NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) James Bond BloodstoneXbox 360 http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/1/995481_185216_front.jpg Разработчик:Bizarre CreationsИздатель: ActivisionПлатформы:PC PS3 Xbox360Релиз: James.Bond.Blood.Stone.XBOX360-COMPLEXСайт: http://www.007.com/ Описание:Студия Bizarre Creations вовсю работает над своим новым проектом под названием James Bond: Blood Stone. Думаю все поняли, что речь идёт о всеми известном секретном агенте 007. Это подтвердила компания Activision. James Bond: Blood Stone будет совмещать в себе элементы гонки и штрелялки. Игра представляет собой экшен с видом от третьего лица. Действия James Bond: Blood Stone будут происходить в Стамбуле, Афинах, Монако, на земле и на воде, а так же во всяких экзотических локациях. Сам Дэниел Крейг (Daniel Craig), агент 007, принимает участие в создании игры. скриншотыhttp://ps3hits.ru/wp-content/gallery/james-bond-blood-stone/blood_stone_screenshot_01.jpghttp://ps3hits.ru/wp-content/gallery/james-bond-blood-stone/blood_stone_screenshot_03.jpghttp://ps3hits.ru/wp-content/gallery/james-bond-blood-stone/blood_stone_screenshot_04.jpg видео Изменено 29 октября 2010 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) На торрентличе раздают. Изменено 29 октября 2010 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 http://i4.fastpic.ru/big/2010/1029/23/fdc6570c4668cb85758a4e4abe4e1c23.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 кто кинет ссыль на торрент? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 кошки,миднайт,торент лич,на тапках скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 кошки,миднайт,торент лич,на тапках скоро ну блин, кошки не дали зарегаться, вечно рега бизи была, на демоноиде пусто, на тапках жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 кошки,миднайт,торент лич,на тапках скоро ну просто я помню как было с фаблой 3, кто-то кинул ссыль на торрент и понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 На тапках ничего не будет, пока мирсупер спит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 кошки,миднайт,торент лич,на тапках скоро Долго лить еще? отзыв черкани про игру...а то интересно узнать что за зверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 А какого числа оф. выход в европе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 На тапках ничего не будет, пока мирсупер спит :biggrin: да ладно) у него просто сидбокс на гигабит вроде) ему я думаю не принципиально кто заливать будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 А какого числа оф. выход в европе? 2 числа помоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Долго лить еще? отзыв черкани про игру...а то интересно узнать что за зверь уже записую :smile-23: игра явно стоит болванки,одна из моих ожидаемых игр P.S я впечатления сразу писать не буду,хочу поиграть,поверьте мне это нужно скачать Изменено 29 октября 2010 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Ребят а демка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 уже записую :smile-23: игра явно стоит болванки,одна из моих ожидаемых игр геймлей вроде неплохой,главное игра не была похожа на альфа протокол...чет он не зацепил меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Ребят а демка будет? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 геймлей вроде неплохой,главное игра не была похожа на альфа протокол...чет он не зацепил меня игра похожа на конспирацию Борна и это круто :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 игра похожа на конспирацию Борна и это круто :gamer1: +1 это не Alpha Protocol,игра похожа на Борна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 на тапках выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Эхх....а я сейчас в универе(( Так бы скачал и сказал бы свое мнение, но ладно - придется немного подождать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 обязательно поиграю кстати,пираты будут переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 скачал, ушёл играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 на 606 , полет нормальный =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 В игре стелса много ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 незаметно подкрался рилиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас