Перейти к публикации

Отношение к возможному концу света в 2012

VoodooRUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

omfg что же я делать буду без пятого солнца

играть в рич с лампой сберегающей электроэнергию

Не необязательно все помрут. ПРосто говорят мощный кризис будет

или новый этап развития человечества. Насчет катастроф вроде не слышно ничего )

Хотя и так в новостях то волканы из под льда просыпаются, то потопы и тд

Мне кажется к 2012 люди восстанут тк им надоела эта влать. Постоянно дорожающие

коммунальные услуги , продукты питания ,дерьмовое обслуживание , к обычным людям относятся как

к собакам. Много чего можно тут написать. Просто в России рабы одни , но восстание все равно будет

XKane, а где не рабы? в сша? насмотрелся там теликов всяких, и думаешь, что там все мажоры, и все на майбахах ганяют Изменено пользователем VankaNV

Не у меня папка очень умный историк-политик, он все знает и мне все рассказывает.

Я по телеку только новости смотрю, чтобы знать, что происходит в мире

Не у меня папка очень умный историк-политик, он все знает и мне все рассказывает.

Я по телеку только новости смотрю, чтобы знать, что происходит в мире

опять в россии уберут богатых?

киргизы круто революцию сделали! и министрам морду набили... только в россии об этом

что-то молчат.. боятся..

Изменено пользователем cvaba

Не ребят, все это конечно хорошо и познавательно, но как можно говорить о планах заранее если не знаешь чего ждать? Готовишься пандемии, а тут бац и война, ну или готовишься к войне, а тут метеорит на на хрен, но все же безусловно нужно иметь камуфляж, противогаз, ножи, по возможности оружие и все же мне кажется машину иметь тоже надо, хотя бы за городом, куда легче будет добраться без нее, на заранее подготовленной машине можно уже хоть на край света без помех, а насчет плана я думаю он рассыпется, как карточный домик, мне кажется достаточно выбрать место где безопасно в зависимости от обстоятельств, к примеру если наводнение, то в горы (куда заранее проложить оптимальный маршрут) или если война, то скорее всего в лес (тайга может подойти я думаю) и желательно на поселится на болоте и звери не пройдут и люди лишний раз не сунуться, теперь немного о машине, желательно наш УАЗ, ему пофигу все, да и в темноте простой, бензин в запас естественно хотя бы на несколько тыс км. медикаменты, свечи, фонари, теплую одежду, спички, еду в консервах (на пару месяцев хотя бы)лопаты, веревки (тросы), а из оружия не холодного я бы посоветовал (опять же по возможности) арбалет ибо можно повторно использовать, конечно автомат типа калаша будет прокричавшее да и уверенности в себе предаст, но все же :)

http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002295/2295618.jpg

киргизы круто революцию сделали! и министрам морду набили... только в россии об этом

что-то молчат.. боятся..

Молодец, знаешь ! Есть о чем поговорить ) Да у нас народ такой, его постоянно мучают, а он терпит до последнего.

Но думаю этак к 2012 народ восстанет все же. Возмущенных Нааамного больше, чем довольных.

А кто доволен ? чиновники, да и те ,кто ворует и наживается на обычных людях. Ученым нашим нихрена не платят

и жилья нет, они уезжают в асашай...

А про отсров фантазий, помнишь ? Стали сносить дома обычных людей ,старушек , а дома богачей так и не снесли )

Опять че , чиновники. От президента тоже толку нет, так же как и Путин, все хорошо ,пока нефть есть и мы её продаем,

как цены на нефть адают сразу у нас кризис и тд. Просто все куплено, все это понимают.

Вот Жириновский по делу говорит, но ,а что он сделает ? Все законы вступят в силу только если единая россия одобрит.

Почему у нас нет контрактной армии ? Да потому что там гроши платят, все отказались за такие копейки служить.

А я тут читал в газете недавно ,у одного чиновника в день 505 000р зарплата ) Вот скоратили бы ему зарплату и всем им и

сделали контрактную армию. Проблем дофига.

Да у нас народ такой, его постоянно мучают, а он терпит до последнего.

народ боится, его запугали.

Самому умирать нудно, а за компанию весело :hang2: Изменено пользователем Volk2009

Самому умирать нудно, а за компанию весело :hang2:

+1 сразу легко на душе что ты не один такой лох :lol:

Абсолютно ровно, но в тоже время с трепетом, хотелось бы своего сына уберчь от этой трагедии, но масштабность действа вряд ли позволит кому то остаться в живых...я не беру в счёт верхи и смаковницы нашего и прочих государств!! :(

• 3 месяца спустя...

Смотрел сегодня по ТВ3 программу.

Там рассказывается о некоем проэкте - WEB BOT.

Описание под спойлером:

Веб Бот проект был запущен в действие в поздних 90-х и главная его цель была помочь предугадать эмоциональную обстановку на фондовых рынках.

Эта технология использует систему так называемых паучков, которые рыщут по интернету среди потоков информации и вылавливают ключевые слова что характеризуют эмоциональное состояние общающихся.

Все в принципе работает как поисковой движок. Как только ключевое слово определено, Веб Бот сразу же снимает копию текста, где это слово участвовало.

Затем эта копия текста отправляется в центр для обработки, где определяется значение фразы с ключевым словом.

Веб Бот преследует своей целью получить эмоциональную суть информации что находится в коллективном виртуальном сознании пользователей интернета.

Здесь так же учитываются интересные концепции времени — прошлого, настоящего и будущего при сборе информации

В 2001 году операторы проекта начали замечать, что вероятностные предположения насчет фондового рынка не являлись единственным информационным слоем, с которым могла бы оперировать программа Веб Бот.

Операторы заметили, что аккуратные предсказания касались не только фондового рынка, но и каждодневных жизненных происшествий и они начали все больше данных учитывать и исследовать дальше.

Одно из самых первых аккуратных предсказаний Веб Бота произошло в июне 2001 года. В то время программа выдала, что в течении от 60 до 90 дней произойдет нечто такое, в таких пропорциях, что изменит жизнь всего социума не земном шаре.

Программа основывала свои предсказания на отфильтрованных интернетных сообщениях многих людей, что по большому счету и выражает состояние социального подсознания общества.

Как не печально это было осознавать, но предсказания оказались аккуратными и рухнувшие башни Близнецов 9/11 навсегда изменили мир в котором мы живем.

С этого самого момента все интересное как раз и началось. В дальнейшем Бот программа так же предсказала катастрофу мирового масштаба что произойдёт в 2012 году

ИСТОЧНИК.

Там было много других предсказателей...

Так же сегодняшняя тепловая аномалия ... Да и зима была аномально ХОЛОДНОЙ... Давно такого не было.

Кароче основные виды конца света... по предсказаниям: Ядерная Война, Вспышка на Солнце, Комета, Смена Полюсов (Южный станет Северным и наоборот)

Причем о последнем говорится, что это уже началось.

Сами видите...

Мне реально стало страшно.

Говорят что Есть два места где можно выжить. Одно из них в России - За Уралом.

и второе это какаято мосульманская страна ... поскольку в пророчестве было сказано что выживут мусульмани

Изменено пользователем BORN2KILL

Как раз зима была не аномальной,а нормальной,как раньше,просто люди склонны быстро забывать и видеть только под носом

Раньше относился как просто к бреду, но в связи с такой погодой начинаю задумываться что в 2012 нам трындец.

Раньше относился как просто к бреду, но в связи с такой погодой начинаю задумываться что в 2012 нам трындец.

Не парься,так уже было в 1936г

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...