0mfg 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Сценарий? Да. Повествование? Да. Геймплей? Нет и еще раз нет. У мафии с геймплеем было плохо, гта как был, так и остался лидером в этом плане. Ты забыл один из важнейших пунктов - атмосфера... тут мафия беззаговорочно делает гта И если уж на то пошло... если мафии с новой графикой сейчас дадут 8/10, то ГТА 3 с новой графикой получит МАКСИМУМ 6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) 0mfg, гта 4 получила почти 10, так что никаких "МАКСИМУМ 6/10". Можно в качестве ориентира брать saints row 2. Это вот как раз гта 3 с современной картинкой. 8 мафии с натягом бы дали. Одним сюжетом такую игру не вытянешь, когда на рынке гта 4. Атмосфера понятие расплывчатое. В гта она тоже есть своя, без шуток. Лучше обойти без таких оценок. Изменено 8 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 0mfg, гта 4 получила почти 10, так что никаких "МАКСИМУМ 6/10". Причем тут гта 4 ? Если речь идет о первой мафии с современной графикой, то её резонно сравнивать с гта 3. Мафия 2 тоже 10ку получит(^_^) надеюсь. Атмосфера понятие расплывчатое. В гта она тоже есть своя, без шуток. Лучше обойти без таких оценок. Возможно, дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 0mfg, при том, что гта 4 - это с оговорками, но как раз гта 3 с новой графикой. Тот жу saints row 2, который от той же гта 3 не далеко ушел, имеет средний балл 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) 0mfg, при том, что гта 4 - это с оговорками, но как раз гта 3 с новой графикой. Ну если оговорки - это наличме мотоциклов/вертолетов, наличие вменяемого сюжета, всяких разных мини-игр, мультиплеера и т.д уж извините :) Ладно, считаю что спорить тут можно безконечно :) пойду спать Изменено 8 мая 2010 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 мафия 2 всосет у гта4 это очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 мафия 2 всосет у гта4 это очевидно школоте всегда гта больше нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 школоте всегда гта больше нравилосьа мафия только бородатым дядькам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 а мафия только бородатым дядькам? А мафия, 90 процентам тех, кто по своему уровню развития превосходит школоту xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 А мафия, 90 процентам тех, кто по своему уровню развития превосходит школоту xDкто превосходи школоту- уже не считает мафию шедевром всех времён) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 школоте всегда гта больше нравилось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alegator 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Для меня главная игра года - Red Dead Redemption. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 лол, я эти игры даже запускать не буду, точно только между ними борьба?Ты-то тут причем ? лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Dante_MCry, при том что я не увидел одного действенного довода, почему все говно кроме мафии Мафи 1 бдут помнить ещё очень и очень долго.видимо преданные фанаты Именно те игры которые запоминаются очень и очень надолго и есть шедевры. Если игра запомнилась сотням тысячам игроков то это признанный Шедевр.а если запомнилась миллионам игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Для PS 3 игрой года будет - God of War 3,для х360 - Alan Wake. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 creker, Были сильней согласен но почему именно Мафию в игровой индустрии приравнивают к искусству? И почему Мафия считается одной из лучших компьютерных игр, созданных когда либо человечеством? За, что же всё таки огромное количество народу полюбило и запомнила Мафию 1? Почему многие до сих пор проходят её уже не в первый и не в десятый раз? Ты можешь объяснить это?я прошел ХЛ2 раз 6, но считаю фигней уже игруА кто собственно признал игру искусством и считает её одной из лучших?не хотелось бы разбивать грезы фанатов, но увы не весь мир так же относится к игре, как и ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Alan Wake, RDR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Dante_MCry, при том что я не увидел одного действенного довода, почему все говно кроме мафииОб этом никто и не говорил. Что Мафия, что РДР спокойно могут стать играми года и запустишь ты их или нет, никак на это не повлияет. :biggrin: Изменено 8 мая 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 RDR:1.Новый тайтл.2.титанический бюджет, 3.разработчик умеющий его осваивать, 4.издатель полностью доверяющий разработчику,5.внушительная база потенциальных покупателей(фаны GTA)5.пока не видно слабых мест в сингле и мульти. Остальные: Alan Wake, Mafia, Halo Reach, Fable 3, Super Mario Galaxy, GT5 ...пожалуй все, имеют один серьёзный недостаток. Нет ничего нового в сеттинге или геймплее, только развитие прошлых идей. Хотя любой из них может ещё "выстрелить", а RDR провалиться(НЕ ВЕРЮ!!!).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 JhonSilver, Хало, Алан, Фейбл, СМГ уж точно имеют новое в сеттинге и геймплее. А этот список1.Новый тайтл.2.титанический бюджет,3.разработчик умеющий его осваивать,4.издатель полностью доверяющий разработчику,5.внушительная база потенциальных покупателей(фаны GTA)5.пока не видно слабых мест в сингле и мульти.можно и к Хало и к ГТ применить Кстати, РДР ни разу не новый тайтл, и чего то нового в геймплее или сеттинге я там не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 2 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Что за бред тут некоторые несут по поводу эталона и лучшей игры на ПК всех времен Мафию ?Да, игра для своего времени была очень хороша, и я уверен что вторая тоже будет очень неплохая, но о ЛУЧШЕЙ речи не идет.http://www.metacritic.com/games/platforms/pc/mafia?q=mafia вот посмотрите - ее средняя оценка 88 баллов. По этой средней оценке она стоит на 125 месте среди всех игр на ПК.Возможно она немного недооценена, но это не важно - она просто хорошая игра, но никак уж не мега шедевр. А для прогноза goty, тут сказать очень сложно, ведь половину игр, которые выйдут в конце года мы почти не видели, а многие еще даже не анонсированы.Все забываете такие игры как: Brink, CoD, новый NFS, новый Spider man, TDU2, Fallout: new vegas, Star wars Force unleashed 2, Enslaved, недавно анонсированный HAWX2 и еще ОЧЕНЬ много других игр, которые я все очень жду и уверен что все они могут побороться за звание лучшей, наряду с такими как Хало, фейбл, Мафия и другими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Все забываете такие игры как: Brink, CoD, новый NFS, новый Spider man, TDU2, Fallout: new vegas, Star wars Force unleashed 2, Enslaved, недавно анонсированный HAWX2Не думаю, чтобы какая-то из них смогла взять GOTY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 JhonSilver, Хало, Алан, Фейбл, СМГ уж точно имеют новое в сеттинге и геймплее. А этот список можно и к Хало и к ГТ применить Кстати, РДР ни разу не новый тайтл, и чего то нового в геймплее или сеттинге я там не увиделБлин. Забыл про первую часть. Но между ними такая же разница как между GTA 2 и GTA 3. Имеют новое. Но не имеют нового геймплея. К примеру Рич=Хало 3 +. Алан линейный шутер от третьего лица в сетинге Сайлена и тд. А вот насчёт RDR я уверен в обратном. Сравнивать его можно только с Gun. Так вот масштабы в Gun совсем не те. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Не думаю, чтобы какая-то из них смогла взять GOTY.Фоллаут 3 очень много наград ГОТИ получил Блин. Забыл про первую часть. Но между ними такая же разница как между GTA 2 и GTA 3. Имеют новое. Но не имеют нового геймплея. К примеру Рич=Хало 3 +. Алан линейный шутер от третьего лица в сетинге Сайлена и тд. А вот насчёт RDR я уверен в обратном. Сравнивать его можно только с Gun. Так вот масштабы в Gun совсем не те.а что имеет нового в геймплее РДР?по мне, так РДР=ГТА4+не подумай, что я не согласен насчет РДР готи - Р* всегда сверх амбициозная кампания, в их играх столько всего проработано. Но блин, я не считаю их откровением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymin1 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Для PS 3 игрой года будет - God of War 3,для х360 - Alan Wake.незачто алан хорошая игра но этого незаслуживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас