AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 FrozeNBite, да, зажрались. Кто-то вон даже от хорошей Стар Варс Форс Анлишд 2 плюется. А кто-то от прекрасного Ванквиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 AlexSyvorov2108, вот они как раз посредственные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 AlexSyvorov2108, вот они как раз посредственные)а блад стоун- прям шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Portgas, не шедевр, но по сравнению с предыдущим - то крутота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Fragger, а мне например нравятся (да и многим (особенно Ванквиш)). Так что о вас можно сказать тоже самое - "зажрались". Ах да, я же тебе спасибку должен. Поставил. Изменено 7 ноября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 AlexSyvorov2108, В психоделический бред япошек я играть не могу, а Зв мне и первой части хватило + демо 2ой, уж простите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) FrozeNBite, а игры хорошие. Тут дело зависит от вкуса и предпочтений самого человека. Вот я например играл в Бонда через силу, но просто бросить игру на середине я не могу, только из-за этого и прошел. А вот и ванквиш и ЗВ - без проблем пошли. Интересно и круто. Кстати, очень интересно, а что за прекрасное создание у тебя на аве? Изменено 7 ноября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 AlexSyvorov2108, Согласен. Я вообще люблю простые игры, не в смысле сложности, а в смысле наворотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Fragger, но ачик конечно мутный...никогда бы не догадался что нужно в лодку стрелять а игра неплохая,крепкий середняк...поддерживаю твое мнение об игре=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 FrozeNBite, а на вопрос ответишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 FrozeNBite, а на вопрос ответишь?) тоже интересно :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 maxlabel, почему именно его и кинул, сам когда на тытрубе увидел, мягко говоря удивился, для чего так сделали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 AlexSyvorov2108, Просто пикча (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Fragger, без этого видео процентов 90 не открыло эту ачивки в стамбуле ачивка тупая-никак не могу за 2.59 проехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 AlexSyvorov2108, Просто пикча (: расстроил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 FrozeNBite, блин =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Вам мало было Рэйчел Рокссс которая была у Фраггера на аватарочке? у неё портфолио фапа на часа 2 если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Вам мало было Рэйчел Рокссс которая была у Фраггера на аватарочке? у неё портфолио фапа на часа 2 если не больше offtop: я не слежу за фапохитами фраггера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Paindealer, она хорошая, я бы ей цветок подарил и в щёчку поцеловал Vakich, зря, я плохого не посоветую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Fragger, план хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Epibg, tnx :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Существует такое слово как "зажрались", которое очень хорошо описывает данную ситуацию. Не совсем зажрались. Просто со временем притупляется удовольствие от игр. Это как наркотики, с каждым разом нужна доза побольше) Игра показалась короткой. Прошел за два захода, что для меня редкость. Гонки напомнили НФС) Перестрелки, сюжет, всё очень живо, динамично, не затянуто. От предыдущей части далеко ушли. Единственное жаль, что мини-игры (там, где определенные кнопки в момент роликов нужно быстро нажимать) убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 игра хорошая ? как сюжет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 игра хорошая ? как сюжет ?говнецо, говнецо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 игра хорошая ? как сюжет ? Игра хорошая. Сюжет средний, на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас