Перейти к публикации

Прогнозы на Goty 2010

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MAFIASPACE, дук нукем, прей (его вобще страшно сказать сколько делали, но все таки выпустили), Starcraft. Это только начало списка.

MAFIASPACE, ты на форуме хоть одно сообщение оставил, в котором не восхваляешь Мафию 2?

Ты будешь очень удевлён, когда я скажу тебе что оставлял.

Во первых - я не восхищаюсь ей! Я не могу ей восхищаться по той причине, что она ещё попросту не вышла и я не играл в неё.

Во вторых - Мафия 2 на фоне других офигенных игр в этом году выглядит солидней. Это факт который видно на видео и скриншотах.

И В третьих - Мафия 2 будет 100% игрой года если хоть немного её сюжет будет сильней и атмосферной чем в первой части.

И ещё во второй части очень сильная киномотографичность(пожалуй лучшая из всех игр на сегодняшний день) - если судить по роликам. А это очень сильно цениться в играх, как экспертами так и геймерами.

Изменено пользователем MAFIASPACE

по-моему пора открывать раздел Holy Wars :biggrin:

по теме: СтарКрафт2. вот хрен его знает. Долгострой, который держит в жутком ожидании.

Хотя, когда смотрел бетку, не был впечатлен, как хотелось бы, графически. Геймплея мало было....

Ты будешь очень удевлён, когда я скажу тебе что оставлял.

Во первых - я не восхищаюсь ей! Я не могу ей восхищаться по той причине, что она ещё попросту не вышла и я не играл в неё.

Во вторых - Мафия 2 на фоне других офигенных игр в этом году выглядит солидней. Это факт который видно на видео и скриншотах.

И В третьих - Мафия 2 будет 100% игрой года если хоть немного её сюжет будет сильней и атмосферной чем в первой части.

И ещё во второй части очень сильная киномотографичность(пожалуй лучшая из всех игр на сегодняшний день) - если судить по роликам. А это очень сильно цениться в играх, как экспертами так и геймерами.

Хоть и фанат мафии,но первая не такая уж шикарная была,жуткая стрельба,было оч много багов,потом конечно патчами исправили.Да и по продажам она тогда провалилась,как и многие великие игры.Думаю РДР будет игрой года,тк обычно дают самым продаваемым и разрекламированным играм,а на рекламу рокстар выделили больше чем на гта4.

Хоть и фанат мафии,но первая не такая уж шикарная была,жуткая стрельба,было оч много багов,потом конечно патчами исправили.Да и по продажам она тогда провалилась,как и многие великие игры.Думаю РДР будет игрой года,тк обычно дают самым продаваемым и разрекламированным играм,а на рекламу рокстар выделили больше чем на гта4.

"Жуткая стрельба" O_o Ты сначало подумай а потом пиши!

"было оч много багов" Ты сейчас какую игру имеешь виду? GDSDFDFFDFF вот это наверно да?

Да Red Dead Redemption основной конкурент Мафии 2 как и Алан вейк. Впрочем я уже это писал выше....

MAFIASPACE

Не буду спорить насчет крутости Мафии 2, но скажу, что разработка началась только в конце 2004 года, и то, только пре продакшен. По нормальному разработка стартовала только в начале 2006 года. Так вот.

Да Red Dead Redemption основной конкурент Мафии 2 как и Алан вейк. Впрочем я уже это писал выше....

В этом году просто море претендентов на Готи.

Собственно, Ред Дед Редемпшн по роликам крут, неоспоримо. Но его делают Сан Диего. Это не Рокстар Ноф. Сан Диего умеют делать красивые захватывающие игры, но не более того.

Изменено пользователем killidi

MAFIASPACE, как ты по роликам и скринам определил что Мафия 2 получит ГОТИ 100%? Пока игра не выйдет такие смелые утверждения делать не надо. И ты наверное не играл в Мафию, когда она только вышла... багов и тормозов там было больше, чем в сталкере

Я думаю Мафия 2 игрой года не будет ,короткая сюжетная линия и немного устаревшая графика ,да ещё и город будет очень маленький. Алан Вейк тоже тёмная лошадка ,непонятно что в итоге получится. Игрой года думаю будет RDR или God of War 3. В вот L.A. Noir сто пудов отложат.

MAFIASPACE

Не буду спорить насчет крутости Мафии 2, но скажу, что разработка началась только в конце 2004 года, и то, только пре продакшен. По нормальному разработка стартовала только в начале 2006 года. Так вот.

В этом году просто море претендентов на Готи.

Собственно, Ред Дед Редемпшн по роликам крут, неоспоримо. Но его делают Сан Диего. Это не Рокстар Ноф. Сан Диего умеют делать красивые захватывающие игры, но не более того.

killidi, знаешь разработчики утверждают, что они начали работу над Мафией 2 сразу после того как выпустили 1 часть и более того во время разработки первой части они уже писали сценарий для 2 части! Точнее Даниель Вавра начал писать сценарий.

Много но по настоящему будет 3 от силы 5 претендентов на звание игры года..

Я думаю Мафия 2 игрой года не будет ,короткая сюжетная линия и немного устаревшая графика ,да ещё и город будет очень маленький. Алан Вейк тоже тёмная лошадка ,непонятно что в итоге получится. Игрой года думаю будет RDR или God of War 3. В вот L.A. Noir сто пудов отложат.

http://www.youtube.com/watch?v=Cj8WKHDfu8U – посмотри, как Мафия 2 будет выследить на PC.(Не забудь поставить режим HD) Если ты утверждаешь, что эта графика устаревшая то у тебя явно игры из 2017 – 2020 года. Признавайся, как сумел сделать машину времени?

К твоему сведению город в Мафии 2 будет более чем в 2 раза больше чем в первой части и это не считая загорода. Так, что город уж точно будет большим. Не понимаю зачем писать если не имеешь должной информации?

Вот точно у тебя машина времени спрятана, если ты утверждаешь, что в Мафии 2 будет короткая сюжетная линия.

по-моему пора открывать раздел Holy Wars :biggrin:

по теме: СтарКрафт2. вот хрен его знает. Долгострой, который держит в жутком ожидании.

Хотя, когда смотрел бетку, не был впечатлен, как хотелось бы, графически. Геймплея мало было....

Не припомню, чтобы стратегиям ГОТИ давали... :scratch_one-s_head:

http://www.youtube.com/watch?v=Cj8WKHDfu8U – посмотри, как Мафия 2 будет выследить на PC.(Не забудь поставить режим HD) Если ты утверждаешь, что эта графика устаревшая то у тебя явно игры из 2017 – 2020 года. Признавайся, как сумел сделать машину времени?

К твоему сведению город в Мафии 2 будет более чем в 2 раза больше чем в первой части и это не считая загорода. Так, что город уж точно будет большим. Не понимаю зачем писать если не имеешь должной информации?

Вот точно у тебя машина времени спрятана, если ты утверждаешь, что в Мафии 2 будет короткая сюжетная линия.

Это ты походу из будущего, раз знаешь какая территория будет в сабже. А вот что говорили 2K Czech.

"В 2K Czech полагают, что большинство игр сфокусировано на размерах игрового пространства. Чем больше, тем лучше. Разработчики Mafia 2, однако, избрали иной путь, создавая во второй игре лишь 70% территории, доступной в первой части"

Насчёт графики ,рваная анимация и низкокачественные текстуры преобладают ,в полной версии всё будет намного хуже. Продолжительность сюжета чуть более десятка миссий ,те две миссии что были представлены на выставках были пройдены за 20-25 минут. Не сложно подсчитать что оригинал можно будет пройти за вечер.

Это ты походу из будущего, раз знаешь какая территория будет в сабже. А вот что говорили 2K Czech.

"В 2K Czech полагают, что большинство игр сфокусировано на размерах игрового пространства. Чем больше, тем лучше. Разработчики Mafia 2, однако, избрали иной путь, создавая во второй игре лишь 70% территории, доступной в первой части"

Насчёт графики ,рваная анимация и низкокачественные текстуры преобладают ,в полной версии всё будет намного хуже. Продолжительность сюжета чуть более десятка миссий ,те две миссии что были представлены на выставках были пройдены за 20-25 минут. Не сложно подсчитать что оригинал можно будет пройти за вечер.

Lord of War твоя информация устаревшая. Зайди на сайты посвященные Мафии 2 и ты поймёшь, что ты написал насчёт 70% территории это очень старая информация. Даже есть видео где сам главный Продюсер Мафии 2 Демби Грейс говорит, что город Empire Bay в два раза больше чем город из первой части.

Какие ещё Низкокачественные текстуры ты через чего смотришь на видео? Прекрати писать ложную информацию. Я каждый день слежу за Мафией 2 и знаю всё и вся про неё в самых мельчайших подробностях. А ты я вижу слушал звон и не знаешь где он.

Какие ещё десятка миссий - с тобой всё в порядке? Хватит врать! Такой информации нигде нету. Есть информация, что 15 часов займёт прохождение сюжетной линии при должном умении играть

В Мафии 2 сплошь везде высококачественные текстуры к твоему сведению. Захочешь сам найдёшь видюхи и посмотришь.

Lord of War твоя информация устаревшая. Зайди на сайты посвященные Мафии 2 и ты поймёшь, что ты написал насчёт 70% территории это очень старая информация. Даже есть видео где сам главный Продюсер Мафии 2 Демби Грейс говорит, что город Empire Bay в два раза больше чем город из первой части.

Какие ещё Низкокачественные текстуры ты через чего смотришь на видео? Прекрати писать ложную информацию. Я каждый день слежу за Мафией 2 и знаю всё и вся про неё в самых мельчайших подробностях. А ты я вижу слушал звон и не знаешь где он.

Какие ещё десятка миссий - с тобой всё в порядке? Хватит врать! Такой информации нигде нету. Есть информация, что 15 часов займёт прохождение сюжетной линии при должном умении играть

Выйдет полная версия и увидим кто был прав ,я останусь при своём мнении ,мафия 2 никогда не будет игрой года. Я вообще сомневаюсь что она будет достойной игрой. Насчёт графики ,халтура чистой воды или пособие как накрутить эффектов и новые текстуры на древний движок.

http://famillemafieuse.free.fr/images/mafia2/mafia-2-hd37.jpg

http://games.cnews.ru/trophy/screens/mafia/aab.jpg

Ок оставайся при своём ложном мнении. MAFIA 2 будет игрой года я уверен. Вспомнишь мои слова в конце года ещё.

Lord of War, Кстати на счёт движка ты опять показал то, что ты не знаешь практически ничего о Мафии 2.

Движок Мафии 2 разрабатывали 3 года и по уровню выдаваемой картинки ему спокойно по силам соперничать с лучшими движками современности в том числе и с CryEngine 3.

Название у движка MAFIA 2 - The Illusion Engine и технология PhysX

P/S Текстуры в Мафии 2 очень детализированные и чёткие. Внимание к деталям потрясающие - это прекрасно видно по видео и скриншотам. Да и это мы не финальную версию игры видели. Пока мы тут спорим разрабы из 2к Чех полируют текстуры и они будут ещё красивее выглядеть к моменту выхода Мафии в свет . Так, что Мафия 2 будет иметь лучшею графическую состовляющию из всех игр с открытым миром.

Elessar вот посмотри http://next.videogame.it/mafia-ii/video/3485/#media там внизу ещё другие ролики есть.

"графика ужас. сюжет короткий" - на такой бред и отвечать не охото даже. С такой же ложью я могу утверждать, что в Uncharted 2 или в Crysis ужасная графика, а в GTA 4 короткий сюжет.

MAFIASPACE, ну ты, дядя, хотя бы в спойлер убирай такое количество изображений.

самай лутшей игрой года будит крузис2!!!

Атвичаю , все потсаны сказали графа просто супир :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...