creker 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Кстати, HukoSun у нас оказался твинком jaguarodj. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 По мне будет интересен Crisys 2,по скольку очень понравился на РС он,хотя симулятор "воды" по сути был ужасен и безсюжетен.. и GOW 3 ибо интересно,что будет дальше. Хотя я думаю много чего еще интересно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janeair 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Думаю борьба развернётся между GOW 3, HR, Alan Wake, Red Dead Redemption,Fallout: New Vegas(хД). Беливю, что Алан будет игрой года.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Вегас могут ещё и перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Я сегодня после вчерашней пьянки злой. Делаю первое и последнее предупреждение. В особенности касается Tremere.Если есть вопросы, касательно данного поста, пишем в личку. Здесь тема о том, что написано в заголовке этой темы. Изменено 17 апреля 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Оснавная борьба за звание игры года будет между двумя гигантами и долгостроями - MAFIA 2 VS RDR. Другие игры в этом году не смогут им ничего противопоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 основная борьба за звание игры года будет между Halo: Reach и Fable 3 Другие игры в этом году не смогут ничего противопоставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Ох а про фаплу совсем забыл что-то... Но почему-то уверен, что Марстон, либо Вито :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Оснавная борьба за звание игры года будет между двумя гигантами и долгостроями - MAFIA 2 VS RDR. Другие игры в этом году не смогут им ничего противопоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Можно много какие игры перечислить и они все будут достойны звание игры года! В этом году уже вышло много и выйдет ещё много игр, не просто игр, а превосходных игр, которые могли бы претендовать на звание игры года если бы не RDR и MAFIA 2. Конечно утверждать я это не могу но чувствую, что именно между MAFIA 2 и RDR будет идти жаркая борьба за звание игры года. Даже больше скажу - есть уверенность в этом Изменено 7 мая 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 лол, я эти игры даже запускать не буду, точно только между ними борьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) лол, я эти игры даже запускать не буду, точно только между ними борьба? Нет конечно! Ещё много игр которые будут претендовать на звание ГОТИ но скорей всего они не смогут противопоставить двум таким гигантам как MAFIA 2 и RDR. Mass Effect 2, Crisys 2, Halo: Reach, GOW 3, Fable 3,Heavy Rain, Alan Wake, и ещё несколько игр спокойно могут стать GOTY но уж слишком сильны RDR и MAFIA 2. Да конечно я не играл и уже так рассуждаю, но почему то я уверен, что либо MAFIA 2 либо RDR возьмут GOTY. Изменено 7 мая 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 MAFIASPACE, ну вот я уверен, что РДР и Мафия2 не могут ничего противопоставить другим перечисленным играм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Ставлю на мафию или ред дед. Ну по крайне мере уверен что для меня эти игры будут играми года, хотя еще посмотрим.)А ну да, забыл про хеви рейн, она будет игрой года 99%. Изменено 7 мая 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) MAFIASPACE, ну вот я уверен, что РДР и Мафия2 не могут ничего противопоставить другим перечисленным играм В конце года увидим у кого интуиция и уверенность лучше работает, развита... как угодно. Изменено 7 мая 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Ставлю на мафию или ред дед. Ну по крайне мере уверен что для меня эти игры будут играми года, хотя еще посмотрим.)А ну да, забыл про хеви рейн, она будет игрой года 99%. ХР и АВ до GOTY как до луны раком , потому скорей всего РДР ибо R* крепко взялись. Изменено 7 мая 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 ХР и АВ до GOTY как до луны раком , потому скорей всего РДР ибо R* крепко взялись. Я бы не стал так котигорично говорить! пожалуй единственная игра которая сможет победить RDR это MAFIA 2. P/S Если Мафия 2 будет на уровне 1 части, то RDR не сможет ничего поделать с Мафией 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) MAFIASPACE, как раз таки сможет. Если уровень первой части сегодня - это значит игра на баллов 7. И когда это у тебя RDR стал на уровне с мафией? Только недавно клялся, что там сюжет будет говно и опенворлд тоже. И не забываем про La noire и вообще еще тучу игр, которые выйдут и которые анонсируют на Е3. Тут уже не до RDR с Mafia 2. Изменено 7 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 MAFIASPACE, как раз таки сможет. Если уровень первой части сегодня - это значит игра на баллов 7. И когда это у тебя RDR стал на уровне с мафией? Только недавно клялся, что там сюжет будет говно и опенворлд тоже. И не забываем про La noire и вообще еще тучу игр, которые выйдут и которые анонсируют на Е3. Тут уже не до RDR с Mafia 2. Ты случайно не по графике судишь? Если Мафии 1 дать современную графику и всё, что вытекает из этого то она минимум 9.9 получит оценки. Мафи 1 бдут помнить ещё очень и очень долго. Именно те игры которые запоминаются очень и очень надолго и есть шедевры. Если игра запомнилась сотням тысячам игроков то это признанный Шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) MAFIASPACE, ой не начинай. Убогая(в отдельных аспектах) твоя мафия и помнят ее постольку поскольку, успокойся. С тем геймплеем, который у нее был еще на тот момент, выше 8 можно и не ждать. Сюжет и повествование - уже не откровение, применительно к мафии. Были и более сильные истории, и более грамотное повествование. При чем в разы. Изменено 7 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) creker, Были сильней согласен но почему именно Мафию в игровой индустрии приравнивают к искусству? И почему Мафия считается одной из лучших компьютерных игр, созданных когда либо человечеством? За, что же всё таки огромное количество народу полюбило и запомнила Мафию 1? Почему многие до сих пор проходят её уже не в первый и не в десятый раз? Ты можешь объяснить это? Изменено 7 мая 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 MAFIASPACE, я могу это легко объяснить тем, что никто ее к искусству не приравнивал. Одно из лучших пк игр, да таких сотни, это не показатель. Хватит уже неадекват свой нести и выдавать свои бредни за факты. Не была никогда мафия такой, какой ты ее показываешь. Она даже ГОТИ не получила у известных изданий, а кроме хорошего(не более) сюжета там ничего не было, а рядом гта смотрела сферху на мафию, потому что предлагала намного лучший геймплей, хоть и плохой сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) creker, полазий в инете, почитай статейки разные про Мафию, почитай отзывы и что пишут о Мафии 1 люди. Набери в поисковиках слово Мафия и тогда может быть ты перестанешь утверждать, что Мафия это просто хорошая игра. Захочешь посмотришь и почитаешь. Давай на этом точку поставим и не будем больше сравнивать GTA и Мафию. Изменено 7 мая 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 а рядом гта смотрела сферху на мафию, потому что предлагала намного лучший геймплей, хоть и плохой сценарий. Пфф, гта мафии и в подметки не годится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) MAFIASPACE, в том то и дело, что в статьях о ней говорят, как о просто отлично игре. Никто там о гениальности не заикается. Речь конечно о более менее вменяемых изданиях, игромания не из таких. Пфф, гта мафии и в подметки не годитсяСценарий? Да. Повествование? Да. Геймплей? Нет и еще раз нет. У мафии с геймплеем было плохо, гта как был, так и остался лидером в этом плане. Изменено 8 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас