Перейти к публикации

Отношение к возможному концу света в 2012

VoodooRUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и нахрен тебе все это без людей.Телек не работает, live тоже да и поговорить не с кем. Ты потом застрелишься
Если ты останешься один то кто будет делать новые игры. Ты так и не узнаешь чем могли закончится гирса, код, асасин и т.д.

Я сказал на один день, т.е я бы набрал как можно больше: консолей, телеков, сбегал бы в библиотеку набрал хороших книг, ограбил банк, отправился в самый дорогой автосалон взял бы, так сказать, погонять что-нибудь, набрал шмоток.... что-то я размечтался.

Плюсую . Хочетцо хоть на один день окозатцо абсолютно одним и делать всё , что захочешь ;)

2012 год . Акция :Воруй Убивай :lol:

По теме :

Мне по идее без разницы . Здохнем так здохнем . Сели будет какая нибудь ядерная война , то залезу на крышу высотного дома , открою бутылку самого дорогого шампанского и буду наблюдать последнии моменты своей жизни :blush:

Всё равно мала вероятность выжить , а тувт такая красотища :wub:

http://img340.imageshack.us/img340/2562/facepalmhj.jpg

Бред. В 2012 будет переход человечества на новый энергетический уровень и конец эпохи пятого солнца.

Бред. В 2012 будет переход человечества на новый энергетический уровень и конец эпохи пятого солнца.

Эпоха пятого солнца? Что это?

Эпоха пятого солнца? Что это?

Это у майя было такое деление в календаре их. Если не ошибаюсь, именно будет конец эпохи пятого солнца.

Плюсую . Хочетцо хоть на один день окозатцо абсолютно одним и делать всё , что захочешь ;)

2012 год . Акция :Воруй Убивай :lol:

По теме :

Мне по идее без разницы . Здохнем так здохнем . Сели будет какая нибудь ядерная война , то залезу на крышу высотного дома , открою бутылку самого дорогого детского шампанского и буду наблюдать последнии моменты своей жизни :blush:

Всё равно мала вероятность выжить , а тувт такая красотища :wub:

Ок, сядем.

Это у майя было такое деление в календаре их. Если не ошибаюсь, именно будет конец эпохи пятого солнца.

omfg что же я делать буду без пятого солнца

Как сказал мой учитель в университете по этому поводу в шутку:

"Постимся. Молимся. Ждем конца света. Постимся. Молимся. Ждем конца света. И т.д."

Мы тогда обсуждали все эпохи и пришли к простому выводу, что во все времена люди ждут конца света и т.д., что это полный бред!

А истинные ситхи в нашу галактику заглянуть, случаем, не должны? Или, там, мандалорианские войны может начнутся? А может орки, риперы? Может нас варп поглотит или хедкрабы пожрут? Изменено пользователем Alter

Чеза бред ?)чеза планета нибиру, первый раз слышу )

Это потому что у тебя нет билета на секретные корабли :)

А вообще бесят эти теории заговора...

А вообще бесят эти теории заговора...

тоже самое, а еще больше бесят каналы которые их озвучивают, типо ТВ3 )за неделю ты поймешь, то что драконы правят нами, выше них есть боги, богами управляют нло, нло управляют планетные духи и т.д. )

Мне кажется все умрут ( И мне пофиг ничего не держит на Земле )

Не все, я и еще 5% останется

2012 - это типа завершение календаря, после которого идёт всемирный писец, а затем заново создается цивилизация. Если им верить - так уже было несколько раз.

Моё отношение - у меня есть красная монтировка и противогазы, так что я ничего не боюсь :biggrin:

Изменено пользователем Tadeus

По мне так конец света может наступить в любую секунду. А вообще если вспомнить, сколько раз уже был конец света, то можно сбиться со счёта ;)

ЗЫ: На Amazon.com билеты на корабль дешевле, я уже заказал, скоро привезут.

Изменено пользователем Zafd

По мне так конец света может наступить в любую секунду. А вообще если вспомнить, сколько раз уже был конец света, то можно сбиться со счёта ;)

ЗЫ: На Amazon.com билеты на корабль дешевле, я уже заказал, скоро привезут.

Извините , не удержался .

осторожно , нет цензуры

http://cs10334.vkontakte.ru/u10667302/92613311/x_772c8eac.jpg

http://cs10334.vkontakte.ru/u10667302/86683873/x_cca796ce.jpg

:lol: вахахаха PROFI, так смешно, просто не могу чес слово :lol: :lol: :lol: вахахахвахвха

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...