Перейти к публикации

James Bond Bloodstone

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин, это фэйспалм какой-то, записал, ставлю устанавливаться и где то на 40% пишет мол диск нечитабелен, протри\перезагрузи...щщитт...хотя с диска прошел 2 задания и "протри диск" :D Изменено пользователем Diamond24

прошел игру,очн понравилась)

прямо в духе прошлых бондов про которые говорил

все так хвалят, что стоящая игра?

конечно, на самом деле игра гуд ! качай

Очень классно играется, прям супер кинематографично, когда ты идешь и косишь всех на право и на лево буквально одним движением руки, ближний бой тоже интересный, ощущаешь себя спецагентом которому все нипочем. Система с выстрелами в голову (типа слоумо) очень к месту. Например - перестрелял 10 челоевек, кончились патроны, выходишь из за укрытия и валишь в рукопашку одного, второго (башкой об стену:)), подбираешь стволы, как раз накапливаешь 3 круглешка для выстрела, спускается какай нибудь лифт и вновь прибывшие офигенно кинематографично дохнут под твоими пулями. Потом идет сногсшибательная погоня, где биззар дает фирменного сплит секонда, и т. д.

я имею ввиду щас

По духу напоминает "007: Tomorrow Never Dies" ???

Изменено пользователем STXZ

хм..думал сначала игра..а вскоре фильм...а он аж в 20 12

прям не игра по фильму(перед фильмом)..а отдельная тема.

состояние от игры двоякое,вроде она динамичная,взрывы,погоня на тачках и тд,ну вот прошёл где то пол игры и интерес пропал,как то не тянет дальше играть,вроде время достаточно и играть невчего,я помню играл в кастлеванию так я после сохранения выключал приставку и опять где то через час бежал влючал,вот это тяга,незнаю пройду я борна до конца

Странное впечатление вроде всё красиво но модели героя и противников как игрушечные,анимация никакая .С физикой ещё хуже не чувствуется её вообще всё как в комосе (ударом своего Астона в зад Х5 я смог перевернуть его в воздухе пару раз=( ,искуственный интелект примитивен и туп)противник 5 раз стрелял мне в спину из гранатомёта с растояния 2 метров но не разу не попал,берёт только кол-вом.Играю только ради музыки и красивых декораций.Пока 6 из 10.

Финал у Блад Стоуна шикарный. А автомобильная часть в Сибири - ВАУ, ВАУ, ОХРЕНЕТЬ. Отличная игра получилась. Шутерная часть немного кривая, дизайн тоже иногда проседает, но в целом все равно очень достойно. Понравилась не меньше Ванкиша даже. Жду сиквел.

ЗЫ, прохождение на легком заняло примерно 4 с половиной часа. Возможно, коротковато... но в игре такое разнообразие действа, что она ощущается как реально продолжительное приключение.

Изменено пользователем killidi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...