Перейти к публикации

Прогнозы на Goty 2010

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мафия 2, ну и Масс Эффект 2, который мог быть взять эту номинацию, если бы у него не было таких сильных конкурентов.

Алан Вейк не дотягивает до такого почётного звания.

не знаю насчет мафии 2. если он конечно не будет хуже гта 4 тогда возможно. а вот масс эффект нееет.. никогда

CAH4E3, да GTA 3 произвела революцию это факт но она не считается шедевром и уж тем более феноменом мировой игровой культуры.

Мафия это настоящей Шедевр в мире игр. И то, что она Шедевр это не только моё мнение, а мнение десятков и десятков тысяч людей по всему миру, а может и сотен тысяч. В википедии в разных статьях, в видео, комментариях, мнениях - Легенда, навсегда, бесмертна, Шедевр, Культовая, самая любимая, атмосферная, лучшая игра на планете, самая великая игра и т.д............... Это всё о Мафии 1.

блин, из какой ты деревни? O_o

Ох какая тут жесть творится, чувствую зря я зашел в эту тему ыхыхых)) Яб вообще никакой игре не дал бы игру года, потому что говно какое-то всё))

:yes3:

блин, из какой ты деревни? O_o

:yes3:

Деревня называеться Москва, если тебе уж так интересно.

Vakich, почему Масс Эфект *нееет*? Оценки и отзовы как игроков так и журналистов говорят, что он тоже может стать игрой года! RPG уж точно станет если конечно Фалаут и Готика не вмишаеться.

Изменено пользователем MAFIASPACE

я на все сто уверен что она не будет игрой года. может быть рпг года

Деревня называеться Москва, если тебе уж так интересно.

Vakich, почему Масс Эфект *нееет*? Оценки и отзовы как игроков так и журналистов говорят, что он тоже может стать игрой года! RPG уж точно станет если конечно Фалаут и Готика не вмишаеться.

готика точно не вмешается,тк у мерла после 2й части

ну а фалаут может че нить и родит

creker, если ты считаешь, что Крёстный отец в киноматогрофе это просто хороший фильм! Нет это нереально. Скажи честно какие ты игры и фильмы считаешь по настоящему шедеврами в мировом значении, а не в узком? Крёстный отец это настоящий Шедевр! Хотя я эго не смотрел. Какие же всё таки есть невежественные люди. Не обижайся но это так и есть. Как можно назвать фильм просто хорошим если он признанный во всём мире по-настоящему шедевральным в мире кино. Посмотри отзови на это фильм, рейтинг кинокритиков!

И вот зачем я доказываю, что Мафия это Шедевральная игра? Если ты даже не учитываешь мнение народа и называешь фильм Крёстный отец просто хорошим фильмом! То, что ты пишешь про Мафию и то, что ты написал про Крёстного отца это твое не знание и упорство. Ты понимаешь, что ты отрицаешь факты и не просто выдуманные факты кем это ни было, а настоящие факты.

Ограниченный ты человек, я смотрю. Я могу отрицать(отрицать - значит иметь какую-то доказательную базу, чтобы обосновать свое мнение) шедевральность чего угодно, если для меня это не так. Потому что не существует абсолютной истины(в искусстве истину вообще даже искать не стоит). Есть субъективная оценка на основе сформированной системы ценностей у каждого человека. Исходя из нее каждый делает свой вывод о том или ином проявлении человеческой деятельности. Так вот, то, что кто-то считает что-то шедевром - это его проблема и его дело. Равняться на стадо и принимать на веру(как это ты сделал с фильмом "крестный отец") то, что сказали другие... плохо это одним словом. Разум нам для чего дан? Чтобы самим думать и давать критическую оценку. Так что хватит свои бредни писать про якобы шедевральность мафии и прочего для всех и вся. Ты так думаешь - "я рад за тебя", т.е. плевать мне абсолютно. Но вот не надо судить о других, основываясь на своей скудной логике.

Оценка критиков и мнения - это лишь мнения тех конкретных людей, которые значат... НИЧЕГО они не значат, потому что это мнение того конкретного человека, а каждый человек - это индивидуальность. А я, будучи разумным человеком, не принимаю на веру то, что мне говорят другие, потому что у меня своя голова на плечах.

Знаешь, много чего говорят. Говорят и бог где-то сидит и наблюдает за нами. А сколько всего философы то говорят разные и психоаналитики... Если так каждому верить, то с ума быстренько сойдешь.

Изменено пользователем creker

creker, я под многими твоими словами готов подписаться так как думаю и рассуждаю порой так же как ты но не брать во внимание мнение народа или конкретного человека -это называется быть эгоистом. Надеюсь ты не являешься таковым. Не доверять человеку это тоже не правильно. Нужно доверять людям в этом мире но главное для начало проверять, что бы потом не оказаться в тупике образно говоря. Мы все разные в этом мире, нету не одного человека похожего на другого и у всех у нас разные мнения, престрастии, фантазии, увлечения и т.д. но самое главное в этом мире не быть игоистом, думать не только о себе. Каждый человек выбирает свой собственный путь в этой жизни.

MAFIASPACE, эгоизм - данное природой св-во человека, которое можно только подавляться(пытаться по крайней мере). Все мы абсолютно эгоисты. Кто живет в своем идеальном мире, тому будет сложно конечно это уяснить, но вот такие дела. Я не знаю даже, возможно ли найти поступок, который не является эгоистичным. Все, что я пытался вспомнить - эгоизм в той или иной мере. Мотивы все равно идут от удовлетворения собственных потребностей(Фрейд тут конечно лучше меня все расскажет), порой не совсем очевидных.

А речь не совсем о "не брать во внимание мнение народа или конкретного человека". Во внимание берется, только вот на веру не принимается, а остается просто чужим мнением.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...