен находиться над вертолётом). Бочки упадут, вертолёт взорвётся. я этот момент прошел,я про другой,последнее задание,уже под конец игры,на том уровне еще снайперы есть,а у вертолета лифт,в котором меня расстреливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Народ,ну кто игру прошел,помогите как это место пройти :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Gerik, Эм это не там где мост опускать? А то ты так объясняешь, вообще не пойму о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Gerik, Эм это не там где мост опускать? А то ты так объясняешь, вообще не пойму о чем ты. Нет,уже прошел сам,просто я немного тормозил,нужно было сразу в лифт забегать,а я ждал пока вертолет прилетит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Пробежал сегодня игру. Неожиданно понравилось) Предыдущий бонд такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 bazzii, нет, и не советую играть, разочаруешься. Этот намного круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 James Bond 007: Blood Stone на русском не ожидаеться ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) James Bond 007: Blood Stone на русском не ожидаеться ??? Тоже этот вопрос волнует, можь записать английскую и не пудрить себе мозги, вроде сюжет там не очень сложный. На тапках вроде 12 обещали Изменено 11 ноября 2010 пользователем yoyoska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Сюжета там как такового нету, всё банально и просто- русскую даже стать не стоит. Эх если бы не мультиплеерные ачивменты выбил бы тысячу 8 ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Сюжета там как такового нету, всё банально и просто- русскую даже стать не стоит. Эх если бы не мультиплеерные ачивменты выбил бы тысячу 8 ( Ну тогда до завтра подожду, если не будет то английскую писану на диск. Много писали что похожа на Борна это правда или нет? Если так то записывать точно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Схожести с Борном есть, но лично мне Борн больше понравился и сюжетик более бодрый, и драчки качественней...Бонд как бы это сказать более "стерильный" уровни обставлены очень бедно, и боёвка не дотягивает до того же Борна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Схожести с Борном есть, но лично мне Борн больше понравился и сюжетик более бодрый, и драчки качественней...Бонд как бы это сказать более "стерильный" уровни обставлены очень бедно, и боёвка не дотягивает до того же Борна. Да Борн вобще классно получился, вроде и игра ни сказать что сильно хорошая,а затягивает просто жуть. Я её три раза умудрился пройти, ну фильмы с книгами про Борна тоже хорошие. Я Бонда ток и хочу из-за того что он похож на Борна, надеюсь когда-нибудь увижу новую часть Борна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас