KulerX2 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Ну и нахрен тебе все это без людей.Телек не работает, live тоже да и поговорить не с кем. Ты потом застрелишьсяЕсли ты останешься один то кто будет делать новые игры. Ты так и не узнаешь чем могли закончится гирса, код, асасин и т.д. Я сказал на один день, т.е я бы набрал как можно больше: консолей, телеков, сбегал бы в библиотеку набрал хороших книг, ограбил банк, отправился в самый дорогой автосалон взял бы, так сказать, погонять что-нибудь, набрал шмоток.... что-то я размечтался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 верюждуготовлюсьаналогично)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Плюсую . Хочетцо хоть на один день окозатцо абсолютно одним и делать всё , что захочешь ;) 2012 год . Акция :Воруй Убивай :lol: По теме : Мне по идее без разницы . Здохнем так здохнем . Сели будет какая нибудь ядерная война , то залезу на крышу высотного дома , открою бутылку самого дорогого шампанского и буду наблюдать последнии моменты своей жизни :blush: Всё равно мала вероятность выжить , а тувт такая красотища :wub:http://img340.imageshack.us/img340/2562/facepalmhj.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Хочу чтоб по улицам бегали зомби....................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Хочу своей смерти, но так чтобы моей вины в ней небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Бред. В 2012 будет переход человечества на новый энергетический уровень и конец эпохи пятого солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Бред. В 2012 будет переход человечества на новый энергетический уровень и конец эпохи пятого солнца.Эпоха пятого солнца? Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Эпоха пятого солнца? Что это? Это у майя было такое деление в календаре их. Если не ошибаюсь, именно будет конец эпохи пятого солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Плюсую . Хочетцо хоть на один день окозатцо абсолютно одним и делать всё , что захочешь ;) 2012 год . Акция :Воруй Убивай :lol: По теме : Мне по идее без разницы . Здохнем так здохнем . Сели будет какая нибудь ядерная война , то залезу на крышу высотного дома , открою бутылку самого дорогого детского шампанского и буду наблюдать последнии моменты своей жизни :blush: Всё равно мала вероятность выжить , а тувт такая красотища :wub:Ок, сядем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Это у майя было такое деление в календаре их. Если не ошибаюсь, именно будет конец эпохи пятого солнца.omfg что же я делать буду без пятого солнца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Чеза бред ?)чеза планета нибиру, первый раз слышу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Как сказал мой учитель в университете по этому поводу в шутку:"Постимся. Молимся. Ждем конца света. Постимся. Молимся. Ждем конца света. И т.д."Мы тогда обсуждали все эпохи и пришли к простому выводу, что во все времена люди ждут конца света и т.д., что это полный бред! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) А истинные ситхи в нашу галактику заглянуть, случаем, не должны? Или, там, мандалорианские войны может начнутся? А может орки, риперы? Может нас варп поглотит или хедкрабы пожрут? Изменено 10 апреля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Чеза бред ?)чеза планета нибиру, первый раз слышу )Это потому что у тебя нет билета на секретные корабли :) А вообще бесят эти теории заговора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 А вообще бесят эти теории заговора...тоже самое, а еще больше бесят каналы которые их озвучивают, типо ТВ3 )за неделю ты поймешь, то что драконы правят нами, выше них есть боги, богами управляют нло, нло управляют планетные духи и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Это хорошо, что ниберешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Только хотел вчера запостить про 2012:)Мое мнение:Пофиг.Не будет ничего:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Мне кажется все умрут ( И мне пофиг ничего не держит на Земле ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Мне кажется все умрут ( И мне пофиг ничего не держит на Земле )Не все, я и еще 5% останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 kotik, меня не забывай, я кста ужо приобрел билетик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadeus 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) 2012 - это типа завершение календаря, после которого идёт всемирный писец, а затем заново создается цивилизация. Если им верить - так уже было несколько раз. Моё отношение - у меня есть красная монтировка и противогазы, так что я ничего не боюсь :biggrin: Изменено 11 апреля 2010 пользователем Tadeus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) По мне так конец света может наступить в любую секунду. А вообще если вспомнить, сколько раз уже был конец света, то можно сбиться со счёта ;) ЗЫ: На Amazon.com билеты на корабль дешевле, я уже заказал, скоро привезут. Изменено 11 апреля 2010 пользователем Zafd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 По мне так конец света может наступить в любую секунду. А вообще если вспомнить, сколько раз уже был конец света, то можно сбиться со счёта ;) ЗЫ: На Amazon.com билеты на корабль дешевле, я уже заказал, скоро привезут. Извините , не удержался . осторожно , нет цензуры Раскрыть спойлерhttp://cs10334.vkontakte.ru/u10667302/92613311/x_772c8eac.jpg http://cs10334.vkontakte.ru/u10667302/86683873/x_cca796ce.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 :lol: вахахаха PROFI, так смешно, просто не могу чес слово :lol: :lol: :lol: вахахахвахвха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас