DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Если все будет так , как нам сейчас покаказывают и обещают то GOTY явно за РДР. Ни одна игра не сможет потягаться с амбициями R*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Просто младшие поколения в свое время не обыгрались в предыдущие части GTA. Поскольку 4я не содержит ничего особо нового, народу нравится - хорошие, начищенные до блеска рельсы. Игры года - GoW3, HR, Alan Wake, FFXIII, мб третья фубля. Из недооцененных проектов - HAWX2, Demons Souls, Armored Core 5 и Resonance of Fate - слишком сложные и непонятные для американских школьников Блин, хочу DLC для Demon's Souls :D Изменено 8 мая 2010 пользователем Ilya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 а что имеет нового в геймплее РДР?по мне, так РДР=ГТА4+Так то оно так. Только этот плюс больше чем у остальных. GTA4 это погони на авто по дорогам и tps. RDR на лошадях по пересечённоё местности и tps. Тут координальное отличие. А оно ещё глубже засчёт иной структуры опенворлда: плотность населения, дикие животные, отсутствие единого правительства, гос. граница, териториальные банды. Представь что ты с одними не владах. В GTA:SA можно было промчаться на авто вражескую землю и забыть. А тут не авто, да и бандиты как правило верхом.... Блин. Я уже клаву слюной закапал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Ilya Demon's Souls уже стал Goty в прошлом году (анч конечно брал это звание почти у всех, но демон тоже иногда мелькал) А по теме Goty будет GoW3 или HR ну еще возможно дебильное Гало Goty точно не получат Alan Wake (тк он далек от идеала), RDR (тк сдесь уже писал что это та же самая GTA на диком западе), FFXIII (тк слишком перемудрили в ней разрабы), Басня 3 (тк это будет просто улучшенная 2 часть),Мафия 2 думаю тоже сольет тк по увиденному геймплею там что то не айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Так то оно так. Только этот плюс больше чем у остальных. GTA4 это погони на авто по дорогам и tps. RDR на лошадях по пересечённоё местности и tps. Тут координальное отличие. А оно ещё глубже засчёт иной структуры опенворлда: плотность населения, дикие животные, отсутствие единого правительства, гос. граница, териториальные банды. Представь что ты с одними не владах. В GTA:SA можно было промчаться на авто вражескую землю и забыть. А тут не авто, да и бандиты как правило верхом.... Блин. Я уже клаву слюной закапал!это всё конечно замечательно, ну ладно, посмотрим что будет в конце года, да и не инновации это, а расширение как я говорил, игру даже запускать не собираюсь :) Krauser, у дебильного Гало больше поводов на ГОТИ чем у интеллектуального ГОВ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 интеллектуального ГОВ3 я бы даже сказал, высоко-духовного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Tremere ага море поводов, один из них корявая и старая графика и одинаковые пострелюшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Tremere Ну я то как раз считаю это всё инновациями в опенворлде. И дал развёрнутый ответ. Так что можем спорить в духе "А вот и да! А вот и нет! Иди в ... ДА! Иди на .. нет!" и т.д. Или остаться каждый при своём мнении. Насчёт Рича и GoW3. У обоих шансов мало последний просто вылизанный слешер, а второй без цифры в названии. Ну а называть дебильной вещь которую имеют столько фанатов может или сильный духом страдающий за заблудших человек или чудило с комплексом жертвы подсознательно желающим что бы его растерзали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 :lol: :lol: Ну вы даете :lol: Инетелектуальный GOW 3 ?? Это слешер в котором нужны ровно 2 комбы (квадрат, квадрат, треугольник и L1+квадрат), лол. Это он то интелектуальный ?? Боссы, скучное УГ, с простыми патернами атак и бьются ровно одной комбой. Зато графегго и эпик !!!111!11Я уж не говорю что это самая худшая игра в серии, и у меня откровенно нет желания допроходить ее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Customer, лол. 1. Это вроде как был сарказм.2. Кстати школота активно скупает книжки "Мифы древней Греции" после этой игры3. Там и проходить-то нечего - 9 часов максимум, хотя лабиринт действительно скучный.Хотя я и сам не особо хочу чтобы GoW3 получал награду, поскольку взять игру 5 летней давности и натянуть ее на современную технологию - это уж извините, моветон. Хотя определенных медалей игра заслуживает благодаря грандиозности и дизайну.А вобще для меня пока самым желаемым из претендентов остается ME2 (из тех которые вышли), поскольку ни Heavy Rain, ни GoW3, ни Splinter cell не смогли НАСТОЛЬКО зацепить и утащить. Это самое живое сочетание в игре интересных диалогов и драйвовых перестрелок. И плюс мир, который для меня лично больше раскрылся во второй части, нежели в первой. И сюжет. И персонажи. И саундтрек, часть которого уже полгода крутится в плеере. Вот это действительно круто - когда захватывает сильно и надолго, это почти совершенство, а остальное как-то слишком синтетически смотрится( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Customer, лол. 1. Это вроде как был сарказм. Опять я невинательно прочитал :blush: Ну да ладно, в любом случае высказал свое мнение насчет одного из претендентов... Мож грубовато конечно, но это то что я думаю Изменено 8 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 RDR, ME2, MAFIA2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 я бы даже сказал, высоко-духовногово-во Tremere ага море поводов, один из них корявая и старая графика и одинаковые пострелюшкиа, ну так бы сразу и сказал, что не играл в игру Tremere Ну я то как раз считаю это всё инновациями в опенворлде. И дал развёрнутый ответ. Так что можем спорить в духе "А вот и да! А вот и нет! Иди в ... ДА! Иди на .. нет!" и т.д. Или остаться каждый при своём мнении. Насчёт Рича и GoW3. У обоих шансов мало последний просто вылизанный слешер, а второй без цифры в названиифишка в том что в Риче тоже будет как бы опен ворлд - карты будут большими и свободными, дух хейло1, новые армор абилитис которые сильно меняют игру, больший масштаб, мрачность, атмосферность, более широкий мультиплеер, естественно более лучшая графика и звук а гов3 просто гов3, у него шансов мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 сарказм над твоим сарказмом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 ME2 это масс эффект шоль? вторая часть вообще ниочем жене ожидал такого от биоварейупростили все до уровня попкорнатолько сюжет и вытягиваетхотя даже он не заставил доиграть игру до концакакое уж там goty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Нет ну кто пишет, что мафия это не шедевр тот явно просто даже не включал её. Или просто не не понял её и теперь утверждает, что она не шедевр. Мафия навсегда останиться шедевром и не важно, что думают в основном поклонники GTA. GTA никогда не была шедевром, а Мафия это Шедевр и без малейших скидок. Вот, что пишут люди: Раскрыть спойлерhitori - из одиночных игр я лучше чем MAFIA еще не встречал. игра где есть и отличный геймплей и хорошая (по тем временам) графика, но что более весомо - в ней есть смысл, как в хорошей книгеерохин - я до сих пор в нее рублюсь. раз сто прошел и все еще интересноZhenShen - Мафия-это действительно крутейшая игра с отличным сюжетом и качественной графикой. Сейчас в игры не играю, но как мафия появится чувсвую засяду...)akaMemfisS7 - Mafia шедевр просто, атмосфера в игре потрясающая, графика и звуковое оформление на уровне, про сюжет вообще молчу, очень грамотный проектмдя - Гта просто отсос посравеннию с мафией, менты которые берутся из ниоткуда меня просто добивали, разбиваемость машин просто отвратительная, а в мафии все максимально приблеженно к реальности и бензин и разрушаемость машин и менты... да это шедевр безусловно)Alex Melya - Что не говорите а Mafia это высшее мастерство и тут даже спорить не надо, для того чтобы понять что эта игра шедевр, нужно всего лишь раз поиграть в нее... Конечно на 2009 г. с развитием наших ИТ-технологий эта игра может будет казаться устаревшей, но как по мне, это - единственная игра достойная уважения! И даже всякие NFS, GTA, и т.д. и т.п. даже не увидит ее потому как эта игра всегда на высоте..упермега игра.. Лучшее во что я играл в таком жанре..picasso - Супермега игра.. Лучшее во что я играл в таком жанре..Слышал что над сюжетом работал какой то режиссёр, потому наверно и получается в конце игры такое ощущение что посмотрел какой то жутко интересный фильм в котором тебе самому довелось принять участие и очень жаль что он кончился. Но есть большой плюс:)) Можно начать всё заново и как ни странно играется с таким же интересом!McELROY - Да пацаны игра супер помрю сидел там пока ноутбук не начинал дыметь, всё будет актуально, на каждый товар свой клиент...Г Т А ваше полный бред, для тупых малолеток, портит психику нормальным людямIllya - Я всю её прошол..И не один рас....Игра просто супер....Жаль диск лопнул и непускает по защите....((( Тогда небыло у мя алкоголя(((GwinBlade - Мафия 1 это не просто игра, это легенда. Таких игр не было, но я надеюсь будет. Будет Мафия 2Влад - Мафия классная и обалденная игра. У меня диск ещё с того временя, как она вышла. Если не ошибаюсь, то где-то 2001 года эта игра. но ни с одной игрой у меня не-было что-бы я проходил десятки раз и она мне не надоедала. Каждый раз я в ней открываю какие-нибудь новые нюансы и она мне Вообще не надоедает. Интерес такой как в первый раз. Вообщем что говорить, игра действительно шедевр. По-поводу GTA согласен - "И рядом не стоит"... (да простят меня фанаты) MAFIA - FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!george - Это лучшая игра, в которую я когда-то играл! А какая там музыка!..Master - ДА! Мафия один - это шедевр, будем ждать вторую_)А ГТА - это дурацкая игрушкаGANGSTER 1 - Мафия - это одна из самых замечательных игр, в которуя я играл, сюжет на столько захватываающий,что не возможно оторвать взгляда от монитора_$BoSS$_ да я много прочитак коментарий!! со многими я согласен что равной этой игре ни чего нет!!!! я сам как поиграл в мафию не ожидал что даже она превзойдет gta !...kics - хочу сказать смотря прологи,вступления слушая эту музыку в мафии у меня сердце замирает.А в игре мне жалко всех кроме Сальериwerner - MAFIA одна из самых лучих которые я играл. Думаю MAFIA 2 будет такой же...Ron - MAFIA супер игра и 100 раз лучше чем GTA!!!Аким - Мафия лучшая игра в которую я играл, а играл я многоFelex - Моя любимая игра Мафия! Это самая лучшая игра в мире и надеюсь мафия 2 будет такая же интересная, с нетерпением жду 2-ую частьRedbu - Mafia это игра тысяч геймеров и фанов Я думаю что выход 2-ой части будет незабываемым для каждого геймеражека - мафия ето супер играМиха - Мафия это легенда - правду сказалидо сих пор эту игрушку считаю лучшей, проходил ее несколько раз, и каждый раз с новым интересом, каждый раз по новому.naruto - мафия самая крутая игра но и GTA4 тоже ничегоSun 88 - Пацаны ГТА не трогайте! в своем роде тоже игра офиг.МАФИЯ без слов ШЕДЕВР!!!Anteminus - Я очень хочу с играть в эту игру!!! Превую Мафию прошел нараз Сто может и больше, моя самая любимая игра, теперь хочу поигра во вторую очьнь сильно!!!!!!!!!!!! Endr - Действительно культовая игра!!!До сих пор,не видел ни одной игры с более захватывающим геймплем.Fan - Мафия-уже классика, как и Сегун, Казаки, Война и мир. Лучше игр не виделСлава - 1-я часть мафии унесла меня из реальности в виртуальность, я жил Томом, жил в его мире. Меня словно окунули в 30-е годы в США. Наипотряснейшый, просто чумовой, захватывающий сюжет - это то самое, что сделало мафию мафией, которую можна проходить в 100-й раз и думать, что обязательно пройдешь ещё и 101-й и 102-й раз и точно так же, как и в 1-й раз будешь пускать слюни... Музыка ништяк, машины ништяк, оружие, люди, трамваи..в общем уровень у игрухи такой до какого ещё пожалуй ни одна игра не смогла допрыгнуть!23q - МАФИЯ СУПЕР РУЛЕЗ! 2 КУПЛЮ ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ!!!АРТЕМ - ГТА ЕТО ОСТОЙ ДЕТСКАЯ ИГРУШКА А ВОТ МАФИЯ СУПЕР Я ЕЕ ДО СЕХ ПОР ИГРАЮALERT - Мафия - Просто дух захватывало когда проходил миссииПоэтому и остается в памяти еще на долго...ЗвукСюжет - Да в общем всё в ней классно, кто играл, тот знаетА кто еще не играл - поиграйте, эта игра стоящая, поверьте!!!Юрик - Ребят Мафия это все в виртуальном мире....проходил ее раз 50 и никогда не было скучно!!!!Сеня - Я уже играю на на РС пять лет и могу на пальцах перещитать сколько прошол игор.Ето три части nfs,fear,doom, и конечно MAFIA))),а все части GTA ето оцтой и уних играют ребята до 10лет.В 2004 когда прошол МАФИЮ з нетерпением жду второй части,когда увидил концовку чуть неросплакался.GTA нечем сравница з МAFIA что по графике что по гемплею,ивсеже все читири части GTA одинаковие по своей сущности только города и мисии меняються.MAFIA FOREVER!!!!!!!!!!!!))))))))))))REALIST - "Мафия"-ваще срубила на повал.День и ночь играл.тяжело оторватса от нее!концовка красивая...вставки видео-ЯД!!!но все же доиграл.-но как узнал что выйдет вторая часть-мысленно стал готовить себя к чему то сверх естественному!CUlibeen - самая классная игра Мафия. Жду продолжения !!!!!!! Жта и рядом не стоит !!!!!Wantus - Мафия 1- шедевр в игровой индустрии!!! Не виданная графа для того времени (2001 год на сколько я помню был), сюжет - просто крутейшее кино, играешь на одном дыхании, музыка - мне джаз стал нравиться благодаря Мафии:)) Днями и ночами с другом проходили ее. Действительно, такие игры на пальцах одной руки можно обсчесть!Юрик - Ребят Мафия это все в виртуальном мире....проходил ее раз 50 и никогда не было скучно!!!!Андрей - Мафия это самая игра конечно. ГТА 3 и правда показалась просто дешевкой , после моего прохождения Мафии. Все четко, реалистично и интересно придумано Чехами. Вот Мафия 2 выйдет вызовет просто феерию среди игроковant - Игра просто класс.Однажды я зошёл в яндекс набрал мафия2для дури а оказывается мафия 2 насамом деле существует.JaguaRms - Я тоже считаю Мафию шедевром игровой индустрии: разработчики зделали прекрасную атмосферу 30 - 40 годов, отличный сюжет выводы из которого помогут и в реальной жизни, класную играбельность, реализм и соеденили в одно. Никакое ГТА никогда не попрет против Мафии.Насчет геймплея (сравниваю ГТА и Мафию) - достаточно напряжно в мафии вынести 3 - 4 человек которые ловко отстреливаються, в то время как в гта под патрон попадают СОТНИ людей, а от выстрелов достаточно долго спасает броник, от падения с 100 етажки иногда выживаеш. Но, даже все плюсы ГТА'шек не покроют плюсы Мафии. Мафия создает незабываемые впечатления, и когда ты вспоминаеш о них, игру хочеться пройти еще и еще.И ещё ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много таких коминтариев есть в сети интернет! Дксятки тысяч игроков только у нас в России Мафию 1 считают шедевром и даже легендой и великой! Вот статьи про Мафию 1 и соответсвенно Мафию 2: http://xage.ru/comments.php?id=2803http://www.dpk.com.ua/forum/2605.htmlhttp://www.ag.ru/reviews/mafia_the_city_of_lost_heavenhttp://gamerpro.ru/review/mafiahttp://articles.softportal.com/article-280.htmlhttp://www.salegame.ru/mag/96-mafia-the-city-of-lost.htmlhttp://www.gamer.ru/games/264-mafiya/posts/19479http://megame.ru/articles/a224/ И т.д. И после этого говорить, что Мафия это просто хорошая игра - это как минимум показывать своё невежество. Если Мафия 2 будет на уровне Мафии 1 в плане сюжета и атмосферы то это будет игра года, а то и десятилетия. За геймплей можно не волноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 MAFIASPACE, GTA шедевр). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 MAFIASPACE, GTA шедевр). Никогда GTA не считалась шедевром и это факт. Да есть отдельные люди в возрастной категории 10 -17 лет которые так считают но это ничего не меняет. Мафия это признанный Шедевр, а GTA это просто супер игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) для меня игра года Heavy Rain , так как это единственная игра которая вызвала у меня сочувствие главному герою и выбила слезу Изменено 8 мая 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 MAFIASPACE, и Mafia, и GTA по своему шедевральны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 готи заслуживает XP , так как это единственная игра которая вызвала у меня сочувствие главному герою и выбила слезу Вот кстати согласен. Несмотря на баги, глюки, косяки в сюжете и кривизну, в главном XP добился успеха, он вызывает эмоции и сопереживание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 MAFIASPACE, и Mafia, и GTA по своему шедевральны. GTA это револиционер и очень крутая игра и это факт! Вот только в GTA 4 революций не было. Мафия это консерватор и просто Шедевр. RDR можно назвать спокойно GTA 6 или GTA на диком западе и как в этом году борьба будет между GTA и MAFIA 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 GTA это револиционер и очень крутая игра и это факт! Вот только в GTA 4 революций не было. Мафия это консерватор и просто Шедевр. RDR можно назвать спокойно GTA 6 или GTA на диком западе и как в этом году борьба будет между GTA и MAFIA 2.C таким же успехом можно почти любую игру с открытым миром GTA...И как можно назвать RDR GTA на диком западе?? Grant Thief Auto... Cомневаюсь что на диком западе можно уганять тачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 C таким же успехом можно почти любую игру с открытым миром GTA...И как можно назвать RDR GTA на диком западе?? Grant Thief Auto... Cомневаюсь что на диком западе можно уганять тачки.по твоему ГТА только состоит из того что бы тачки уганять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Никогда GTA не считалась шедевром и это факт. Да есть отдельные люди в возрастной категории 10 -17 лет которые так считают но это ничего не меняет. Мафия это признанный Шедевр, а GTA это просто супер игра.Да что ты говоришь, средний балл gta 4 и количество наград дает право говорит о том, что это шедевр и рецензенты - люди которым может быть и далеко за 30.Говорят, что кур доят, знаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас