Перейти к публикации

Отношение к возможному концу света в 2012

VoodooRUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а если тут дети которым по лет 10 а таких здесь большенство

ну не скажииии.....

Сначала все ссали от колайдера теперь эта байда, чем б человек не занимался лишь б фигней себе голову не забивал, люди с неуровнавешеной психикой потом панику наводят. Даже если и будет конец свет то точно не 2012, это процесс который занимает не одно тысячилетие и предпосылки к этому будут на протяжении нескольких сотен десятилетий.

ну не скажииии.....

я в паспорт к каждому не заглядываю но по общению сказать так и есть

Один форумчанин сказал хорошую фразу по этому поводу: "Девственником никто не умрёт-жизнь всех поимеет."

Скажу одно, даже если процесс пошел, мне, моим детям и внукам времяни хватит. Панику не наводим от этого дыма за все лето умерло людей меньше чем от пьянства за этот год раз в 200.

Один форумчанин сказал хорошую фразу по этому поводу: "Девственником никто не умрёт-жизнь всех поимеет."

Не пичаль меня. Это сказал Курт Кобейн.

Изменено пользователем Dafler

Скажу одно, даже если процесс пошел, мне, моим детям и внукам времяни хватит. Панику не наводим от этого дыма за все лето умерло людей меньше чем от пьянства за этот год раз в 200.

Не пичаль меня. Это сказал Курт Кабейн.

Значит меня нагло обманули. :biggrin:

Предрекаю массовые суициды религиозных группировок по всему миру... ммм...

флешфорвард, емае

cvaba, если магазины еще будут. На самом деле у мая в 2012 году не конец света а начало новой эпохи человечества (возможно у нас появятся сверх способности) а СМИ и фильм Роланда Эмериха раздули из этого конец света. Помню как в 2000 в какой передаче говорили что к 2012 все на этом помешаются. Я думаю что к декабрю 2012 резко возрастет количество самоубийств, беспарядков и митингов. Будет весело!

яичко ещо одно?

обещали в 2000 конец света,что то я не помню беспорядков,массовых самоубийств и т.д...

Надеюсь будут массовые суициды и пандемия какая-нибудь, а то быдла неприлично много стало.

Надеюсь будут массовые суициды и пандемия какая-нибудь, а то быдла неприлично много стало.

Как ты жесток.

Я думаю большинство быдла и выживет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...