Перейти к публикации

Прогнозы на Goty 2010

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играл во все последние топовые игры на боксе и из вышедших пока, для меня готи Conviction. Mass Effect 2 хоть и вправду шикарен и крут, но не настолько, чтобы обогнать Сэма Фишера)))

Не могу сказать с полной уверенностью, но для моего рейтинга готи у Конвикшен есть несколько конкурентов, а именно: Alan Wake (улучшенная версия Alone in the Dark), Mafia II (ну это же Мафия!!!!), Red Dead Redemption (в прошлом году для меня игрой года стал GTA IV, а RDR тот же ГТА4, только на Диком Западе. И это очень круто), CrYsis 2 (первая часть была наверное самым лучшим сэнд-бокс шутером).

Пожалуй, это все.

Есть конечно же еще много игр, которые выйдут в этом году, причем отличнейших игр, среди которых: Fable III, Prince of Persia: The Forgotten Sands, Kane & Lynch 2: Dog Days, Fallout: New Vegas, Medal of Honor, Crackdown 2.............. но я не думаю, что эти игры достойны стать готи. ИМХО

Отдам одну почку если Сэм Фишер получит ГОТИ, этому не бывать...в этом году есть претденты на сто голов выше

Отдам одну почку если Сэм Фишер получит ГОТИ, этому не бывать...в этом году есть претденты на сто голов выше

например? тот же мафия и алан уэйк?

Взять тот же Alan Wake, на игру было потрачено большое количество денег, огромное количество времени на разработку (вроде 6 лет) и по моему в этом году Алан должен стать самым сильным эксклюзивом. Red Dead Redemption- да там на один пиар будет потрачено больше денег чем на разработу конвикшэн, нет я не спорю Conviction несомненно хорошая игра, но явно не Game of the Year и скорей всего даже не претендент

Ну просто факт остаётся фактом, ГОТИ она не получит как бы она тебе не нравилась.

с чего ты взял? я не думаю что игру года выбирают по финансовым критериям. Конвикшен достоин стать готи. у него есть отличный сюжет, насыщенный проработаный геймплей, приятная графика и анимация, великолепное музыкальное сопровождение и озвучка... что еще для счастья надо???

с каких пор у нас готи такие нишевые продукты как скейт 3 и конвишн...

Готи каждый год становится игра которую купил самый последний владелец даже платформы)

типа анчартед 2 в прошлом году)

Готи каждый год становится игра которую купил самый последний владелец даже платформы)

типа анчартед 2 в прошлом году)

Ну тогда готи в прошлом году заслужил Модерн Варфейр 2, впрочем у некоторых организаций он и получил ГОТИ

анчартид2 же по такому критерию мало далеко не готи, жалких 2 ляма за первые пол года, при количестве 33 млн проданных пс3

Вроде ГОТИ ещё получают самую айсовую это когда большое кол-во изданий даёт ГОТИ одной и той же игре. И кстати тема называется "Прогнозы на ГОТИ 2010" а не "Моя любимая игра я считаю достойна ГОТИ" здесь нужны факты Изменено пользователем Paindealer

вы либо читать не умеете, либо понять что прочитали не можете.

Тема для адекватного сравнения, а не "что GOTY для меня". Какой нахрен скейт 3?

Конвикшен в прошлом году вряд ли котировался бы, даже если бы вышел в конце года, так сказать на свежую руку.

1. слишком ушли от серии, отчего аудитория фанатов сильно закритиковала

2. ничего необычного и нового в жанр/индустрию игра не внесла. Если анчартед 2 в значительной степени стал намного лучше первого, все плюсы доработали и умножили, то здесь от серии не взяли ничего, и ничего не улучшали, просто сделали новую игру с сюжетом и геймплеем.

3. технологии современные но не топовые, если даже оценивать по технологиям, что впрочем никогда и не делалось

З.Ы. чтобы говорить что в анчартед только пафос, ты поиграй для начала в него, а не повторяй фразы дружков-школяров которым мама с папой тоже сонечку не купили из-за двоек.

Изменено пользователем CAH4E3

CrYsis 2 (первая часть была наверное самым лучшим сэнд-бокс шутером).

Съем свои трусы если крайзис 2 получит ГОТИ! Самыйи худший сюжет - возможно, но никак ни ГОТИ.

Хлопок и полиэстер нормально усваиваешь? :declare:

Я просто на 100% уверен, что Крайзис 2 не станет игрой года

Съем свои трусы если крайзис 2 получит ГОТИ! Самыйи худший сюжет - возможно, но никак ни ГОТИ.

плюсую

Хеви рейн конечно врядли станет игрой года, но какую-нибудь награду точно получит)) Будь то лучший сюжет, атмосфера или что-то ещё, но не замеченной не останется)) Изменено пользователем Popoff888

Слишком разные игры, не думаю что тока между ними борьба будет идти. Да и вообще рановато пока судить, всё таки до конца года далековато ещё.

Хоть до конца года далеко ещё но на 99% игрой года станет MAFIA II Если сюжет будет ещё сильней чем в первой части то это 100% игра года, тут и спорить бесполезно. Да если уж насчёт долгостроев как то тут завели разговор то Мафию 2 делают уже больше 8 лет. Так, что эта самый большой долгострой игровой индустрии. (Если кто знает какая игра делается больше чем Мафия 2 то напишите название этой игрушки).

Есть одна игрулька , но думаю ты сам догадываешься...

Если честно то нет! Только на ум Старт Крафт приходит и то могу сильно ошибаться.

MAFIASPACE, ты на форуме хоть одно сообщение оставил, в котором не восхваляешь Мафию 2?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...