MAFIASPACE 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Да есть большие сомнения, что игра LA Noir выйдет в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Вполне достаточно Red Dead Redemption, ещё и эпизоды рокстар на пк и плойку портанули.Макс Пейн 3 тоже под вопросом в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 лучший сюжет в крайзис 2 конечно :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 BioShock, ну раз так, то почитай форум недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 лучший сюжет в крайзис 2 конечно :angel:Да да сценарист гарантирует :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 ну если выделить претендентов от VGA, то думаю это будут: (расставлены в случайном порядке)1) God of War 3 (графика, мясо, кишки, эпик, даже философия в конце)))))2) Heavy Rain (ну тут все понятно, но 100% не станет ГОТИ, ибо заслуживает другой награды)3) Mass Effect 2 (претендентом будет, но 100% не получит ГОТИ)4) Red Dead Redempion (не вышла, рано говорить почему)5) Alan Wake (также как и предыдущая)6) Halo Reach (ну типо в Хало графику поменяют, чем не событие года))) Какой нафиг Крайзис 2? В лучшем случае графику лучшую получит, но никак не ГОТИ.Мафия 2? Ой сомневаюсь что даже в претендентах окажется. Это не значит что игра плохая, а значит что просто не окажется и все.Метро и Дарксайдерс это ваще отжиги какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Мафия 2? Ой сомневаюсь что даже в претендентах окажется. Это не значит что игра плохая, а значит что просто не окажется и все.просто поразительная логика...то есть атмосферы ретро, драматического сюжета, живых персонажей, отличной графики (анимации и прочих технологий), да и что тут говорить - самого звания "мафия под номером 2" мало? ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Я кароче думаю эта будет: Akatsuki no Amaneka to Aoi Kyojin: Pashiate Bunmei Kenkyuukai KouboukiШутки в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 просто поразительная логика...то есть атмосферы ретро, драматического сюжета, живых персонажей, отличной графики (анимации и прочих технологий), да и что тут говорить - самого звания "мафия под номером 2" мало? ок.Если будет такого же качества как первая, то атмосферы ретро, живых персонажей, отличной графики и уж тем более названия, окажется недостаточно. Игра то хорошая, но имхо не тянет на ГОТИ. ИМХО, ИМХО, ИМХО.Не надо думать, что всем нравится такая атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Elessar к твоему сведению Mafia: The City of Lost Heaven игра года 2002. И ещё добавлю, что она потраву считается шедевром игровой индустрии. Творением после которого, видеоигры перестали воспринимать как просто игры без смыла и для развлечения. Миллионов игроков по всему миру Mafia 1 покорила своей атмосферой, сюжетом, киноматографичностью, трагичностью и детально проработанным городом Lost Heaven. Очень большая вероятность, что именно MAFIA 2 станет игрой года в нынешнем году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 ну если выделить претендентов от VGA, то думаю это будут: (расставлены в случайном порядке)1) God of War 3 (графика, мясо, кишки, эпик, даже философия в конце)))))2) Heavy Rain (ну тут все понятно, но 100% не станет ГОТИ, ибо заслуживает другой награды)3) Mass Effect 2 (претендентом будет, но 100% не получит ГОТИ)4) Red Dead Redempion (не вышла, рано говорить почему)5) Alan Wake (также как и предыдущая)6) Halo Reach (ну типо в Хало графику поменяют, чем не событие года))) Какой нафиг Крайзис 2? В лучшем случае графику лучшую получит, но никак не ГОТИ.Мафия 2? Ой сомневаюсь что даже в претендентах окажется. Это не значит что игра плохая, а значит что просто не окажется и все.Метро и Дарксайдерс это ваще отжиги какие-то.крайзис по скринам по графике очень средненько. если не сделают что обещали. то гов3 выигрет лучшую графику, но игрой года не станет все же. когда посл раз слешеры становились? а вообще мэ2 самый главный претендент. оценки у игры больно крутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Elessar к твоему сведению Mafia: The City of Lost Heaven игра года 2002. И ещё добавлю, что она потраву считается шедевром игровой индустрии. Творением после которого, видеоигры перестали воспринимать как просто игры без смыла и для развлечения. Миллионов игроков по всему миру Mafia 1 покорила своей атмосферой, сюжетом, киноматографичностью, трагичностью и детально проработанным городом Lost Heaven. Очень большая вероятность, что именно MAFIA 2 станет игрой года в нынешнем году. По нику видно что ты прямо таки Мафиябой) Да я не спорю что игра хорошая, но вот уж точно не после нее видеоигры перестали воспринимать как развлечение.И еще раз повторюсь, что это мое имхо. Мне не нравится атмосфера в мафии. Смотреть про это кино обожаю, но играть про это в игры - нет... Вообще я бы лично ГОТИ дал Финалке 13))) Конечно она не заслужила, конечно она не такая крутая, как другие Финалки... но мы ее так долго ждали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Qarabaq Wars на VGA всех порвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Вообще я бы лично ГОТИ дал Финалке 13))) Конечно она не заслужила, конечно она не такая крутая, как другие Финалки... но мы ее так долго ждали) У нас нету начала у нас нету конца это прсото мыыыы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Да ну что вы, FF13 я бы лично даже в претендентах не хотел видеть, уж слишком FAIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) я хоть и не играл,но наверно отдал бы голос за Хеви Рейн. на боксе меня уже мало что удивляет,может наталь поднимет мне позитив. вообще готи могу сказать после е3 точно) p.s. точнее даже так - боксу не хватает игры встряски,чтоб аж проняло! Изменено 13 апреля 2010 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Хз, меня на боксе Лост Одиссей, а ж проняло... До сих пор одна из моих любимых игр остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Макс Пейн 3 еще возможен как номинант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Ой вот тут уже врятли, неизвестно как сильно рокстар поиздевались на серией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Да ну что вы, FF13 я бы лично даже в претендентах не хотел видеть, уж слишком FAIL Да никто не спорит что ее в претендентах не будет. Ну и кстати не такой уж и фейл. 85% не так уж и плохо. Сюжет такой же слюнявый на уровне других финалок. Геймплей такой же прямолинейный, на уровне других финалок. Для меня это все равно игра года (даже если в Алане можно будет грабить караваны), так как люблю jrpg. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Макс Пейн 3 еще возможен как номинант. номинант на засирание серии...к тому же пока ничего не известно о выходе. Хз, меня на боксе Лост Одиссей, а ж проняло... До сих пор одна из моих любимых игр остается. ну кэп мы про 2010-й грим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 ElessarГеймплей такой же прямолинейный, на уровне других финалок Как-то странно ты прошлые FF играл, они были куда разнообразнее и мир был по свободней, не было такой ужасной линейности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) ну кэп мы про 2010-й грим) ну так ты просто написал что боксу не хватает игры встряски, как будто на боксе таких игр совсем не было)) ну а в 2010 наверное ничего наверное не будет.натал вообще фигня казуальная((( на нем только прыгать через грибы и трубы прочищать Как-то странно ты прошлые FF играл, они были куда разнообразнее и мир был по свободней, не было такой ужасной линейности я просто линейность люблю) ну да были не такие линейные... но и свободы было не особо много... больше, но все равно мало Изменено 13 апреля 2010 пользователем Elessar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 ну так ты просто написал что боксу не хватает игры встряски, как будто на боксе таких игр совсем не было)) ну а в 2010 наверное ничего наверное не будет.натал вообще фигня казуальная((( на нем только прыгать через грибы и трубы прочищать я просто линейность люблю) ну да были не такие линейные... но и свободы было не особо много... больше, но все равно мало уровня хеви рейн к сожалению не было. надеюсь на будущее. натал фигня казуальная? я тоже так думал пока не увидел ролик Кейт и Майло. В этом будущее игр,джойстики уже потихоньку отживают своё. Вии первая кто отказался от привычного понимания джойстика и вылилось это сами знаем во что (другое дело что там играть особо не в чего,но это надо нинтендо вставить) вообще ГОТИ всегда Дюк Нюкем Форева - все ждут,а он всё готит и готит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 вообще ГОТИ всегда Дюк Нюкем Форева - все ждут,а он всё готит и готит.Сам то в это веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас