BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 а если тут дети которым по лет 10 а таких здесь большенствону не скажииии..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Сначала все ссали от колайдера теперь эта байда, чем б человек не занимался лишь б фигней себе голову не забивал, люди с неуровнавешеной психикой потом панику наводят. Даже если и будет конец свет то точно не 2012, это процесс который занимает не одно тысячилетие и предпосылки к этому будут на протяжении нескольких сотен десятилетий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 ну не скажииии.....я в паспорт к каждому не заглядываю но по общению сказать так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Один форумчанин сказал хорошую фразу по этому поводу: "Девственником никто не умрёт-жизнь всех поимеет." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Скажу одно, даже если процесс пошел, мне, моим детям и внукам времяни хватит. Панику не наводим от этого дыма за все лето умерло людей меньше чем от пьянства за этот год раз в 200. Один форумчанин сказал хорошую фразу по этому поводу: "Девственником никто не умрёт-жизнь всех поимеет."Не пичаль меня. Это сказал Курт Кобейн. Изменено 5 августа 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Скажу одно, даже если процесс пошел, мне, моим детям и внукам времяни хватит. Панику не наводим от этого дыма за все лето умерло людей меньше чем от пьянства за этот год раз в 200. Не пичаль меня. Это сказал Курт Кабейн.Значит меня нагло обманули. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Предрекаю массовые суициды религиозных группировок по всему миру... ммм...флешфорвард, емае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 cvaba, если магазины еще будут. На самом деле у мая в 2012 году не конец света а начало новой эпохи человечества (возможно у нас появятся сверх способности) а СМИ и фильм Роланда Эмериха раздули из этого конец света. Помню как в 2000 в какой передаче говорили что к 2012 все на этом помешаются. Я думаю что к декабрю 2012 резко возрастет количество самоубийств, беспарядков и митингов. Будет весело!яичко ещо одно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 обещали в 2000 конец света,что то я не помню беспорядков,массовых самоубийств и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Надеюсь будут массовые суициды и пандемия какая-нибудь, а то быдла неприлично много стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Надеюсь будут массовые суициды и пандемия какая-нибудь, а то быдла неприлично много стало.Как ты жесток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Надеюсь будут массовые суициды и пандемия какая-нибудь, а то быдла неприлично много стало.Я думаю большинство быдла и выживет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас