vodia 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 нифига не качает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 у меня всё прекрасно скачалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Помоему самое мощное оружие это спекторское, которое открывается ближе к концу игры у продавца в гараже Нормандии, на счёт брони хзВ миссии где дерешься с летучим Сареном,можно найти алиенский автомат без отдачи и с мегаскорострельностью,помоему лучшая пушка в игре :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Вот наворганил небольшой гайдик -> http://meetfile.com/files/65569/Minerals and Gadjets.rar.html -> http://meetfile.com/files/65570/First Walkthrough.rar.html ссылки на 30 дней. Если надо будет-продлю!ребят.. кому не сложно, залейте куда нибуть в другое место... отказывается качать и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 алиенский автомат без отдачи и с мегаскорострельностью,помоему лучшая пушка в игре :gamer4:Ты не прав! Лучшая пушка это спекторовская винтовка с 2 шт. Scram Rail IX + High Explosive Rounds X. Выносит Паукообразного Geth белого с 3 выстрелов под Assasination 2 lvl (уж молчу что там будет с Ass. 3 lvl). А вообще рулят биотики с дробашами прокачанными.. уж тут не поспорить, не прибавить не отнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Ребят, подскажите в каком кластере-системе находится луна? Я тут решил перепройти в очередной раз игру, но не помню, чтобы видел в игре нашу солнечную систему(смотрел, конечно не очень хорошо, по видимому). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexxus 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) Ребят, подскажите в каком кластере-системе находится луна? Я тут решил перепройти в очередной раз игру, но не помню, чтобы видел в игре нашу солнечную систему(смотрел, конечно не очень хорошо, по видимому). Local Cluster (находится под цитаделью) - единственная система.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- вопрос такой. играю на харде. класс - солдат 58лвл. часто встречаются имунные противники (с белым хесбаром). как/чем их убивать, а то я стреляю, а у них по миллиметру снимается жизнь.у меня всё спектровское оружие 10го левела, прокаченное до максимума. Изменено 17 марта 2009 пользователем flexxus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexxus 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 ну помогите плис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) ну помогите плисхз может на них нужны особые патроны.Кто проходил на макс. для этого 3 раза игру нужно пройти или больше? Изменено 17 мая 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 flexxus, Они иммьюнити включают.....надо просто переждать. Cij, На максимум не прошел, но читал гид по ачивкам. Трех раз вполне достаточно...причем каждый раз надо бегать с разными напарниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexxus 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 да, я прошёл эти места. действительно надо было переждать. итого 1050 из 1050 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 да, я прошёл эти места. действительно надо было переждать. итого 1050 из 1050з.ы. насколько долго прохождение растеклось и насколько трудно было играть на высоких сложностях?А то в прохождении гайда было сказано сложность на 5,а по какой системе они ставили я толком не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Cij, Недавно перепрошел на инсейне персонажем, которого прокачал при предыдущем прохождении.С уровнем персонажа >50 и спектровским оружием 10го уровня играть было достаточно легко.Если начинать с 0, то видимо будет непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexxus 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 з.ы. насколько долго прохождение растеклось и насколько трудно было играть на высоких сложностях?А то в прохождении гайда было сказано сложность на 5,а по какой системе они ставили я толком не понял) я играл по фану, не торопясь. ушло 5 прохождений и 70 часов игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Как про сканировать последнего хранителя в цитадели? А то искусственный интеллект не позволяет это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Как про сканировать последнего хранителя в цитадели? А то искусственный интеллект не позволяет это делать.это которая "please do not disturb keepers"? она порсто это говорит, а жук считается просканированным(ну, если это не баг конечно). так что попробуй поискать еще в других местах. сам три раза этот квест проходил, каждый раз приходилось последнего долго искать(и каждый раз это были разные :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 это которая "please do not disturb keepers"? она порсто это говорит, а жук считается просканированным(ну, если это не баг конечно). так что попробуй поискать еще в других местах. сам три раза этот квест проходил, каждый раз приходилось последнего долго искать(и каждый раз это были разные :rolleyes: )Да это не баг так задумано по игре что бы она так говорила. Сегодня нашел последнего и квест закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Мда что то не везет мне с командной что набрал. Как получить ачивку за Лиару, если уже все квесты что были выполнены, за Эшли уже открылась. Правда я не все галактики еще обследовал может в этом дело. Игру прошел, но ачивка за неё все равно не открылась. Хорошо что сохранение есть. :rolleyes:Добавили статистику для каждого героя бы, так хоть понятней было сколько миссий каждый из них прошел. Изменено 5 июля 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endimione 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Мда что то не везет мне с командной что набрал. Как получить ачивку за Лиару, если уже все квесты что были выполнены, за Эшли уже открылась. Правда я не все галактики еще обследовал может в этом дело. Игру прошел, но ачивка за неё все равно не открылась. Хорошо что сохранение есть. :rolleyes:Добавили статистику для каждого героя бы, так хоть понятней было сколько миссий каждый из них прошел.Просто надо по прилету на цитадель сразу делать сюжетные квесты получать статус спектра и сразу лететь ее освобождать, а потом уже делать все квесты в цитадели ну и дальше по сюжету (чистым сюжетом без сторонних квестов ачивку не получить есстественно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Прошу посощи тех, кто играл:Помогите плиз: у большинства умений есть свойства(duration, recharge time) a также accuracy cost скажите, что то за параметр. если уменьшает точность, когда и как? ну короч помогите кто играл плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iGebels 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Прошу посощи тех, кто играл:Помогите плиз: у большинства умений есть свойства(duration, recharge time) a также accuracy cost скажите, что то за параметр. если уменьшает точность, когда и как? ну короч помогите кто играл плиз у каких умений есть такое свойство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Прошу посощи тех, кто играл:Помогите плиз: у большинства умений есть свойства(duration, recharge time) a также accuracy cost скажите, что то за параметр. если уменьшает точность, когда и как? ну короч помогите кто играл плиз accuracy cost - показывает размер нацеливания сетки прицела. При использовании скилла, прицел временно расширится. з.ы. насколько долго прохождение растеклось и насколько трудно было играть на высоких сложностях?А то в прохождении гайда было сказано сложность на 5,а по какой системе они ставили я толком не понял) Я прошел на инсейне с нуля инженером. Трудновато только в начале. Когда заработаешь немного денег и прокачаешься, играть становится полегче. Изменено 4 августа 2009 пользователем Makcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 accuracy cost - показывает размер нацеливания сетки прицела. При использовании скилла, прицел временно расширится. Расширяется во врем действия скилла? или во время "перезарядки". тоесть такой ппараметр есть B Firs aid-тоест лечилка. это значит что во время использования прицел расширится? но ведь этот скилл мгновенен! или это еще и вовремя перезарядки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Расширяется во врем действия скилла? или во время "перезарядки". тоесть такой ппараметр есть B Firs aid-тоест лечилка. это значит что во время использования прицел расширится? но ведь этот скилл мгновенен! или это еще и вовремя перезарядки? Я уже не помню, давно играл. Не грузись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Как получить ачивку за прохождение на HARD ? Там написано не меняя уровня сложности... Начинаю играть(после прохождения за прокаченного перса) и там сложность автоматом идёт NORMAL в самом начале, после заставки сразу поменял сложность на хард - дадут ачивку ??? ...давно играл - всё забыл уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас